Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.02.2009, 21:15   #2001
Алексей(Снегирь)

Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
skype & firewall
В Брандмауер винды прописал с птичками "v". Cкорее всего это проблема firewall-а.
firewall НОДа-32 у себя его не прописал. Поэтому и разрешить ему пропустить этот трафик "skype" не может. Почему не прописал не знаю. Skype имеет версию 4.0. Может слишком новая?! А может ещё какие вопросы, c которыми сам не разберусь.
Знакомые по м.тел. говорят: "Не парся, а установи версию 3.0, а потом обновишь на установленную до 4-ки".
У них НОД-32 тоже не разрешал. А с более старой версией "skype"
no problems.
Вот такие пирожки...

__________________________________________________ ______
All enormous THANK YOU!
Respectfully yours,

Snegir
Алексей(Снегирь) зараз поза форумом  
Старий 06.02.2009, 17:06   #2002
Konstant

Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
НЕ НАШЕЛ КУДА

Фантазии коммерсантов, засевших в Киевской госадминистрации нет предела.
Комментируя свое обращение к жителям г.Киева с призывом «стучать» на соседей, сдащих в аренду свои квартиры, Черновецкий заявил: «Я особенно хотел бы обратиться к моим любимым бабушкам: не считайте, что это стукачество. Это правильно и это патриотично». Он также сообщил, что за неуплату налогов за сданные в аренду квартиры, виновные попадут в тюрьму, что не соответствует действительности.
С 1.02.2009 г. увеличены на 50% тарифы за жилищно-коммунальные услуги и содержание домов, о чем возле парадных развешены специальные объявления. Это еще не предел. Очередное повышение тарифов намечено на 1.04.2009 г.
Отдельным распоряжением Черновецкий обязал ЖЭКи брать деньги за любые свои услуги, в том числе за выдачу справок. Комментируя свои решения, он заявил: «Это не я придумал. Меня надоумил Господь Бог!». Тем ЖЭКам, которые больше всех перечислят денег КГГА, он пообещал выдавать «бонусы».
Жаловаться бесполезно. «Галл-центр» придуман исключительно для выпускания пара. На любую жалобу вам пришлют очень вежливый ответ, как того требует коммерческая мораль, и даже похвалят за активность, но фактически ни одна ваша проблема решена не будет. Вашу жалобу отправят тем, на кого вы жалуетесь, а ЖЭКи, как известно, игнорируют любые обращения. При этом вам сообщат общую сумму долгов жильцов вашего дома и пояснят, что вы сами виноваты в своих проблемах потому, что не платите. По многочисленным свидетельствам жителей Киева цифры этих долгов точно не знает никто, и ЖЭКи выставляют их произвольно.
Готовится введение оплаты за использование «муниципальных коммунальных сетей», т.е. команда Черновецеого намерена взимать дополнительную плату за пользование, например, телефонными линиями. И в этой сфере еще много можно придумать вариантов «законного» отъема денег.
Не смотря на переполненный транспорт в часы пик, дополнительно закрыты 12 автобусных и 8 троллейбусных маршрутов под предлогом убыточности. Перед закрытием количество машин на этих маршрутах было уменьшено до минимума и ожидать их приходилось часами.
С 2.02.2009 года начата программа проверки начальников ЖЭКов на детекторе лжи – любимое мероприятие мэра. Черновецкий пообещал, что всех, кто не пройдет проверку немедленно уволит.
Создана специальная группа по усовершенствованию работы службы консъержей. Что под этим подразумевается, пока не ясно, но судя из предыдущих новаций – это очередной способ выкачивания денег. Мне много раз говорили знающие люди, что Черновецкий мастер по выкачиванию денег из всего. Сейчас это становится видно всем жителям города.
Готовится массовое отселение жильцов квартир, расположенных на первых этажах. Команда мэра намерена переселить их на верхние этажи, а освобожденные помещения использовать для коммерческих целей.
Принято решение инвентаризировать стоянки плавсредств: судов, катеров и яхт. С владельцами плавсредств будут заключены договора на обслуживание. У всех, кто откажется, будут изымать плавсредства. Создаются штрафплощадки, куда будут перемещать плавсредства нарушителей.
Продолжается снос зданий в центре Киева, которые перед этим искусственно доводятся до аварийного состояния. Так, снесен памятник архитектуры, жилой дом, построенный в 1893 году по ул.Большой Васильковской, 35. Вопреки Генеральному плану Киева продолжается застройка зеленых зон, прибрежной части Днепра, Труханова и Жукова островов а также территории, прилегающей к Музею народной архитектуры и быта в Пирогово.
Решено брать плату с лиц, желающих посадить деревья или другие зеленые насаждения.
Стоимость оформления земельной документации и землеустройства поднята в 100 раз.
Решено также продать с аукциона часть помещений Бессарабского рынка.
1.02.2009 г. в метро была проведена демонстрация против повышения цены за проезд под лозунгом «Продай штаны – купи жетон». Мэру видимо надоели постоянные акции возмущенных жителей. Рядом с зданием КГГА по ул.Крещатик, 36 решено установить за счет налогоплательщиков 10 защитных выдвижных барьеров с целью защиты от массовых акций протеста.
Ко всему этому Черновецкий решил еще сыграть в лотерею. 5.02.2009 г. пользователям мобильной связи было разостлано следующее сообщение: «Поставь на удачу!. 7.02.2009 в 12.00 прямой эфир ТРК Киев с ипподрома. Ставка по номеру 435. Приз 100000 у.е. от мэра Киева Леонида Черновецкого. Все по-чесному!».

