|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Звідки Ви: Киев, недалеко от Ленинградской площади
Дописи: 154
Blog Entries: 2
Дякував: 5.695
Дякували 6.822 раз(и) в 146 повідомленнях
|
Днепр.
Всем добрый вечер! Отпишусь за две рыбалки. Одна была в прошлое воскресенье: выходил на лодке погонять хищника, а получилось, что он погонял меня - с точки на точку. Щуку не видел, попалось только немного полосатых. Ловил лайтом, пару на джиг, пару на вертушку, потом пару раз накрыл дождь, в итоге, смылся домой сушиться.
А сегодня вышел после двух проверить набережную на наличие плотвы. Взял фидер. Кормил кашей "Флагман-шоколад" + пол пачки "Флагман-анис". Наживка пена с белым. Дистанция - метров 60. Поклёвки были постоянно. Первый заброс был в 14.30 - и, сразу поклёвка - первая плотвичка в садке. Клевала, наверное, мелочь - всё никак не мог засечь. Крючок был Овнер №14. Меньше ставить не было смысла. |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#42 |
Звідки Ви: г.Киев . Работа Группа компаний (НАВЕКА)
Дописи: 28
Дякував: 7
Дякували 103 раз(и) в 13 повідомленнях
|
щука....
Я не знаю что происходит, то ли у щуки повальный ПМС то ли магнитная буря так подействовала на нее , но рот у щуки наглухо зашит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#43 |
Звідки Ви: г.Киев,ул.Харченко
Дописи: 138
Дякував: 2.801
Дякували 512 раз(и) в 41 повідомленнях
|
4 шлюз-майже Укранка(флажки)
М10*1!!!Всем НХНЧ!
|
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#44 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.068
Images: 14
Дякував: 8.399
Дякували 12.974 раз(и) в 710 повідомленнях
|
Деснянская плотва
благополучно пережив так называемую поездку на море
![]() ![]() утренняя пешая прогулка через луг, и вот она ближняя Десна... итак фидер, несимметричка, пылящая смесь + 1/3 глина + подсластитель и вперед ![]() за пропущенные десять дней произошли значительные изменения как в погоде, так и в клеве, плотва стала прошенная, подавай ей крючечек поменьше, поводочек потоньше, один или максимум два опарика, начинает проявлять интерес к красненькому, напрочь исчезла доставучая чехонь... несмотря ни на что увесистая плотва продолжает уверенно поклевывать, приблудилась также пара густироидов, одним словом пусть погодка и пугает первым снегом, но все в наших руках ![]() |
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#45 |
Звідки Ви: Киев Дарница инженер
Дописи: 66
Дякував: 4.642
Дякували 2.760 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Фидер 6-я лестница
Ловил сегодня с 12до 18. Основное-сиьный холодный ветер
![]() ![]() НХНЧ! |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#46 |
Звідки Ви: Киев.Троещина
Дописи: 313
Дякував: 235
Дякували 2.619 раз(и) в 85 повідомленнях
|
SkyMall. 05.10.13. Десёнка
Вышел сегодня в 6 утра протестировать ультралайтовый Osprey 2-11.6 gr. Получил массу удовольствий при проводке твичингом, джигом и вертухами. Палка послушная во всех отношениях. Заняла почетное место в моей коллекции - тестированные снасти, не для продажи. Получил одну поклевку в 8 утра. Масюнький окунек ушел подрастать. Ихтиандр, рядом ныряющий, сообщил - рыбы нет, переоделся и укатил на жигулях. Я посмотрев на часы и увидел, что пора уже работать. Собрался и поехал восвояси. Всем НХНЧ!
Востаннє редагував Ричард: 05.10.2013 о 13:55. |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#47 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякував: 4.696
Дякували 971 раз(и) в 144 повідомленнях
|
Прогулялись утром с рассвета до 10. На джиг было два тычка, но без результатно
![]() ![]() Востаннє редагував Slv: 06.10.2013 о 08:32. |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#48 |
Дописи: 273
Дякував: 2.728
Дякували 2.445 раз(и) в 49 повідомленнях
|
Шичи 03.10-04.10
Вместе с батей и кумом наконец то вырвались на пару дней насладиться здешними местами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
76 користувачів подякували |
![]() |
#49 |
Дописи: 74
Images: 5
Дякував: 747
Дякували 767 раз(и) в 36 повідомленнях
|
Шичи 03-04.10.13
Привет всем!
