|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6625 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
А кто такой Трейсер ?
|
![]() |
![]() |
#6627 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#6630 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
немного багна
заранее прошу прощения, но считаю, что об этом не стоит умалчивать.
В общем, если кратко - КО мог быть омрачен скандалом. Почему я это пишу - потому что теперь тому есть прямое подтверждение. Не буду говорить от кого. Если кто-то помнит, когда мы пили пиво - к нам подходили два мужика в офисной одежде и с борсетками. Но не дошли самую чуточку - развернулись и убежали обратно в машину ![]() ![]() все дело в том, что одна неимоверно прогрессивная организация решила взять на себя право решать, что такое хорошо, а что такое плохо. в частности, особой активностью в этом вопросе отличается некто "дозвил" - личность загадочная и непредсказуемая, судя по прямому общению с ним. если верить этому прометею - он отправил во "все инстанции" жалобы на Домик, мол, нельзя в нерест проводить соревнования. и даже Приказ про нерестовый запрет - это не оправдание (напомню, в нем четко указывается на возможность любительского и спортивного лова рыбы с берега). короче, ребята из неимоверно прогрессивной организации решили, что только им решать вопрос - можно, или нельзя. и то, что мы поймали и отпустили n окуней, а не выбрали по норме в 3 кг, и не забрали рыбу с собой - это, оказывается, неправильно. как и то, что порезали сетку и согнали старца с двумя "телевизорами". я очень рад, что эти гамоны с борсетками опоздали, и не испортили нам праздник. и меня глубоко возмущает, что всякие необразованные люди, во главе с бывшим браконьером, решают, как нам можно отдыхать, и как нельзя. а рыбинспекция, подобно глупым шакалам, идет на поводу и "охотится" не на браконьеров, а на нормальных рыболовов. впрочем, это для нас не в диковинку. к чему все это? скоро Берег-2009. который также может оказаться под угрозой подобного скандала, но, думаю, серьезными неприятностями это не грозит ![]() поскольку сам не смогу присутствовать - прошу УЛ-общественность поддержать мероприятие. Плюс - Вику очень нужны судьи: наконец, Берег будет подсчитывать уловы также, как и КО ![]() всем хорошего рабочего дня ![]() |
![]() |
![]() |
#6631 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Ну дык внутренние водоемы - вне компетенции никакой рыбинспекции.
![]() ![]() " То нехай собі як знають: божеволіють, конають - нам своє робить..." ((с) Класик) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6632 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
А что должен делать судья? Считать чужую рыбу?
![]() П.С. Такие страсти у вас тут оказывается творятся... Уууужасть |
![]() |
![]() |
#6633 | |
Модератор
Дописи: 14.820
Дякував: 18.690
Дякували 33.111 раз(и) в 7.463 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6634 |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 680
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#6636 |
Модератор
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
текст вонючей "телеги", упомянутой выше можно, наконец, посмотреть здесь
http://fishing.kiev.ua/trep/Donos_GRU.pdf КО там, кстати, тоже упомянут уже в интересном контексте. интересно, что ответит Чечет, если здесь http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....34&postcount=2 он подписался под несколько другими пунктами, в частности, №7. |
![]() |
![]() |
#6637 |
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
|
ИМХО
Я думаю что эту проблему ("Забороняєтся організація змаганнь в період нересту) можно решить изменения формулировки при организации соревнований, типа "собрание рыболовов для поедания шашлыка на берегу реки с возможностью, по желанию, половить окуня". Тогда не будет нарушена "буква закона".
![]() ИМХО Но с другой стороны - есть закон - надо выполнять, правила дорожного движения тоже не всем нравятся, но их надо придерживаться ( я, лично, уже за последний месяц 2 штрафа получил ![]() |
![]() |
![]() |
#6639 |
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
хм... я думал ГРУ борется за цивилизованное и культурное спортивное рыболовство.
Напоминает какой то крестовый поход.. или скорее инквизицию.. всех под одну гребенку.. показал бы я где бороться надо..где сети стройными рядами стоят.. где кнопки жмутся на подсаках... да видимо не поможет.. Илья все правильно сказал.. менять формулировку и все.. |
![]() |
![]() |
#6640 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
|
КО
Как по мне - так был сейшн.
Единственный нарушеный закон: употребление спиртных напитков в неотведённом для этого месте (пару беленькой таки убили) ![]() ![]() ![]() Больше ни один закон на моих глазах во время КО нарушен не был. А в остальном - называть можно как хочешь: соревнования, встреча единомышленников, УЛ сейшн... как угодно. И если одному или нескольким муд..ам не чем заняться, то нас это волновать не должно. И потому не стоит (уже просто не имеет смысла) уделять внимание паскудной деятельности некоторых индивидов, ибо их цель будет достигнута. По - поводу берега - организаторам нужно быть готовыми к возникновению некоторых осложнений с представителями "правопорядка". |
![]() |
Мітки |
ультралайт спиннинг |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|