|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#221 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Для полноты картины останется только потерять протоколы
![]() ![]() ![]() Блин, мужики, ну какие претензии? Взался бы кто-то прекратить бардак - назначал бы сам место, попутно к этому занявшись организацией остальных моментов. Кто хочет по-другому - пусть делает, или подчиняется правилам. установленными организаторами. А то с этой гребаной демократией аккурат к ледоставу решили бы где проводить. Уже договорились вплотную - запишись, а потом выясняй на что записался... ![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Звідки Ви: Киев, Лесной массив
Дописи: 456
Images: 20
Дякував: 302
Дякували 414 раз(и) в 48 повідомленнях
|
ой ой, не громко ли сказано.......вы что! Мне аж обидно за РМ стало!
Обсуждения о проведении Осеннего леща началось сразу же на следующий день после Леща-2007. Идею подхватили резво, почти сразу же определились с датой проведения и все бы ничего, но Роман(РМ) в силу обстоятельств вынужден был отойти от организаторской деятельности и уже сколько времени прошло "...а воз и ныне там...". Ну не хочет никто брать инициативу в свои руки... не хочет.. а время то уходит... Человек спасает мероприятие, а вы его диктатором называете! О месте проведения так можно и до весеннего леща додискуссироваться! Ведь главное собраться!!! а где, эт разве главное? думаю нет! Как говориться "..с милым и в шалаше рай!" И поскольку времени для организации остается всего-то две недели(а сделать нужно много чего) как по мне было выбрано оптимальное решение по выбору места проведения для спасения мероприятия подчеркиваю!. Выбирая место между Трухановым и Набережной.........на Набережной провести мероприятие технически гораздо проще! Так что где диктатура?! Все в наших руках! Стоит захотеть и приложить к этому немного усилий и смотри следующий ЛЕЩ пройдет в Каневе например! |
![]() |
![]() |
#223 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Осенний фидер (лещ )2007 регламент.список участников.
В воскресенье 7октября на набережной Днепра чуть ниже пешеходного моста (около 200м) будут проведены соревнования Осенний Фидер (ЛЕЩ)-2007.
Соревнования по ловле рыбы донной снастью. Организаторы: интернет форум Дом Рыбака,журнал Свит Рыбалки, рыболовно-спортивный клуб Громада Рыбалок Украины Спонсоры: Рыболов Сервис (SALMO), BALZER, FISHDREAM Регламент: Ловля проводится 1 удилищем с 1 крючком и 1 кормушкой(грузилом)( запасных- сколько угодно). Ограничений по прикормке и наживке нет. В зачет идет всяпойманная рыба семейства карповых.( Хищники,бычки и прочие –не принимаются.) . Каждому участнику выделяется 12метровый участок набережной. Сбор участников возле места ловли в 7-00, Старт ловли в 8-00,финиш в 15-00. Участникам запрещается всякое неподобство и неспортивное поведение, падать в воду и заплывать в реку для прикармливания. Разрешена помощь товарищам-рыбакам в случае их личной просьбы( например с подсакой). Всячески приветствуется помощь с призами. Очень нужны судьи!!!! Кто не будет ловить ,но может помочь в судействе- присылайте тоже заявку. Регистрация участников до 24-00 4 октября на [[Ссылки только членам профсоюза. ] Главный судья соревнований (судья международного класса -Владимир Свириденко (Ибис) Организационный взнос для участия - 50 грн с человека просьба не затягивать с регистрацией! Если есть вопросы – можно позвонить 8-067-7619848 Роман. Оргкомитет |
![]() |
![]() |
#224 |
|
![]()
Регламент и Список участников(постоянно обновляется).