Так что готовтесь владельцы плав средств. Ходят слухи о закупке водных эвакуаторов
Konstant зараз поза форумом  
Старий 06.02.2009, 17:09   #2003
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
Ко всему этому Черновецкий решил еще сыграть в лотерею. 5.02.2009 г. пользователям мобильной связи было разостлано следующее сообщение: «Поставь на удачу!. 7.02.2009 в 12.00 прямой эфир ТРК Киев с ипподрома. Ставка по номеру 435. Приз 100000 у.е. от мэра Киева Леонида Черновецкого. Все по-чесному!».
"Был бы у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту разукрашенную обезьяну." (х/ф "Чеоловек с бульвара капуццинов")
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 06.02.2009, 17:16   #2004
Jerry

Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
...
...
[/FONT]
Мне эта смска вчера в начале первого ночи пришла.
захотелось "поставить на удачу" пистон тому долбо...бу, который меня разбудил этой хернёй
Jerry зараз поза форумом  
Старий 06.02.2009, 17:18   #2005
Юрий

Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
"Был бы у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту разукрашенную обезьяну." (х/ф "Чеоловек с бульвара капуццинов")
Мне эта СМС пришла 00-05. Разбудила всех
Юрий зараз поза форумом  
Старий 06.02.2009, 17:38   #2006
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Может, на них в суд подать за спам? У меня во время получениия СМС телефон разрядился электроэнергией на 0,12 копейки... да и пищалка телефона несколько поизносилася... хотя я данную услугу не заказывал вовсе.
Исходящий номер какой-то стрёмный - 445. Боюсь адекватно ответить, бо денег небось сдерут за сообщение немеряно... лутше я себе лишнего Гари Лумиса куплю...
Yury зараз поза форумом  
Старий 06.02.2009, 17:39   #2007
АРСЕН

Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
Да,млин,и что его делать
АРСЕН зараз поза форумом  
Старий 06.02.2009, 17:40   #2008
Konstant

Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Сто штук в студию

Уже известно кто выиграл главный приз от мэра. "У нас все ходы записаны"
Ждите продолжение шоу с торжественным награждением
Konstant зараз поза форумом  
Старий 06.02.2009, 17:42   #2009
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від АРСЕН Переглянути допис
Да,млин,и что его делать
"Не здесь. Мне не хотелось бы осквернять это место." (оттуда же )
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 06.02.2009, 18:59   #2010
fismen1

Звідки Ви: ПРОживаЮ в Киеве .....
Дописи: 71
Images: 4
Дякував: 6
Дякували 10 раз(и) в 7 повідомленнях
кто ловил окуня на совских прудах в киеве и на что ??????-,вертушки воблеры поперы джиг
fismen1 зараз поза форумом  
Старий 06.02.2009, 19:35   #2011
Adm1

Дописи: 36.101
Images: 17
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від fismen1 Переглянути допис
кто ловил окуня на совских прудах в киеве и на что ??????-,вертушки воблеры поперы джиг
наверное никто.. Вы эту тему читали? http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1696
Обратите внимание на место проведения, а затем почитаейте там же отчёты о рыбалке примерно в те же даты..
Удачи!
Adm1 зараз поза форумом  
Старий 06.02.2009, 19:42   #2012
Алексей(Снегирь)

Цитата:
Допис від Юрий Переглянути допис
Мне эта СМС пришла 00-05. Разбудила всех
Ко мне "435"-ая постучалась в 23:09.
Я спал, а матюкалась Жена---Её разбудил леонид_космос_черновецкий 435, а думала что друзяки.
Утром пришлось зачитать СМС и прояснить ситуацию.
Старий 06.02.2009, 19:43   #2013
ValeraYar

Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
Мне тоже эта херня пришла на телефон.Но хочу сказать о другом.Сегодня идя на работу увидел дождевых червей ползущих по асфальту.Что бы это значило?Это часом не к теплу?
ValeraYar зараз поза форумом  
Старий 06.02.2009, 19:45   #2014
Алексей(Снегирь)

Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
идя на работу увидел дождевых червей ползущих по асфальту.Что бы это значило?Это часом не к теплу?
Нет!
Они на демонстрации...
Старий 06.02.2009, 19:57   #2015
Сержик

Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
Мне тоже эта херня пришла на телефон.Но хочу сказать о другом.Сегодня идя на работу увидел дождевых червей ползущих по асфальту.Что бы это значило?Это часом не к теплу?
Именно к нему, пора (к сожалению, только разошелся) зимние удочки зачехлять и пешню маслом смазывать...
Сержик зараз поза форумом  
Старий 07.02.2009, 06:25   #2016
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Cool

"Диагноз": Киевским медикам “рекомендовано” завтра прийти на конные бега с участием Черновецкого
Работникам киевских медицинских учреждений (больниц, поликлиник) по разнарядке “рекомендовано” завтра прийти на открытие ипподрома, где состоятся конные бега при участии мэра столицы Леонида Черновецкого. Ведь всем нам нужен "живой, здоровый, улыбающийся мэр"?

