|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2041 |
Звідки Ви: Киев
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
Вчера открыли навигацию.
Хищник хлепал все время, но ловиться не хотел. цЫган выцыганил бычка на джиг, голавлика на фраера и верховодку на маньячку. + у него зубастая срезала шугар миноу. У меня нереализованная щучья поклевка. Уничтожена тряпка, выпущено много густеры плотвы и подуста. Также погиб десяток телевизоров, но это капля в море по сравнению с тем сколько всего осталось под зорким оком дядек с вилами ![]() |
![]() |
![]() |
#2042 |
Звідки Ви: г.Київ. Дніпровський район
Дописи: 549
Дякував: 2.936
Дякували 1.119 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Гидропарк
Пару часиков назад...
![]() Несмотря на погоду, два, ну очень заядлых рыбацюги ![]() ![]() ![]() В итоге, на уху Павлу будет ![]() Спасибо за хорошую компанию, и спасибо речке за дары! ПЫ.СЫ. Не забудь пригласить на уху ![]() С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
#2043 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 115
Images: 15
Дякував: 708
Дякували 356 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Возле дома
Вчера опять вечерком пробежался по пляжу - один окушок и все. Надоело писать отчеты о 1-2 пойманых рыбах! Когда это закончится?!
Да и пух со шнура нет сил моих и нервов снимать. И все-таки как на рыбалке хорошо... |
![]() |
![]() |
#2044 | |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2045 |
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
БЕРЕГ 2009
Мелко,....трава....ПУХ!!!....это был кошмар...ловить невозможно.!
Но тем не менее Viktor123 С результатом 3 окуня и один микро-бычок стал ЧЕМПИОНОМ...с чем его и поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2046 |
Киево-Могилянская академия
Дописи: 59
Дякував: 7
Дякували 14 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Труханов
Сегодня с Асармом и Юргеном полдня гонялись за днепровским окунем. И таки догнали
![]() Разловил шнур Файрлайн Кристал 0,04 - шнур очень понравился, особенно после моего ПаверПро 0,1 ![]() ![]() Александру спасибо за компанию, а Юру поздравляю с первым микроджигом ![]() |
![]() |
![]() |
#2047 | |
Дописи: 37
Дякував: 206
Дякували 117 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
![]() а тут 3 окуні впіймав, навіть не матроси. Асарм - дякую за компанію і подарунки! |
|
![]() |
![]() |
#2048 |
Звідки Ви: м.Львів
Дописи: 2.275
Дякував: 449
Дякували 3.932 раз(и) в 610 повідомленнях
|
десь в горах
довгопланована поїздка в Карпати з гарною компанією (Kostaj, Idus, Zart, Yurok, Cov, Гриша) нарешті здійснилась
![]() ![]() ![]() Рибалка в основній річці порадувала ще двома гарними сходами, форелька вже була крупніша, ловив на яскравого, оранжевого тігріса. Ну а під закінчення рибалки, я знайшов місце де тієї форелі ... вообщем сім закидів=5 форельок, це був млаенький ставочок викопаний гірським мешканцем, ну і так як перспектива удару закарпатським топірцем в спину мене зовсім не радувала, я закінчив рибалку ![]() P.S. думаю що свої враження від рибалки, інші учасники туру по закарпаттю, напишуть самі. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Максим Михалич. (27.06.2013)
|
![]() |
#2049 |
Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
|
Блин, саламандру, вообще ни разу живьем не видел, а форель....красота то какая!!!Молодцы!!! Красиво и эстетично!!!
|
![]() |
![]() |
#2051 |
Дописи: 37
Дякував: 206
Дякували 117 раз(и) в 8 повідомленнях
|
А я як був місяць тому, то навіть не пробував на воблери ловити, тільки на маньячки, а тепер доведеться знову їхати після прочитаного)))))
П.С. Цікаво написано. |
![]() |
![]() |
#2052 |
Дописи: 958
Дякував: 1.663
Дякували 1.101 раз(и) в 306 повідомленнях
|
Толю,в наступний раз передайте банку(3л) закарпатського Бограча.Візники довезуть?Може ти передав,а він по дорозі забродив і київська компанія його випила?
На р. Мандулавке. Мандулить-заставить муху летать. Впечатление от поездки:довольный как слон!!!Спасибо Одесситам Вадиму,Сергею,Oleg Odessa (в душе одессит),за душевную компанию ("за наркотик" ![]() 1)Честно!2)Багранул(но аккуратно).3)Они не отпускали рыбу (с)Oleg Odessa.4)Красный-ОВОЩ(с легко травмируемой,нежной психикой) и батожок.5)Носитель мандулиного гриппа. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] П.С. Осложнения от "гриппа" начал осматривать насекомых,раньше такого не было. Такое место спалили(о сейшине с К. Кузьминым) |
![]() |
![]() |
#2053 |
Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
|
Красота
Анатолий, Паша..
