|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
31.05.2009, 16:16 | #221 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Матвей...
А у Матвея все штаны на все стороны равны...
Опять Матвей. И опять окунь. Решил проверить место для/под соревнования ( ну если бы они там были). Матвей --- интересный залив. И окунь там есть, и бель, и может усатый. Вот и к условиям приближённым к соревновательным, вертушку закинул в 8.00. Секунда в секундочку. И вымотал снасть в 12.00. Интересный вывод получился. Первого окуня , когда поймал, не выпустил. Он был на ладошечку, но первую я не выпускаю. Может это и бабушкины забобоны, но первую ни-ни. Зато потом мечпухи я навыпускал штук 40(сорок). Домой забрал четыре горбытых. И откуда у них столько силищи сегодня было?! Вот те штуковины (не знаю как они правильно называются) воблеро-вертушки они заглатывали ПОЛНОСТЬЮ. Хотя где-то с 9.00 ДО 10.00 свалило их очень прилично: удар + жим,жим и свал. Несколько раз! За поппером много выходов было, но одного всё-таки на него взял. Потом начались соревнования у академичекой гребли и окунь отвалил. Судьи с линейками сегодня замахались бы бегать Обязательно "вэйдерсы" и судьям тоже. Место под построение валом и на пляже есть. Хозяева гребной базы вроде не против:" Да пожалуйста!" Машины там ездят... на острове. Вот такая рыбалка сам-себе-соревнование получилась. И всё же интересно под соревнование то место... Лето, ах лето... Удачи и Вам! |
31.05.2009, 20:30 | #222 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Мои попытки поставить на корм леща никчему не привели, вместо лещей упоно клевали сомики от 0,5 до 1,5кг. поймал штук 10. Помимо сомиков клевала довольно крупная густера. Из удивительного сомик на белого с пеной. 2 сомика самых крупных забрал домой остальных отпустил. Поклёвка сомика на фидер это супер! Природа там просто супер.
|
31.05.2009, 22:33 | #223 |
Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Мм
ниже Московского моста рыба не клевала, 3 чехони и иногда теребила мелочь, вообщем отдыхали, отдыхающих полно. Въезд теперь платный и по пропускам, спросил кто придумал - администрация района, два мужичка цепь , вместо шлагбаума, натягивают через дорогу. Говорят нечего с собой набирать по кил 50, и оставлять на берегу мусор, приехал говорят поставил машину взял пакетик и пошел отдыхать, говорю у меня мож снастей 50кг, на что был ответ - рыбакам не грозит, они утром рано едут, а мы с 9 часов. Машины все едут скок платят не знаю, я так проехал. Может и правильно, но врядли мусора будет меньше, да и не всегда едешь утром на рыбалку. Я все удивлялся когда уже и сдесь додумаются.....
|
31.05.2009, 22:35 | #224 |
Хотяновка, суббота
Вчера решил вывезти супругу на водоем. Показать что такое рыбалка. Приехали в Хотяновку первым автобусом.Первый заброс и подлещик грам на 400 срывается с крючка на берегу и благополучно сваливает. Ну и ладно. Сразу стало поклевывать довольно неплохо, только никак засечь на могу. На мастырку хендмейд вижу клеваку, явно лещевая. так и есть подлещик брат-близнец первого в садке. Затишье. Опять пошла волна поклевок. Только слабенькие поклевки. Поочерёдно на белого и мастырку. Ближе к обеду поклевки прекратились и пришло время пикника На том и закончили.
Всего принес домой килограмма полтора бели.И хватит. Сегодня мой батя там же видел всего три поклевки. Наверное смена погоды дает о себе знать. Всем удачи |
|
31.05.2009, 23:05 | #225 |
Модератор
|
...и вечная весна!
"Три месяца лето, три месяца осень, три месяца зима и вечная весна!"
Бананан в "Ассе" отлично исполнил эту чувственную песню. Таким, нам с Саней Меченным, запомнился этот май. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Goldencatchboy (16.07.2010)
|
01.06.2009, 00:10 | #226 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
ДЕНЬ КИЕВА
Привет домовой народ.
С Днем Киева. Сегодня, днепровская набережная. На берегу после обеда. Погодка как всегда подкачала, вечернего сброса недождались. Пополаскали новые пасочки, пообщались и в домовуху. Салют был такой короткий. Всем привет, еще раз с праздником. |
01.06.2009, 00:13 | #227 |
Звідки Ви: Киев
Киево-Могилянская академия
Дописи: 59
Дякував: 7
Дякували 14 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Матвей
Сегодня в целях отдыха от УЛ прошелся на Матвей с поплавчанкой. Все стандартно - плотвичка, густера, подлещик, все малотоварных размеров. Клевало в основном перед первым дождем, и в перерыве между первым и вторым Какие-то красавцы, что стояли возле меня на шашлык, со вторым дождем свалили - и не потушили костер, как оказалось, а про срач, оставленный на берегу, вообще молчу. Убрал за ними и не только, вынес на мусорник навскидку килограмм 15. И это капля в море
|
01.06.2009, 01:58 | #228 |
Звідки Ви: г.Киев Харьковское Шоссе
Дописи: 235
Images: 3
Дякував: 657
Дякували 1.611 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Субота..Дн.залив
Запоздалый отчет за суботу. Днепровский залив...Втроем...у меня фидер...у бати с кумом по две удочки. Были там первый раз.....местом остались довольны.В связи с переменой погоды клев был никакой...на удочки карась вообще отказывался клевать...всего пару штучек...на фидер чуть лучше,но тоже реденько...в основном одни подлящики ладошечного размера...пару крупненьких и все.Работал белый и мостырка...красный в игноре...также на удочки попались трое линков малюток,отправленых подростать.В общем залив очень понравился....видели пару всплесков поросят...по словам местных на мах попадается сазан.Короче отдохнули хорошо..чего и вам желаю)))
|
|
|
|