Об этом сообщили врачи одной из киевских больниц. В телефонных беседах эту информацию агентству подтвердили руководители и врачи еще трех медучреждений столицы.
В частности, как сообщил заместитель главного врача одной из больниц, “из района нам сообщили, что в субботу мы должны обеспечить присутствие 10-15 работников на ипподроме, где состоятся конные бега при участии мэра, рекомендовали купить входной билет, а также было сказано, что желательно сделать ставки”. Он заметил, что с большими трудностями, но пойти на шоу согласились несколько сотрудников.
Руководитель другой больницы, на вопрос УНИАН, получил ли он такую разнарядку, заметил: “К сожалению, это диагноз, больше добавить ничего не могу”.
Напомним, 5 февраля Киевский городской председатель Л.Черновецкий заявил о намерении лично принять участие в конных бегах на открытии столичного ипподрома 7 февраля.
«Я сам буду принимать участие в забеге, и мои заместители. Это интересно. Правда мне, как человеку не молодому, но еще не немолодому, спасибо Богу, спортсмен, в прошлом комсомолец, как подобает, партийный человек был. Я сам буду участвовать. Я выберу более спокойного коня, потому что киевлянам нужен живой, здоровый, улыбающийся мэр. Я вас всех приглашаю», - сказал Л.Черновецкий.
По его словам, от работы ипподрома столичный бюджет получит «серьезный заработок».
«В субботу мы проведем первые удачные бега. Я не думаю, что это богоугодное дело, но это такое дело. Есть элитные кони, там собаки, кстати, будут бегать – это друзья людей, поэтому их нужно поддерживать, благородно их разводить», - выразил убеждение мэр столицы, таким образом объясняя свое согласие на работу заведения, которое принадлежит к игорному бизнесу.
«Поэтому это в поддержку животных, которых я люблю, и населения Киева», - резюмировал городской председатель.
Он также объяснил полученные клиентами «Киевстар» SMS о событии на ипподроме. По словам мэра, благодаря этой компании 24 млн. человек смогли узнать об этом, а также о том, что готовится приз от Л.Черновецкого.
«Поставь на успех. 7.02.09 в 12.00 прямой эфир ТРК «Киев» с ипподрома. Ставка за номером 435. Приз 100 тыс. у.е. от мэра Киева Леонида Черновецкого. Все по-честному!», - сказано в SMS, разосланном компанией мобильной связи.
Источник: Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН)
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 07.02.2009, 09:55   #2017
Сава

Звідки Ви: Киев
Дописи: 187
Дякував: 19
Дякували 15 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
"Диагноз": Киевским медикам “рекомендовано” завтра прийти на конные бега с участием Черновецкого...........
Этот пост нужно было разместить в теме "Юмор",потому что остается только смеяться
Сава зараз поза форумом  
Старий 07.02.2009, 21:16   #2018
Ваня

Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
???

Кто нибудь сталкивался с проблемой постирать валенки? Я вот думаю они не разлезутся?
Ваня зараз поза форумом  
Старий 07.02.2009, 21:28   #2019
Алексей(Снегирь)

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
"Диагноз" по разнарядке...
“рекомендовано” завтра прийти на открытие ипподрома, где состоятся конные бега при участии мэра столицы Леонида Черновецкого. Ведь всем нам нужен "живой, здоровый, улыбающийся мэр"?
...где состоятся конные бега при участии мэра...
...что желательно сделать ставки”. Он заметил, что с большими
Напомним, 5 февраля Киевский городской председатель Л.Черновецкий заявил о намерении лично принять участие в конных бегах на открытии столичного ипподрома 7 февраля.
...«Я сам буду принимать участие в забеге, и мои заместители. Это интересно. Правда мне, как человеку не молодому,
И кто победил? Лошадь или черновецкий?.
А он скакал рядом или между лошадями?!

Мне это его участие напомнило одну шутку:
"Если б я имел коня --- был бы молодец. Если б конь имел меня --- был бы мне Пи#дец"
Старий 07.02.2009, 22:08   #2020
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.081
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алексей(Снегирь) Переглянути допис
"Если б я имел коня --- был бы молодец. Если б конь имел меня --- был бы мне Пи#дец"
Если б я имел коня-это был бы номер!А если б конь имел меня-я б наверно помер!!!
Tsar зараз поза форумом  

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua