|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4021 | ||
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Цитата:
Я хотел узнать на чем основываются разговоры о том, что запрещено зарыбливать без разрешения энннныыыыыххххх инстанций и всё. Сколько осилю финансово столько и закуплю выпущу. ---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ---------- Цитата:
Больше ничего не прошу. |
||
![]() |
![]() |
#4022 |
Fish Home Relikt
|
Главное, чтоб какой чумой рыба больна не была или другой болезнью, проверь! А то и та что есть поляжет не за спасибо...
А о законах и разрешениях я ж в первом посте написал - Сергей Афанасьев, он же Ривер, он же зам директора ИнстГидробиологии - телефон ща кину тебе в личку - звони узнавай, он наш Домовой, скажешь Вик присоветовал обратиться. Ок? А как узнаешь что положительное, так мы Домиком подключимся :-) Просто этим вопросом никто еще не занимался. А инициатива, как понимаешь, наказуема - в хорошем смысле этого слова! Востаннє редагував Webmaster: 13.11.2009 о 16:45. |
![]() |
![]() |
#4023 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.007
Images: 33
Дякував: 1.898
Дякували 3.488 раз(и) в 411 повідомленнях
|
Нормативы расчитывают специальные ведомства, вроде института рыбного хозяйства, стандартным квадратно-гнездовым методом, количество рыбы на квадратный метр или гектар воды.
|
![]() |
![]() |
#4024 | |
Звідки Ви: г. Киев, Русановка
Дописи: 182
Blog Entries: 6
Дякував: 1.386
Дякували 971 раз(и) в 81 повідомленнях
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО я бы сказал!!!!!!!
![]() ---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ---------- Цитата:
![]() Я туда влетел когда тролил... Еле воблера поодцепляли... а когда развернулись вверх по струе так еще и инспекция штрафанула за нахождение в зоне пром лова... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4026 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
парни!! теперь у нас есть кнопкааа! айда в резервацию к подвохам, оторвемся на истиных мясниках!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#4028 | ||
Banned
|
Цитата:
Вот именно! Как верно отметил Иван - почуствуйте разницу! А коренными видами рыб типа щуки, судака, леща... мона зарыблять хоть до усеру ![]() ---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ---------- Цитата:
И даже прикроем если надо ![]() п.с. особенно если под носом рыбинспекции ![]() ![]() ---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ---------- "Кацналимы" эта ПЯДЬ!!! ![]() ![]() ![]() Иван, Бог не выдаст, коллеги прикроют ![]() п.с. я пару сотен гривен, да всего рас в году, могу выделить... и с удовольствием ![]() |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4029 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Если кто-то не заметил, название темы звучит "Обсуждение отчетов: 2009 год"
![]() К разведению рыбы топик не имеет никакого отношения. Перебирайтесь во флудилку ![]() |
![]() |
![]() |
#4030 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 540
Дякував: 440
Дякували 1.684 раз(и) в 177 повідомленнях
|
[QUOTE=Webmaster;267977]Вопрос о том, можно ли запустить налима из сибирской реки в Десну для меня очевиден - да без воросов!
А для меня нет. Не все так просто, Виктор Иванович! Вот, к примеру, не раз упомянутые тут всуе поляки, от которых мы отстали в вопросах зарыбления примерно, как от японцев в области электроники, имели уже печальный опыт зарыбления налимом озера Пиш (одно из так называемых Великих Мазурских озер). И что? Нарыбок подох ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4031 |
Звідки Ви: Stuttgart, Deutschland
Дописи: 348
Дякував: 1.245
Дякували 545 раз(и) в 81 повідомленнях
|
"Фтопку" обе кнопки... Бред, ей Богу! Общайтесь на здоровье, хотите сказать "Спасибо" или еще что-нибудь - пишите. А то скоро будет куча кнопок: "Отчет", "Спасибо", "Дапашливы" и т.д.
|
![]() |
![]() |
#4032 |
кнопки
Все кнопки забанить...Оставить только-Цитата и Ответить.