Красотищщща Я тоже ловил на красивой речке с красивыми рыбами ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Андрей (Зарт) тебя там ждут по осени. По нахлысту интересное действо. Привет тебе от Саши. |
![]() |
![]() |
#2054 |
Дописи: 286
Дякував: 114
Дякували 265 раз(и) в 85 повідомленнях
|
и я там был (с)
...сразу, с места в карьер - хочу поблагодарить всех участников этого замечательного выезда. Дождь, дальняя дорога, тяжелый подъем сегодня - все меркнет перед воспоминаниями о необычайно красивой природе, о хороших людях и конечно о збывшейся мечте.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Максим Михалич. (27.06.2013)
|
![]() |
#2055 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() немного миниатюр из родного Закарпатья... дополню Толю, что кроме перечисленного состава, в сейшне участвовали Бодин напарник Юра (шеф-повар), и мой напарник из Хуста - Ваня. Люди не зарегистрированные на Домике, но душой - наши. Как и лесник дядя Миша ![]() от себя добавлю, что многое в этой поездке испортила погода - мы даже снежок видели, и это не шутки. поэтому, удалось толком порыбачить только на этом ручье. в итоге все нефорелятники стали форелятниками, особенно Юра ![]() а после бограша пошел дождь. и за пару часов мы были мокрые до нитки. но это было не важно. потому как Богдан устроил нам замечательную рыбалку, которую каждый из нас навсегда оставит в своем сердце. Спасибо тебе, дружище! и, конечно, спасибо всем соучастникам за теплую компанию. а Игорю - еще и за отличное комфортное вождение и стойкость в дороге. |
|
![]() |
![]() |
#2056 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Цыганская свадьба
Приехали на Мандуловку поздно, поставили палатки, выпили водку под капусту(больше ничего не было, кто то решил экономить.
Утром проснувшись первое что мы увидели был кто? [[Ссылки только членам профсоюза. ] Правильно, наш друг Павлик. А вокруг были разбросаны что? Хм....Предметы гигиены которые как бы не должны быть разбросаны вокруг Павлика. Но это всего лишь маленькая непонятная деталь(может у них обычай такой, загадочный народ,ромалы)). В целом- отдых удался, голавль, марена,овощеводство, верховодка нахлыстом, простая девушка Катя, природа Юга нашей необъятной родины, пиво по 3 грн\0,5. Вечером кастер,жареная рыба, разговоры о нахлысте( не участвовали двое, я(т.к. очень плохо себя чувствовал) и Спекуль( был у Кати). [[Ссылки только членам профсоюза. ] утром был нахлыст,ловля верховодки на "сухаря", решение вопросов по организации фестиваля, общение с местными жителями, пиво по 3 грн и дети которые зачем-то подбирали за Спекулем предметы гигиены ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Отдельную благодарность- нахлыстовикам - одесситам за отличную компанию, Максу-Шумахеру за 220 км\ч по трассе и замену колеса а-ля F-1, Павлику не помню за что...а еще за то что предметы гигиены использовал тихо, не травмируя нежную психику окружающих. цитата выезда"Ах, какие сисяки! Балоны! Кеги!!!"(с)Цыган [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#2057 |
Киево-Могилянская академия
Дописи: 59
Дякував: 7
Дякували 14 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Солнечное
Только что оттуда - решили с Юргеном трохи пробздеться.
Я выманил двух полосатых и оборвал дофига силикона и Хорнет, ради спасения которого даже искупался, но увы... А вот Юра пусть сам отчитывается - он там делал шоу ![]() |
![]() |
![]() |
#2058 |
Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Images: 7
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
|
troutism
Сегодняшнее утро было очень тяжелым на подъём, но даже в переполенном метро где-то совсем рядом шумел горный ручей и капли дождя барабанили по листьям деревьев... еще бы хоть раз вдохнуть тот чистейший воздух и испить настоящей живой воды прямо из ручья...
Хотелось бы о многом написать, но наверное просто не хватает слов да и просто банально устал. Спасибо Зарту и Грише за то, что "подбили" на эту чудесную авантюру и особенно Игорю за то, что с комфортом отвез "на самый дальний кордон" и обратно. Боде - как всегда за всё ![]() ![]() ![]() На счет "форелятников" это ты, Андрюха, загнул - все мы еще "київські шмаркачі" (с) в этом деле, а вот Ваня, конечно молодца. Честно говоря, мне мало верилось в то, что я смогу поймать хоть что-нибудь в этом "струмочке" - в таких условиях мне еще никогда не приходилось ловить и тот факт, что Толя очень даже успешно ловил воблерами меня лично немного ошарашил, поскольку, на первый взгляд, провести тот же ридж в таких местах ну просто нереально... в общем, многому еще предстоит учиться - была бы возможность еще разок выбраться в те места ![]() с уваж., |
![]() |
2 користувачів подякували |
Lüdwig (31.08.2012), Максим Михалич. (27.06.2013)
|
![]() |
#2059 |
Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
Сегодня КиС.
2 голавлика на колебалки от Богдана (Idys). 3 щупачка на МДЖ + 2 схода. Голавль очень прошеный и, что удивительно, не шуганый. Стоят три лобастых от 200 гр до пол кило и только эскортируют приманку изредка. Мелочь, ладонь и меньше, вроде и пытается клевать, но как то беззубо ![]() |
![]() |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|