|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#221 |
![]()
Мой второй осенний крокодильчик потянул всего на 3.2 кг.Днепр.Глубина - 4 метра.На тяжелую советскую колебалку
[[Ссылки только членам профсоюза. ] "Главное хорошо захотеть чего-то ,визуализировать желание и верить в него.Тогда оно сбудется..." (с) Роман РМ "Ребята,берите отпуски в октябре,большие мешки и езжайте на рыбалку !!!" (с) Дмитрий Шкляр |
|
![]() |
140 користувачів подякували |
![]() |
#222 |
Звідки Ви: Ужгород. Рыбачу по выходным.
Дописи: 108
Дякував: 2.000
Дякували 2.604 раз(и) в 75 повідомленнях
|
не крокодил
На дворе +17, прям лето... За 2 часика в черте города - одну берибельную уговорил... Размер... в данном конкретном случае значения не имеет
![]() |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#223 |
Звідки Ви: Димитров
Дописи: 50
Дякував: 457
Дякували 2.199 раз(и) в 46 повідомленнях
|
прилов
Сегодня погода порадовала,только нас,не рыбу...На первом забросе,на первой ступеньке-легкое касание и гарный судачок в лодке(это,из опыта,означает,что день будет без рыбы...)
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Позвонил Вове(ALBO)-типа я судака нашел ![]() Делаю второй заброс,опять первая ступенька удар и никого ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Пара фотографий и прощаемся [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Затем попытка заставить себя поменять место,поискать щуку,но несколько обрывов охладили пыл...,чуда не случилось,со мной уехал только судачок 1720гр. ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував pril: 24.10.2013 о 20:12. |
![]() |
107 користувачів подякували |
![]() |
#224 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.959
Дякував: 3.303
Дякували 23.552 раз(и) в 1.884 повідомленнях
|
Осеннее настроение.
У тебя есть сын, у меня - лишь ночь,
У тебя есть дом, у меня - лишь дым, Над отцом-огнем улетая прочь Он клубится льдом по глазам седым.. DDT [[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Nemo: 21.10.2013 о 06:33. |
![]() |
142 користувачів подякували |
![]() |
#225 |
Звідки Ви: Києво-Святошинський
Дописи: 691
Дякував: 3.698
Дякували 3.676 раз(и) в 209 повідомленнях
|
р.Ірпінь
Цілий минулий тиждень з різних джерел доходила інфа що в Ірпіні навіть дітлахи молотять щук монстрів
![]() Субота з 07.00 до 11.30 піймано 9 щучок, дві по1.200, решта прищепки. (відпущено) Неділя 07.30-12.30 піймано 15 щучок, всі прищепки, всі відпущено! Ловив тільки на воблера. Рибаків дуже багато, але крокодила не зловив ніхто ![]() ![]() |
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#226 |
Звідки Ви: Киев, Корчеватое
Дописи: 89
Дякував: 3.646
Дякували 3.675 раз(и) в 81 повідомленнях
|
Сегодня шлюзы.
Домовому народу здрасте
![]() Утренняя прохлада развеяла сон, все мысли о подводном мире, перекатах, ямках, отмелях и естественно так ожидаемых поклевках водяной братии ![]() Рыбалка получилась трудовая, мне удалось уговорить двух хаечек, первая взяла с ямки метров 7, вторая у переката с 5 на 3 метра. Отдельно можно описать нефарт кореша, у которого рыбалка не заладилась изначально. Свежекупленый оспшный воб уверено сел на прибрежную корягу и при попытке его отбить предательски оборвался шнур ![]() ![]() Отец был сегодня на Жучке: людей много ![]() ![]() Жаль, что завтра на работу... Всем рыбачкам НХНЧ ![]() |
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#227 |
Звідки Ви: Киев (Голосеевский р-н)
Дописи: 41
Дякував: 48
Дякували 292 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Около Киева
Выбрался сегодня на послеобеда с доцями на платник, приучить к рыбалке с целью. Щук клевал успешно, хоть и мелок был. Штук 9 поймали, забрали одну над которой пришлось провести серьезные паталогоанатомические изыскания. Все-таки воблера браконьерская снасть - цепляет щуку жестко. Первую щуку, точнее щуренка (на фото) взяли дети)) я даже опешил немного)
Берет тетя хая сейчас на все. Всем ![]() Востаннє редагував Sportmaster: 20.10.2013 о 20:38. |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#228 |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.651
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
|
Сегодня радовали не столько судаки, сколько маленький подрастающий рыбак
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
203 користувачів подякували |
![]() |
#229 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Десна
Решили с Олегом съездить на дальние кордоны в надежде на белого хищника. Но вместо белого хищника нас ждала только щука
![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
111 користувачів подякували |
![]() |
#230 |
Banned
|
оз.Солонецкое +Десна+ БОНУС...
Рыбалка прошла под эгидой перемены погоды. В субботу --- сильный ветер , заставивший укрыться в малоинтересной бухточке ..., а утренняя воскресная зорька была украшена толстым слоем инея и замерзающими кольцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Островитянин: 20.10.2013 о 22:47. |
![]() |
98 користувачів подякували |
![]() |
#231 |
Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.676
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Роставиця
Всем привет.
Сегодня решил прогуляться по старым грядкам.
отчёт со старых грядок
Востаннє редагував Adm1: 21.10.2013 о 07:38. |
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#232 |
Звідки Ви: конча-заспа
Дописи: 87
Дякував: 2.172
Дякували 2.835 раз(и) в 61 повідомленнях
|
С берега крупняк не ловится. А с лодкой выезжать не хватает времени.Поэтому приходится ловить и отпускать.
|
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#233 |
Дописи: 62
Дякував: 446
Дякували 112 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Фидер. Набережная. 20 октября
7-я лестница. Приехал в 10-30. В 11-00 закинул снасти.
Фидер Дайва Виндкаст 3,9 до 150. Катушка Флагман Бульет Фидер 6000. Шнур Салмо 0,12. Шок лидер 8 м. из китайского шнура 0,26. Крючок 14 от Овнер из тонкой проволоки. Кормушка самодельная из Пэт Бутылки 100 гр. Наживка мотыль и опарыш. Прикормка "ПОДСЕКАЙ" Зима "Плотва Лящ" (Купил на выставке за 10 грн для пробы) Нашёл перспективную точку в 50-ти оборотах катушки. До 15-00 не видел ни одной поклёвки. Перешёл на дистанцию 55 оборотов, удлинил поводок до 80 см, насадка 2-3 мотыля + опарик. Начало клевать почти на каждом забросе. Смотал снасти в 17-30. В улове 10 плотвичек от 150 до 200 грамм. |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#234 |
Дописи: 683
Дякував: 2.316
Дякували 4.785 раз(и) в 268 повідомленнях
|
Всем домовим привет!!!
отчитаюсь и я чуть, на выставке купили с братом по мандуле и цель была их разловить, но как всегда что-то помешало, в этот раз ветер,загнал нас в залив ловить щуку на поверхносники, щучка грелась на меляке на солнышке, было пару нормальных выходов но без результата, (но ножки дрожали ![]() ![]() |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#235 |
Модератор
|
Золото
После двух недель коммандировочного галопа по стране и сопредельным территориям, после пяти недель отсутствия на воде, душа настойчиво требовала покоя. Для разминки сгонял в субботу (12-го) в УЛкраинку, повстречался с дядькой Андроном, потряс червячками у рыбы над головами, пообщался с Петровичем. И лишний раз подтвердил тренд сезона «теперь в Украинке у меня не клюет». Точнее, или еле тюкает или сходит.
Вроде бы и повод для огорчения, но тихий Днепр, золотые острова, красивые картинки в эхолоте, паруса яхт из местного клуба и просто прогулка водой стали хорошим успокоительным. А главное, в понедельник (14-го) начиналась новая поездка вдаль к красивой реке и душевным людям. И до вечера четверга мы с дружищей Профессором погрузились в состояние абсолютной гармонии. Лишь изредка ее нарушало дырчание мотора катающихся напротив троллингистов. А в остальном это был выезд мечты, когда все, чего ты так желаешь, сидя в городе, сбывается одновременно. Тихая осенняя погода, то хмурая, то радующая красками глаз. Неспешные беседы со старинным другом и высшая проба традиционной рыбацкой кухни. Звенящая тишина пространства и бесконечное золото осени. И конечно, хорошая рыбалка, на основе 100% джига. Разве что, редкие поклевки радовали летней энергией. Но сопротивление рыбы, несмотря на остывшую воду, было на пределе мечтаний. Некоторые судаки при выдирании их из коряг бросались в стороны как щуки. Клев шел по нисходящей – во вторник брало лучше всего, хотя количество холостых поклевок в некоторых местах достигало абсолютного максимума. В четверг мы не поймали ни одной зачетной рыбы. Но никто уже не печалился по этому поводу. Сход под занавес чего-то трофейного, что нельзя было сдвинуть с места ML-палочкой, даже обрадовал – встретимся с крокодильчиком в следующий раз. Наверное, два идеальных выезда подряд – это больше, чем мы можем рассчитывать. Но надеяться и прилагать к этому усилия никто не запрещает ![]() Востаннє редагував Serhii Kv: 21.10.2013 о 14:22. |
![]() |
147 користувачів подякували |
![]() |
#236 |
Звідки Ви: Испания, Sant Pere de Ribes
Дописи: 18
Дякував: 94
Дякували 194 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Украинка - 20.10.2013
Привет всем Домовым! Отчитаюсь и я за вчерашнюю вылазку.
