Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2009 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.06.2009, 07:17   #2121
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
рыбалка..

Вернигор..супер..молодчина..
Удачи..
Monax зараз поза форумом  
Старий 16.06.2009, 09:46   #2122
Black max

Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
124

Красава Димыч!!!
Еще больших трофеев в сезоне.
Black max зараз поза форумом  
Старий 16.06.2009, 14:13   #2123
Morozzy

Дописи: 445
Images: 10
Дякував: 314
Дякували 350 раз(и) в 88 повідомленнях
124

Вернигор - респект за трофей и особенно за отпускание! Для многих такое - почти что бросить курить.
Всем брать пример!
Morozzy зараз поза форумом  
Старий 16.06.2009, 16:07   #2124
ilia

Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
124

Респект за "уважение" к рыбе, редко кто сейчас так поступает, особенно со своим первым трофеем
ilia зараз поза форумом  
Старий 16.06.2009, 21:49   #2125
Киря
Киря

Дописи: 7.407
Images: 1
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях

Весь судак ушел в Верхнюю тундру... Ему там сейчас хорошо.
Вопрос действительно риторический: у нас слишком маленькая страна и планета, чтобы судак мог куда-то уйти. Ну куда ему, по сути, уходить... Его просто не стало.
Киря зараз поза форумом  
Старий 16.06.2009, 22:16   #2126
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Red face

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Весь судак ушел в Верхнюю тундру... Ему там сейчас хорошо.
Вопрос действительно риторический: у нас слишком маленькая страна и планета, чтобы судак мог куда-то уйти. Ну куда ему, по сути, уходить... Его просто не стало.
Ты прав Кирилл.
Исходя и моих наблюдений, судк остался только в водохранилищах. И то, его популяция ничтожно мала.
Про Днепр - иногда попадаются некоторые особи.
И ради того, чтобы раз в месяц словить судачка, мы покупаем спиннинги по 300 долл, катушки по 300 долл и пр....
Жаль.
Partizan зараз поза форумом  
Старий 17.06.2009, 13:45   #2127
MPN

Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
И ради того, чтобы раз в месяц словить судачка, мы покупаем спиннинги по 300 долл, катушки по 300 долл и пр....
Жаль.
Да нет, наверное всетаки не ради этого ...а на "кресте" судака сеичас и не стоит искать...мутняк там ...
MPN зараз поза форумом  
Старий 17.06.2009, 14:43   #2128
bubble

Дописи: 176
Blog Entries: 6
Дякував: 762
Дякували 693 раз(и) в 72 повідомленнях
Talking Судак

Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
.
Жаль.
Это мы скорее покупаем для своих ощущений комфорта ловли
Судаку наши ценники не интересны
bubble зараз поза форумом  
Старий 18.06.2009, 13:34   #2129
SLf

Звідки Ви: Киев,Осокорки
Дописи: 69
Дякував: 401
Дякували 170 раз(и) в 19 повідомленнях
2 ANDRON

Так я шото так и не понял, билет со свежим вкладишем УООР уже не катит в Каневском вдхр и выше? Я тоже в тех местах около 30-лет по билету ловлю. Что формально изменилось, они объяснили толком или просто наезд?
SLf зараз поза форумом  
Старий 18.06.2009, 13:57   #2130
bubble

Дописи: 176
Blog Entries: 6
Дякував: 762
Дякували 693 раз(и) в 72 повідомленнях
Цитата:
Допис від SLf Переглянути допис
Так я шото так и не понял, билет со свежим вкладишем УООР уже не катит в Каневском вдхр и выше? Я тоже в тех местах около 30-лет по билету ловлю. Что формально изменилось, они объяснили толком или просто наезд?
Задал ему тот же вопрос, вот что он ответил (надеюсь он будет не против что я тут продублирую его ответ), Итак:

По утверждениям рыбинспекции уооровский не катит уже нигде, типа, инспекция отобрала у УООР угодья, ранее закрепленные за УООР. В УООРе рассказывают наоброт, что всё как было так и есть, Голубая зона - угодья УООР и билет их действителен. В общем, полная ахинея и бардак . В любом случае, по Украинке вверх до створного знака ниже Щебенки по правому берегу - зона платной ловли, там нужен дозвол рыбинспекции, там же, но по левому берегу ловить нельзя - пром зона. Выше створного знака до о. Водникова - Глубая зона, раньше хватало уооровского отловочного. Окончательную ясность обещают внести уже два месяца, но воз и ныне там
bubble зараз поза форумом  
Старий 18.06.2009, 15:27   #2131
Steland

Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 34
Дякував: 34
Дякували 34 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lavr Переглянути допис
Снова отправился с товарищем в заветные места.
Начало вышло многообещающим, сначала у товарища сход небольшой щучки, потом у меня, кто-то "подбросил" твистер.
Через десять минут ловли, уже повизгивает фрикцион, по сопротивлению, безошибочно определяю щуку, так оно и есть, на салатовый "Релакс - Копыто - 2.5" , соблазнилась щучка на двушку. Далее, все стихает, клева нет.
Перехожу на ловлю "извращенным ультралайтом" (т.е. "Меппсовские" вертушки 0-евого размера в сочетании с спином с тестом 14-56 и катушкой 3000).
Под кустами, какие то рыбины постоянно долбут "Аглию-0". Но не засекаються, наконец-таки одну вывел. Рыбкой невеличкой оказался язь чуть более ладошки, отправляю его восвояси, снова перехожу на джиг, безрезультатно. Рыбалку на этом закончил.
КРАСАВЧИК!!!

