|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
Сентябрьские покатухи!
Началось все с того, что пару недель назад мы побывали на водомоторных соревнованиях в Черкассах.
Соревновались между собой не подготовленные спортсмены на гоночных лодках, а обычные рыбаки на Крымах и Казанках, на люмине, пластике, и даже на резинках... которые, кстати, умудрялись занимать первые места, легко обходя кастрюли . Драйву было - очень немало, общения много - с людьми, увлеченными водой и лодками. Так, что впечатления остались и нам захотелось создать нечто такое-же в Киеве. Организацию подобных соревнований мы сейчас не потянем по времени, да и не ставим себе подобной цели - просто хотим собраться под Киевом, устроить покатухи для драйва и посидеть у костра для общения. Потому мы решили сделать мероприятие со следующей программой: Рыбалка+покатухи+общение простое+общение застольное/укостровое. В мероприятии участвуют: рыбаки-водомоторники, просто водомоторники, рыба, лодки, три буя для покатух, уха. Как вариант, можно с ночевкой на острове. Приглашаются все, кому близок дух покатух, рыбалки и простого общения. Вот в принципе и все, кроме того, что по настоящему не определено пока точное место сбора. Факторы количества отдыхающего вокруг народа, качества рыбалки, места, около которого может остановится десяток, максимум думаю полтора десятка лодок, эти факторы надо учесть при выборе места. Так что вот так. Будет желание - приходите, есть что посоветовать - будем благодарны. Дополнение к первому посту темы: Мероприятие по покатухам с шашлыками и ночевкой (кто желает) проводится 22-23 сентября. Место проведения: залив Сосны на о. Великом. (напротив Оболони и г.Вышгорода) Время начала: 12-00 в субботу, 22 сентября. На сегодняшний день изъявили желание покататься: Ник: Плавсредство: Мотор: Аксель Адвенчер 320 (Suzuki 15) Сергей Оболонь Южанка (М15) Oleg.L Автобот (Х15) СКВ Вельбот 42 (Suzuki 15) Ramik Фортуна 360 (М15) Sasha V Сузумар 360 (Suzuki 15) сан-саныч Казанка (х20) 99alex Вельбот 45 (Нептун 23) JK Крым (Нептун 23) Pasha Обь (Нептун 23) Cmан Прогресс 2 (Нептун 23) ? REA Вельбот 42K (Яма 30) MadMax Прогрес-4 (50 Сузука) Димон Неман-2 (30), Buster M (50) Gek Неман-2 (50) Иgk Buster M (Suzuki 50) Sheriff Buster M (Suzuki 50) DSH Вельбот 51 прототип украинского прототипа (Евинруд 60) S_Serg Старкрафт (Меркури 60), ФорВинс (Джонсон 175) Lancia Москва-2 (Ямаха-70) Валерий Иванович Вельбот 51 (Евинруд 90) |
![]() |
![]() |
#141 | |
Дописи: 195
Images: 9
Дякував: 2
Дякували 35 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#142 |
Звідки Ви: РОП6 Оболонь
Дописи: 25
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Ребята! +15 с дождем ну никак не радует. Давайте до четверга ждем, может прогноз поменяется. Если погода дрянь - я за перенос на другую дату.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Сарайбаши
Звідки Ви: Украина
Дописи: 913
Images: 139
Дякував: 1.716
Дякували 1.277 раз(и) в 313 повідомленнях
|
исчо плюс адин
Редко, к сожалению, получается почитать наши общалки. Заинтересовался покатушками. Очень надеюсь к дате проведения довести до ума своего "нептуна" и поучаствовать на втором прогрессе... Ежли ещё не поздно подать заявление.
В противном случае проскочу зайцем на "вечерний клёв". ![]() Соответственно, в моих интересах более позднее проведение праздника. |
![]() |
![]() |
#144 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Погода, блин...
Не хотел бы переноса даты, но вижу большинство склоняется к сезону бабьего лета. Да и мой любимый погодный сайт прогнозирует на эти выхи дожди холод и мряку...
Все-таки голосую за эти выхи. Как вариант - подождать, допустим, утра пятницы, а там решить окончательно? |
![]() |
![]() |
#147 | |
|
Цитата:
1. Павильон 3х3 , 2 стенки Один такой у нас есть, только 2х2. Второй - очень неплохо! 2. Газовая плита 2-х камфорочная (кампигаз)+балон на 5л. Я тоже возьму подобную, так что если ехать за ней далеко, то не стОит. 3. Разборной стол+ 3 стула. Канечно! 4. Коптилка (совдеп чугуная) Не надо. 5. Если надо могу взять холодильник (работает от газа). Не сейчас. С такими возможностями, как у тебя... надо будет обязательно вытащить тебя летом куда-нибудь на подольше ![]() 6. Решетка гриль, шампура, подставка под шампура. Обязательно. У меня пока только 12 шампуров. 7. 20л воды в бутеле возьму на работе. Да. Засчитаем в общий котел, а при подсчете на душу вычтем стоимость из твоей суммы. |
|
![]() |
![]() |
#148 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Мужики, а кто сможет с Борщаговки дровишек забрать? На острове с этим туговато (деревья рубить не дам!!!) у меня есть достаточное количество сухого экологически чистого граба. Дает жар, как уголь, но не пересушивает мясо.
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
Я вот .....
Предложение! Я бы с удовольствием во-первых покуховарил .... могу заделать для всех бограч ... http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....37&postcount=6 Ваши продукы (или компенсация ингридиентов) - мои телодвижения, газ, котел (12 или 20 литров) ![]() во-вторых поприсутствовал .... в-третьих сделал бы фотосессию .... ЗЫ: транспорта, денег и здоровья - нету вообще .... если интересно - просю .... кататься, пить напитки и умничать не буду |
|
![]() |
![]() |
#150 |
Banned
|
О! Под вечер в прогнозе как раз на день просвет появился, а сейчас Гизметео уже грозу влепило и ливень сплошняком... Они специально издеваются?
|
![]() |
![]() |
#151 | |
|
Цитата:
Не думаю, что найдется человек, который откажется ![]() Мужики, вы не против ![]() Что касается денег - сообщи куда привезти. Если можно будет компенсировать на месте - тоже неплохо. Что касается транспорта - достаточно сообщить откуда тебя забрать. |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
|
Цитата:
Не сейчас, так позже - и при хорошей погоде. Кстати, мне интер вот сообщил, что в Австрии попер снег. А к 8-му числу обещают снег и в Карпатах. На пару дней... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
|
Цитата:
Так что, в пятницу решим в какую пятницу бум дрова забирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Звідки Ви: Где то ведь живу?
Дописи: 58
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Дык супер
Цитата:
![]() Напиши в личку. |
|
![]() |
![]() |
#158 |
Banned
|
Мужики, не только Гизметео, но мой личный барометр (плечевой сустав :-)) показывает, что пятница-суббота будет полный газенваген. Как минимум, суббота до обеда (50х50 что после 12 дождь уймется). Давайте решать, завтра до 11-00 определяемся. Ибо нужно будет собираться, настроиться, заправиться и пр. Ввиду неоднозначности атмосферных процессов и, как следствие, неопределенности ситуации, предлагаю - выезду быть, возможно, в неполном составе, без гонок, но с умеренными возлияниями, рыбалкой и неумеренным общением :-). Дождь теплый, никто не замерзнет. С пятницы места занимать не нада - берега будут свободные. Мое ИМХО - в 11 утра Игорь выдает свое решение (как организатор и координатор).
|
![]() |
![]() |
#159 |
Звідки Ви: г.Киев, Соломенка
Дописи: 197
Дякував: 343
Дякували 176 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Между прочим ветер тоже обещают довольно сильный.
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|