На место прибыли в воскресенье до шести утра, еще затемно, в составе Женя ( http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=41025 , начинающий рыбак Дима, ну и Ваш покорный слуга. На воду вышли на рассвете, с надеждой найти трофейных щупакабр на трол, и с опаской обещанного ветра. Утром - полный ![]() Губатый был, но явно не 5 м/с: на открытой воде Крым заливало. Что и не дало нам возможности обловить намеченные грядки, пришлось большую часть времени прятаться за островами и в итоге уехать раньше. Из неприятного - промысловики - браки с лицензиями ![]() Женю порадовала пятерка, взяла на свале 4-7 метров. Фото прилагается. У меня же новый антирекорд ![]() Дима сделал из вверенного ему прута трёхсоставник, за что чуть не был ![]() Всем удачи и НХНЧ. PS. Жор еще впереди. |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#237 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
|
Дамба.
Вчера выходили рано утром в районе пятого шлюза. Термометр показывал два градуса ниже ноля. За весь день сделали марш бросок Украинка-Халепье-Витачев-Стайки-база Рудяки и околобазные заливы. Взяли по пару щучек, вес полтора-два кила. Клёв оччень мученый. Брать начало исключительно глубоко после обеда, даже уже ближе к вечеру. На открытых просторах доставал ветер и приличная волна, промокли до нитки. На Рудяках, как всегда, куча сетей, напротив Стаек тоже.
|
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#238 |
Звідки Ви: Киев Дарница инженер
Дописи: 66
Дякував: 4.642
Дякували 2.760 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Фидер 6-я лестница
Вчера (20-го) был на 6-й с 8 до 17-30. до 14-ни тычка. После-1.3кг плотвы.
Дистанция-65м, поводок-1м 0.12 , кормушка-АХС 80, патерностер на флюоркарбоне 0.3. Кормил -фишдрим блэкспорт +пшено. Наживка-пинка+мотыль+пена.Поклёвки нежные , осторожные. В основном плотва. По берегу ловили плохо-в основном 1-2-е рыбки за день.Сильный холодный ветер , особенно утром. Всем НХНЧ!. |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#239 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 61
Дякував: 1.731
Дякували 3.776 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Десна
Кратко и я отпишусь. Суббота, с утра ветер нереальный, даже задумался на пару секунд стоит ли ехать, но так как в этом году рыбалок у меня было очень мало на почве бытовых работ, решение однозначно вперед. Цель судак, время - с утра и до полного удовлетворения. За 8 часов поисков клыкастых, ни единого удара, какие только цвета силикона и веса я не пробовал. И уже под вечер на 10 м на подъем, легкий тыць, шнур натянулся, фрикцион пищит, а я слушаю и ничего не хочу делать. Немножко насладивсь борьбой, аккуратно вывожу. Хайка 1800. Время летит незаметно,удовольствие получено, пора домой.Всех кого не встретил за день у всех ОП. Всем НХНЧ
|
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#240 |
Звідки Ви: КИЕВ,ЛЕСНОЙ
Дописи: 337
Дякував: 3.272
Дякували 5.576 раз(и) в 315 повідомленнях
|
![]()
Были в воскресенье и мы на Днепре, и был у нас маааленький такой якорёк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем лёгкие и фейсы мы проветрили , пообщались, насмеялись, вкусняшек трошки употребили, на волнах малёха прокатились, ну и шикарной осенью конечно насладились ![]() ![]() ![]() PS: Стал замечать что последние время ОП это не провал в рыбалке , а просто ОП опытней гад стал... ![]() ![]() ![]() Фоток нет,только эта!!! ![]() НХНЧ.!!! ![]() |
![]() |
69 користувачів подякували |
|
|
|