(Народ!! Еду в Железный Порт. Кто там был? Рыбу ловил? Посоветуйте че-нить.)
Steland зараз поза форумом  
Старий 18.06.2009, 15:41   #2132
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Steland Переглянути допис
КРАСАВЧИК!!!

(Народ!! Еду в Железный Порт. Кто там был? Рыбу ловил? Посоветуйте че-нить.)

Эт МОРЕ! Там на воду без разрешения погранцов не пускают. Находиш стоянку часных катеров, там и рыбачки... Договариваешся на выход с ними, они же и про рыбалку подскажут.

А с берега, удобнее всего ловить с пирсов, снасть донка/матч(только в морском варианте).
Просто с берега, только матч с поплавком 15-30 грамм.
Ловить будеш в основном бычка.
Индеец зараз поза форумом  
Старий 18.06.2009, 16:24   #2133
Andron
Модератор

Дописи: 14.820
Дякував: 18.690
Дякували 33.111 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Серега, я думаю, что сегодня никто и ничего вообще в этой бодяге не понимает Я хотел это обсудить в разделе "Лицензии ..", да ты его грохнул, могу отписать здесь. В двух словах. По заявлению инспекции не катит уооровский... ваще ниде, по заявлению УООР - катит. Нормальный вариант? СЕгодня не выдержал, позвонил в УООР председателю, задал конкретные вопросы. К сожалению, конкретных ответов получил немного, главный уооровец так и не смог ответить более-менее прозоро, в принципе, так же, как и рыбинспекция. Что ответил председатель, тезисно. 1. Инспекция пытается отобрать голубую зону у УООР. 2. Разговоры о незаключениии договоров - выдумка, договора якобы продлеваются сами собой 3. Призвал всех членов УООР не взирать на происки инспекции и всячески доказывать, что взнос заплаченный в УООРе все-таки даёт право ловли. 4. На вопрос когда же будет наведена ясность в отношениях УООР и Инспекции, ответ, который уже муссируется больше месяца - "на днях". 5. Граждане Киева имеют право ловли в Голубой зоне бесплатно!
Вот и делайте выводы сами Я думаю, что все ждут выборов и очередной дележки власти, ну и, понятное дело, кресел и шаровых барышей. На наши интересы всем этим организациям глубоко нас...ть, им не нужны наши интересы, им нужно в очередной раз согнать нас в большое стадо (читай общества -уоор, гир, ару, сру и т.д.) ,чтобы пресчитать поголовье и потом варьировать числом скота в своих интересах.
Если бы кого-то хоть немного волновали наши, такие простые и элементарные права - права на рыбалку, то, я думаю, договориться между собой они давно бы смогли. Всё ведь предельно просто - хотя бы разрешить членам уооор хотя бы до конца года пользоваться теми правами, за которые они заплатили больше 100грн.
Andron зараз поза форумом  
Старий 18.06.2009, 16:26   #2134
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Images: 358
Blog Entries: 90
Дякував: 12.925
Дякували 27.068 раз(и) в 7.496 повідомленнях
эт не он
SL зараз поза форумом  
Старий 18.06.2009, 16:45   #2135
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Да нет...Это ОН, украинец... "герой нашего времени"...

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
По заявлению инспекции не катит уооровский... ваще ниде, по заявлению УООР - катит. Нормальный вариант? СЕгодня не выдержал, позвонил в УООР председателю, задал конкретные вопросы. К сожалению, конкретных ответов получил немного, главный уооровец так и не смог ответить более-менее прозоро, в принципе, так же, как и рыбинспекция. Что ответил председатель, тезисно. 1. Инспекция пытается отобрать голубую зону у УООР. 2. Разговоры о незаключениии договоров - выдумка, договора якобы продлеваются сами собой 3. Призвал всех членов УООР не взирать на происки инспекции и всячески доказывать, что взнос заплаченный в УООРе все-таки даёт право ловли. 4. На вопрос когда же будет наведена ясность в отношениях УООР и Инспекции, ответ, который уже муссируется больше месяца - "на днях". 5. Граждане Киева имеют право ловли в Голубой зоне бесплатно!
Вот и делайте выводы сами Я думаю, что все ждут выборов и очередной дележки власти, ну и, понятное дело, кресел и шаровых барышей. На наши интересы всем этим организациям глубоко нас...ть, им не нужны наши интересы, им нужно в очередной раз согнать нас в большое стадо ,чтобы пресчитать поголовье и потом варьировать числом скота в своих интересах.
Если бы кого-то хоть немного волновали наши, такие простые и элементарные права - права на рыбалку, то, я думаю, договориться между собой они давно бы смогли.
Вот и наступает прозрение...