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...1521#post71521 В воскресенье 7октября на набережной Днепра чуть ниже пешеходного моста (около 200м) будут проведены соревнования Осенний Фидер (ЛЕЩ)-2007. Соревнования по ловле рыбы донной снастью. Организаторы: интернет форум Дом Рыбака,журнал Свит Рыбалки, рыболовно-спортивный клуб Громада Рыбалок Украины Спонсоры: Рыболов Сервис (SALMO), BALZER, FISHDREAM Регламент: Ловля проводится 1 удилищем с 1 крючком и 1 кормушкой(грузилом)( запасных- сколько угодно). Ограничений по прикормке и наживке нет. В зачет идет всяпойманная рыба семейства карповых.( Хищники,бычки и прочие –не принимаются.) . Каждому участнику выделяется 12метровый участок набережной. Сбор участников возле места ловли в 7-00, Старт ловли в 8-00,финиш в 15-00. Участникам запрещается всякое неподобство и неспортивное поведение, падать в воду и заплывать в реку для прикармливания. Разрешена помощь товарищам-рыбакам в случае их личной просьбы( например с подсакой). Всячески приветствуется помощь с призами. Очень нужны судьи!!!! Кто не будет ловить ,но может помочь в судействе- присылайте тоже заявку. Регистрация участников до 24-00 4 октября на [[Ссылки только членам профсоюза. ] Главный судья соревнований (судья международного класса -Владимир Свириденко (Ибис) Организационный взнос для участия - 50 грн с человека просьба не затягивать с регистрацией! Если есть вопросы – можно позвонить 8-067-7619848 Роман. Оргкомитет |
![]() |
![]() |
#225 |
|
Список участников
Участники :
Владимир Свириденко Ярослав Кушнир Саксонов Борис Прокопенко Александр Джуренко Сергей Яковенко Роман Роман(РМ) Востаннє редагував Роман(РМ): 06.10.2007 о 11:24. |
![]() |
![]() |
#226 |
Guest
Дописи: n/a
|
2 Роман(РМ)
А с участников меньше 18 лет тоже возноси берутся, только не пощитай што мне жалко денег
|
![]() |
#228 |
Звідки Ви: Київ, вул. Голосіївська
Дописи: 170
Дякував: 311
Дякували 939 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Нічого дивного в цьому не бачу. В Україні, на жаль, як і в Росії і Білорусі народ любить і захищає своїх диктаторів
![]() Окрім того, є ще таке поняття як "Стокгольмський синдром" - це, коли заручники люблять своїх загарбників ([[Ссылки только членам профсоюза. ]). ![]() Насправді, я дуже вдячний Роману, що він постійно і на цей раз теж взявся за організацію заходу. Це, відверто кажучи, потребує часу, вмінь та зусиль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Цитата:
![]() И что это за туманная фраза - все что осталось ![]() |
||
![]() |
![]() |
#233 |
|
|
![]() |
![]() |
#234 |
Звідки Ви: Столица, Радужный
Дописи: 305
Дякував: 643
Дякували 367 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Набережная. Сегодня
Тарас (Demerdji) ловил на Набережной с 9-00 до 13-00 (сектор 8).
Результат: подлещ на 800г, кляпс на 400г, 2 густеры по 200г, остальное бычки. ![]() Ловил на фидер. У тех кто ловил рядом ![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
|
![]()
Если кто тут несогласный так я очень быстро и просто бросаю все гав-гав-гав-""" и обсуждаем далее до нового года инфляцию, место змагань и туманные фразы.....
|
![]() |
![]() |
#236 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Коллеги, на самом деле, давайте уважать труд человека, который старается для всех. Если кому жалко 50 грн., то 8.10.07 пускай читают отчёты о соревнованиях здесь.