Были с друганом в этих чудесных местах... Что Вам сказать, природа - прээлесть ![]() ![]() 03 - мокрый снег и дождь, ветер, ну и что... На трол за 4 часа ловли норма на двоих на трол сделана легко (то что оставили), много в язвах после пятой, перестали вести счет (печалька).. 04 - решили потвичить, покрутить вертушки и поколебать колебалки.. в итоге трол был побежден ![]() фаворит - самодельная вертушка белого цвета (не блестящая) рыба везде, на мели на бровках, на глубине. Возле корабля одна мама хая жахнула так, что у меня спин чуть не выбило из рук (Tail Dencer файр тайгер), вытаскиваю, а у нее такие язвы, что меня чуть не стошнило... хорошо что зацепилась аккуратно, и похоже с икрой (или с добычей), отпустили.. Тем кто там не был - Шичи - быть обязательно! Дорога - жах.. ![]() ![]() Пока ехал, вчера, думал - все .. достала эта дорога, не поеду... Сегодня вот пишу, и в мыслях: какие снасти и тактику применить в ближайший выезд, туда же ![]() фото не делал - мертвая мокрая рыбка, не вдохновляет. А в лодке не было возможности. Поезжайте и всё увидите сами! Удачи! В. Востаннє редагував Vladimir Anisimov: 06.10.2013 о 00:31. |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#50 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 49
Дякував: 1.225
Дякували 2.037 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Десна
Ловил между старухой и водозабором=однюсенька счука 0.5кг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#51 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Десёнка.
Сегодня ещё раз выскочил на Десёнку, уже вооружившись чисто на чехоню
![]() ![]() ![]() ![]() На таранку наловил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
78 користувачів подякували |
![]() |
#52 |
Звідки Ви: ✔️ Город герой Киев - Оболонь
Дописи: 116
Images: 59
Дякував: 1.027
Дякували 3.448 раз(и) в 106 повідомленнях
|
Всем привет. Сегодня поехал с кумом за грибами
![]() Всем удачи. С ув. |
![]() |
138 користувачів подякували |
![]() |
#53 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь-набережная.
Дописи: 68
Дякував: 11.866
Дякували 1.751 раз(и) в 44 повідомленнях
|
Изумрудка
Сегодня с кумом взяли лодку на Изумрудке и поггрЭбли
![]() Без мотора пипец тяжело махать веслами. Крепатура будет хорошая ![]() |
![]() |
97 користувачів подякували |
![]() |
#54 |
Звідки Ви: г.Киев Теремки-2
Дописи: 42
Дякував: 1.849
Дякували 117 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Кукри
Сегодня выбрался на Днепр погонять новые блесенки от Даига под названием Кукри.Щуку не уговорил,но окуня её кушают.
|
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#55 |
Дописи: 161
Дякував: 264
Дякували 725 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Десна
Суббота,
Стартуем уже устоявшимся коллективом (Ewgeny, Maloy, Вова и я) на Десну. Приезжаем еще затемно. Надуваем лодки, собираем снасти, радуемся наступившему бабьему лету и потеплению, предвкушаем активный клев. Но не тут-то было. Клев оказался не таким эффективным как ожидалось, если быть точным, то его вообще не было. Около 8-00 набросавшись джигом и переполоскав воблера переключаемся на отводной и процесс сдвигается с мертвой точки. Клевало до 15-00 с переменной активностью (но слабовато). По финалу на компанию мы имели 3 щученьки и роту окуней (максимальный завесил 430 гр). Всем хорошего воскресенья и НХНЧ. ЗЫ бабье лето набирает обороты - пауков летало просто немерянно (пара десантников есть на фото). |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#57 |
Дописи: 543
Дякував: 3.526
Дякували 6.708 раз(и) в 331 повідомленнях
|
Мечта :)
Солнце вышло из-за туч, Чтоб рассеять нашу грусть Чтобы нежный тёплый луч Осветил земной наш путь (с) ![]() За рыбалку недельной давности отчет не писАл. Не потому, что не ловил или не ловилось. Настроения не было … Ту рыбалку, как и несколько дней после нее, омрачил один инцидент, случившийся по пути на реку – перед рассветом помогали гаишникам поставить на колеса перевернувшийся автомобиль. Водитель по темному не вписался в довольно крутой поворот … ![]() ![]() ![]() Но хватит о грустном. В этот раз все было по другому: и настроение, и погода, и неожиданности. Приехали правда не к рассвету а немного позже, т.к. ехали несколько медленне, чем обычно. ![]() ![]() Точнее лосенок. Увидел нас – испугался и поплыл через реку. Переплыв на ту сторону и почувствовав себя в безопасности, постоял немного, рассматривая нас, а потом пошел в чащу. ЗдОрово, что еще можно такое увидеть не только в заповеднике или зоопарке. А потом выглянуло солнце, напомнив нам, что сейчас все еще начало октября, а не конец ноября… ![]() Ну и, конечно, была рыбалка ![]() ![]() А еще была тишина … До обеда не увидели и не услышали ни одной живой души. За весь день видели только одну лодку и все, тоько мы одни. А вокруг - красота … Мечта одним словом … Востаннє редагував Gennady: 06.10.2013 о 17:01. |