Он... обычный человек... честно работает... воспитывает детей... любит рыбалку... и не любит "политику"... потому, из опасения вступить во что нибуть дерь....ое... сторонится всего... он считает, что оградился от грязи...
Ан нет... "политике" все равно, что думает он... она сама приходит к нему... в новом обличье... и не церемонится...

п.с. да, для них... организации инструмент оболванивания..., но для нас... ОБЪЕДИНЕНИЕ это единственный способ выжить... просто нужно научиться отделять зерна от плевел и не вестись на разводы...

п.п.с. Извини Андрей что так бесцеремонно выразил свою ИМХу, но ты действительно стал невольным "героем нашего времени"... очень наглядно получилось в твоей ситуации... Еще рас сорри
Индеец зараз поза форумом  
Старий 18.06.2009, 17:16   #2136
Steland

Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 34
Дякував: 34
Дякували 34 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Эт МОРЕ! Там на воду без разрешения погранцов не пускают. Находиш стоянку часных катеров, там и рыбачки... Договариваешся на выход с ними, они же и про рыбалку подскажут.

А с берега, удобнее всего ловить с пирсов, снасть донка/матч(только в морском варианте).
Просто с берега, только матч с поплавком 15-30 грамм.
Ловить будеш в основном бычка.
Благодарю за информацию
Steland зараз поза форумом  
Старий 18.06.2009, 19:52   #2137
ЖЕКА Л.

Дописи: 104
Дякував: 1.433
Дякували 240 раз(и) в 27 повідомленнях
База "Вишенки"

Добры вечер подскажыте пожалуйста кто уже в етом сезоне был на базе "Вишенки" та которая между 2-3 шлюзами... Меня интересует (какова стоимость лодок с уооровским билетом, стоянка машины..ну и прочее)
Заранее спасибо за инфу.
ЖЕКА Л. зараз поза форумом  
Старий 18.06.2009, 21:01   #2138
Monax

Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
рыба..

Юра..уже невмоготу твои отчеты читать..ибо ты с рыбой...а мы с чем..
Завидую по белому и мучаюсь...
В общем молодчина в очередной раз...
Удачи..
Monax зараз поза форумом  
Старий 18.06.2009, 21:13   #2139
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Юра..уже невмоготу твои отчеты читать..ибо ты с рыбой...а мы с чем..
Завидую по белому и мучаюсь...
А я не жадный, я самую крупную берегу! Вдруг, хорошие люди в гости пожалуют, что им ловить!!!???
Lavr зараз поза форумом  
Старий 18.06.2009, 21:56   #2140
Ihtiofeel

Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 680
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис

п.с. да, для них... организации инструмент оболванивания..., но для нас... ОБЪЕДИНЕНИЕ это единственный способ выжить...o
Ага!! Я видал сегодня с кем ты обьединился ..
Им эта регистрация лодок, права на мотор, лицензии, правила "500 метров от берега" до одного места...
Выкопали озеро в 70-е под Дарницким кладбищем -там будут ловить..
Выкопают озеро около "Северного"-туда будут ездить ... назовут "NORD NUMB LAKE" И в "Рыболове Украина" ещё статью напишут, хотя хули там писать, конкурентов то нет , только $$$$$$ под кодовым названием "ГОЛОВА ОВЕЧЬЯ-ЖОПА ЧЕЛОВЕЧЬЯ" познавательно напишет как ловить на огненные яйца... Янукович точно забздит...
И еще будут хвастатся:"правел я моньячку между двумя купальщиками и ахвена выхватил...
Ему невдомек же, что завтра там будет 10 туристов и 20 браконьеров..
А ты еще на "Старопрамен" тратишся непонятно почему??
А теперь для всех по делу..
Короче походили по павильонах, посмотрели, хотели купить лицензию ГИР...
Месяц назад на всех павильонах были стикеры с рекламой сайта Довил Нет Теперь нету их .. Нигде...
Пообщались с знакомыми владельцами павильонов- грят хрен его знает не покупать - покупать...
Мы говорим зарыбление водоемов, обеспечение инспекции ГСМ , гууд.
Хорошее дело типа Студент затеял ...
Они грят- общественная организация типа прокладка между инспекцией
и рыбаками не должна быть... Студент замутил чисто себе...
Берега поделили, теперь и воду хотят меж собой поделить.. и бабки за нее брать.. А как же Конституция???
Выборы, туда-сюда, короче хрен его знает..
Сошлись на том, что инпекций у нас на воде много (а может будет больше , если кто-то бабулина еще занесет), и как защитится от них никто не знает...
Ihtiofeel зараз поза форумом  
Зачинена тема

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua