|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#2481 | |
Звідки Ви: г. Киев, Оболонь. Связист.
Дописи: 137
Дякував: 2.302
Дякували 516 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Цитата:
Я вообще как-то не понимаю всеобщей истерии по поводу холода. Собираешься на рыбалку, так все начинают у виска крутить, хотя сами ни разу на льду не были. Вот меня, например, удивляет как кто-то каждый день пиво жрёт литрами и водки может выпить немеряно, а -20 - это не страшно. |
|
![]() |
![]() |
#2482 |
Я сегодня перешел Днепр по приколу вдоль моста метро до Гидропарка. Выпил коньяку с пингвином на фарватере. потом с Гидропарка перешел протоку до русановского канала, видел пингвинов, но уже на расстоянии. вы знаете, так писька замерзла... и руки. А Беар Гривз рекомендует греть руки держась за мошонку. Но как..? И то и то холодное... Мало удовольствия в такой рыбалке, может они просто отгулы взяли на эти дни.. Но я почему-то редкий случай, не хотел на рыбалку.
|
|
![]() |
![]() |
#2484 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.081
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
[QUOTE]Ага.Или орут:"Да там льда нету!!!"На что отвечаю:"Ничего,я с собой принесу.И вообще,не рассуждайте о вкусе апельсинов если никогда их не пробовали."
Востаннє редагував Tsar: 03.02.2012 о 08:38. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Stasitsky (03.02.2012)
|
![]() |
#2485 |
|
Ну, пример я, может, не совсем удачный привёл про водку и пиво. Я к тому, что некорым людям сделать намного более страшную вещь - это обыденность. Но днями могут гундосить по охренительный холод и тонкий лёд. Когда-то в Днепропетровске я попал на рекордные -37 (ну так по крайней мере говорили). Ну, пускай на пару градусов теплее - так то действительно холодно. Хоть был в шапке, за 5 минут ходьбы отморозил мочки ушей. Был в прошлую субботу с товаришем на лесном озере - красота неописуемая, а приехал домой - начинают сокрушаться как же блин холодно! Хотя весь день провтыкали телевизор. Каждому своё, но что-то в этот год уж слишком много разговоров вокруг про холод.
|
![]() |
![]() |
#2486 | |||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() или такое ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2487 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Как говорил М. Жванецкий: "Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал"
я обычно маме или жене отвечаю просто- "тебе рассказать как варить борщ?" обычно этого хватает |
![]() |
![]() |
#2488 |
|
|
![]() |
![]() |
#2489 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2490 | |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2492 |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
мля, сегодня уже поставщики начинают приносить бумаги на подпись ЧПшникам. О разрешении им использовать мои личные данные, тобиш кому угодно по первому требованию... я в шоке
|
![]() |
![]() |
#2494 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
А еще добивает такая ситуевина:
Приедеш с рыбалки,поймал-молодец. Не поймал,или чуток,:какого хрена целый день там сидеть ,мерзнуть. Правда жена уже понимает что к чему ,после популярного объяснения,а от другого кого так частенько слышу. |
![]() |
![]() |
#2495 |
Ну разве что в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Я в таком состоянии читал лекции о вреде браконьерства два года назад в Казаровичах перед группами в несколько сотен судачатников-дрочеров. При этом икал и дул в свисток с кислотного цвета спасжилета. ![]() Жаль никто не заснял, но хорошо что не получил киздюлин, широкие плечи изумрудчиков меня прикрыли. А Беар лучший, я бы с ним коньяку бы выпил. Надо ему письмо написать, пусть к нам приезжает снимет передачу в Сорокашах. Как выжить на выходных зимой. |
|
![]() |
![]() |
#2496 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.487
Дякував: 389
Дякували 723 раз(и) в 419 повідомленнях
|
что значит "тобиш" ? само по себе разрешение обрабатывать еще не означает, что и кому угодно по первому требованию.. там должны быть указаны цели обработки.
|
![]() |
![]() |
#2498 | |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
конкретно ничего не пишут суки, просто, подпишись под этим разрешением и все тут, типа новое законодательство этого требует, я грю не много потеряю даже если с вами не буду работать, найду других поставщиков...ДОСВИДАНЯ ! пока молчат... |
|
![]() |
![]() |
#2500 | |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Цитата:
![]() У нас как всегда - не разобравшись что к чему, начинают люди усиленно "исполнять" не разобравшись. Другое дело, что теперь - пришел ты устраиваться на работу - и если ты не даешь разрешения на использование твоих данных - то работодатель вправе отказать тебе в принятии на работу... хотя он и без этого может послать... Я сделал эту базу, зарегистрировал - взял от всех отказы и всех ЧПшников, с кем работаю - тож отказы взял - и все... висит база - и папка с отказами - претензий нет - ВСЕ требования Закона выполнены - база есть, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ внесения туда данных соблюдена... А люди "Требуют" - просто не зная. как всегда - прочитали. что штрафы безумные если нет базы - и на том чтение звершили... а потом на испуге начинают требовать то, что требовать ваще не вправе. могут только СПРОСИТЬ (согласовать) ВАШЕ согласие на использование. Никакми санкциями работа с ОТКАЗАВШИМИСЯ ваще не грозит - ибо их нет... |
|
![]() |
Мітки |
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |
|
|
|