Поставьте каждый себя на место Романа... оно ему нада бегать, суетиться, договориваться. Соревнования то не коммерческие, человек с этого ничего не имеет, кроме слов благодарности если кто соизволит. Я так считаю, если я ничего не сделал (не внёс свою лепту) для организации какого либо мероприятия, то и критиковать организаторов не имею права. Если есть сомнения в чём либо, то у меня всегда есть выбор, учавствовать или не учавствовать... Сделайте на конец-то свой выбор ![]() И ещё проголосовало более 40 человек (я так понимаю большинство тех, кто будет соревноваться), а учавствуют в обсуждении данной темы не более 5-7 человек. Неужели всем остальным тяжело написать пару слов благодарности людям, которые делают для вас праздник. Или хотя бы набрать 2 слова, что заявленные условия проведения соревнований поддерживаю или не поддерживаю. Высказывайте свою позицию. А то тут несколько товарищей как-то так с намёком пошутили ![]() Лично для меня условия соревнований полностью приемлемы. Отслеживать куда пойдут мои 50 грн. не собираюсь, не в них суть... Рома, не хвилюйся, вернись в семью ![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Ну, ти маєш розуміти що не можна так взяти і збільшити розмір внеску з 20 грн. до 50 грн. і не сказати чому таке збільшення відбулося за місяць і за таких самих умов (набережна, той самий туалет і т.д.). Томущо кожен з нас замислюється а чого 50? а не 25, 35 або 100. Особисто я в жодному разі не хочу когось підозрювати в чомусь. Якщо б ти навіть не пояснював куди гроші підуть я б і не спитав. Але чому з 20 на 50 внесок збільшився просто елементарно цікаво. Думаю, не лише мені. Може, звичайно, хтось і скривить душею, скаже що жодного інтересу до такого дивного факту не має. Але я слабко собі уявляю щоб хтось з таких людей завтра сівши в маршрутку, де ще вчора він платив гривню за проїзд, і почувши що "З вас 7 грн. за проїзд" не поцікавився про те, а чому саме відбулося таке зростання ціни на квиточок. Тому, не ображайся. Я особисто не з якимось злим підтекстом пожартував, а просто для того щоб задовольнити природну людську зацікавленість. Це саме стосується і місця проведення. Можливо, насправді, аргументів проводити на набережній більше, і контраргументів - на острові. Але на табло 25 за острів, 22 - за набережну. Значить люди щось собі думають, бачуть там якісь переваги для себе. А ти сам тривалий час виступаючи за "трухановський" варіант всіх 25 хто за острів "ошарашил" своїм власним рішенням, яке в тому числі суперечило деяким твоїм попереднім постам. І тут теж всім (мені персонально) цікаво, а щож так переконало тебе відмовити 25, і підтримати 22. От і все. Люблю, коли я знаходжуся в 51% і 49% підпорядковуються тим 51%, куди вхожу і я. Мирюся, коли я знаходжуся в 49% і змушений підкорюватися рішенню 51%. Ну, їх же, типу, більшість... Але бути серед 51% і підкоритися меншості - якось це ще незвично для мене, по новому ![]() ![]() А взагалі не сприймай так все. Якщо я б хотів образити я б прямо сказав. А я по доброму, інтелегентно і цивілізовано ![]() |
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Лящ 2007.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#239 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Сколько недовольных... Поясняю - 50 грв потому, что я в судьи иду, а коньяк мне, ввиду больной печенки, показан только Мартель по 500 баксов пляшка. Которых нужно несколько, люблю я этот коньяк.
Все было расписано, неужели потребуются чеки и товарные накладные после соревнований, для отчетности? А почему не Труханов? Я же сказал - кроме набережной никуда не пойду. Потому и не на острове. Модератор, подправь, плз голосовалку, чтобы явно набережная рулила. Ну что, такие объяснения устраивают? Нет? Так организуйте эти соревнования по своим нормам, или не учавствуйте. Но не задавайте ненужных вопросов. Ну что вы, блин, как дети малые, это соревнования по ловле рыбы, а не игры в референдум! Читать утомляет уже. |
![]() |
![]() |
#240 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
І взагалі мені здається, що люди, які, нехай навіть у віртуальному просторі, проводять так багато часу, мають спокійно ставитися до відвертих розмов, обговорень, дискусій. Це ж громада людей. Вона живе, розвивається за рахунок цього. І в таких випадках процвітає... |
|||||
![]() |
|
|
|