![]() |
121 користувачів подякували |
![]() |
#58 | |
Речка "Точка"
Цитата:
Думал не ходить на рыбалку, потому-что опоздал к толчку воды с КГЭС. Но пока раздумывал, ноги принесли меня сами на берег, а в кармане лежали связанные накануне бородки. Новая модель для меня. Светлая шерсть пополам с темной. Не вперемешку, а именно пополам... Струя уже журчала, вода весело поднималась и на перекате хлюпал судак. Поиск точки закончил сразу. На первом-же месте, на третьем-же забросе. На воблер садится агап. Самый крупный за вечер. Перехожу на бородку. 20 граммов хватает только, что-бы изредка цепляться за дно при постоянном сносе. Тишина. Перехожу чуть повыше и бросаю в ту-же точку- ничего. Распугали мы с судаком своей возней всю стаю и её добычу. Где-то она здесь, но нужно искать. Или ждать, но для этого времени маловато. Иду чуть ниже по течению, метров 30. Тут на излете проводки, когда бородку сносит под самый берег - Тюк! Зачет. Потом на следующей проводке - Тюк! И понеслась... Пистолеты задавали такого жару, сопротивляясь против течения, что некоторых я не мог сдвинуть с места по нескольку секунд после подсечки. - Ух, хороший - думал я. И потом с недоумением выдергивал из воды судаченка отпускательного размера. Но были и зачетные ребята! Четырех я взял домой, совершая пешие рейды к своему неподалеку стоящему рюкзаку. Наконец, когда рыбалка была уже сделана, я вспомнил про бородки. Не знаю, может кому-то покажется это смешным, но как-то я не доверяю приманке, на которой нет следов от зубов хищника. Даже окуневые приманки, на которых следов не остается в принципе, из-за отсутствия острых клыков у окуня, для меня приобретают ценность только после поимки на них хоть одного экземпляра рыбы. Тогда они переходят в категорию "разловленные" и занимают почетное место в коробке. Поэтому мне оставалось для полного счастья заработать по одной поклевке на каждую из семи имеющихся бородок. Меня-бы устроил даже легкий тычок. Просто как доказательство интереса рыбы к приманке. Задачу эту я выполнил частично. Начал бросать во все стороны и оборвал пару оснасток. Потом увлекся одной уловистой бородкой, которая через проводку приносила по судаку. Потом несколько раз бородка с махоньким тройником попадала рыбам в жабры, так что рыбалка превращалась в ветеринарные курсы, благо у меня имеется экстрактор с тонкими губками, и ещё я аквариумист со стажем.) Тем не менее пора было завершать опыт. Неопробованными оставались только две "Трофейные" бородки, назовем их так. Тройник с крючками 2см, по сов-номерации. Длинная прядь шерсти. Вызывало сомнение сама возможность того, что на этот размер хоть кто-либо клюнет. Действительно, никаких признаков жизни. Трачу минут пятнадцать на бессмысленное волочение, и потом просто обрезаю шерсть кусачками. Так, чтобы она была лишь чуть длиннее чем тело бородки. Через заброс слышу заветный Тюк! Помня про трофей сильно подсекаю. Октябрятский судак давит, водит и выворачивается на поверхности обычным пистолетом, который оказывается забагренным снаружи морды. Сейчас в холодной воде судак проявляет всю свою силу и решительность. Крупный не осторожничает, а мелкий и средний сопротивляются до конца. В это время рыба оказывает такое сопротивление, которое сравнимо только с окунем и щукой, самыми яростными и бойкими хищниками наших водоемов. Вот такой вечер с восьми до одиннадцати. Попал на раздачу. Бородки проверил. Не курил. Времени не терял. Ушел с клева ввиду большого количества подраненной мелочи. Хотя по моим наблюдениям самые трофейные агапы проклевывают только после остановки струи. Но на них у меня теперь есть прошаманенная бородка. Удачи и остроты крючков! |
||
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#59 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 49
Дякував: 1.225
Дякували 2.037 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Десенка,заливы
Рыбалка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#60 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 793
Дякував: 2.738
Дякували 1.958 раз(и) в 297 повідомленнях
|
забаненное подкиевское
сегодня порадовал платничек, ключики были совсем невнятными и менялись все утро, но таки подобраны.
на доих всего было выловлено около 12кг щуки, самая самая 2100, откровенной мелочи замечено небыло, видимо сожрали ![]() спасибо администрации за помощь, садок, лодку чтоб отцепить приманку, за клев. единственное неудобство - куча народу и среди них громкие кучки выпивших ребят (и девушек),но это выхоной день, ничего не поделаешь.
Фотосы
|
![]() |
43 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|