Забыл...Отчёт 99. Ваня, ты случаем там траншею не вырыл? Слышь, айда в Мозамбик. Там опять заваруха. Молодёжь собирают...Таких как ты. |
|
![]() |
![]() |
#4034 |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Детсад.
Хочу кнопку, не хочу кнопку, не такую кнопку)))) Каждый отчет по рыбалке это чьи-то эмоции, чье-то хорошее настроение, ДАВАЙТЕ жить ДРУЖНО))))) --------- |
![]() |
![]() |
#4035 |
Banned
|
![]() Я, Коля, давно смотрю на этот цирк и однозначно вижу , что многие кнопками злоупотребляют... но это не беда... беда... для сообщества... когда злоупотреблять начинают те, кто по идее наоборот должен умиротворить и рассудить... тем не менее некоторые только судят, причем на право и на лево... ![]() А с другой стороны, я согласен, что под всеми постами Модераторов должны быть кномки "БАН + ШТРАф" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4037 |
Модератор
Звідки Ви: Киівська область
Дописи: 2.782
Images: 54
Дякував: 1.669
Дякували 3.574 раз(и) в 1.191 повідомленнях
|
я вставлю свои 5 копеек по поводу кнопок:
я не понимаю этого, если хочешь сказать спасибо - скажи и объясни почему. Только недавно появилась такая мода на эти спасибо и анти спасибо (не только на этом форуме, это просто фича движка как я понимаю). Я так понимаю что это сделали просто ради большего интереса. Я не ставлю спасибо не потому что я жадный или мне не нравятся отчеты некоторых людей а так же определенные высказывания, просто считаю что это дань моды. Честно скажу : "я не вижу большого смысла в этих кнопках". Эти спасибо не дают рейтинга или уважения. Так что лично мне без разницы есть такие кнопки или нету. А отчеты я читаю для того что бы посмотреть какие результаты у других людей, и сравниваю со своими, а так же понять что можно ожидать от предстоящей рыбалки. И я не так критично отношусь к результатам других людей. Если кто-то ловит много рыбы и забирает ее - это его дело, я могу понять этих людей. Я когда-то очень много ловил, и если честно то отчеты на которые тут многие накидываются, меня ни капельки не впечатляют (даже уважаемого Маринича и других). Но люди которые ловят много уже заслуживают уважения как рыбаки, т.к. у них есть опыт и умения, я так думаю это все понимают. Те кто ловят мало или кого преследует так званный "ОП" должны просто не отчаиваться, а искать пути для того что бы обойти нулевые результаты а не сетовать на погоду и малачисленность рыбы. Как-то меня на рыбалку позвал Серега (SEMEN), я сидел и курил а Серега таскал рыбу (это было на набережной на 3 лестнице). Для меня это был хороший урок. И я рад что он меня взял тогда на рыбалку, она мне очень многое дала! Я так предполагаю что если бы Маринич (простите что я вас так часто вспоминаю, просто ваши отчеты мне больше всего запомнились из-за флуда после них ![]() Теперь на счет отчетов. Мне если честно не так важно знать где и на что была выловленна рыба, т.к. мне интереснее будет самому ее выловить, и сделать это так как мне нравится. Главное знать что рыба вообще ловится и она есть. А так же глянуть чего примерно можно достичь на рыбалке. Теперь на счет фоток которые показывают еду и природу (в разных ее проявлениях). Скажу честно, я тоже люблю фоткать. Но если ловится то просто не успеваешь фоткать не то что жучков а даже рыбу. Фотки делаю только для себя и только для отчетности, т.к. мне лень вести дневник. (хотя его вести надо и делать эти систематически, в нем будет записано то что можешь забыть) Так что я не буду осуждать других за их дела. Мне на это право никто не давал. К тому же если ловить "правильными снастями" рыбу выбить нельзя!!! Впринципе я считаю что сетями тоже нельзя выбить рыбу, т.к. их ставили всегда и будут ставить всегда, особенно на перефирии (для некоторых это один из способов выжить, и я их понимаю, только если это не в промышленных целях). Но в данный момент я не поддерживаю "сетевиков", но и осуждать их не собираюсь. Но по заветным телефонам звонить буду, правда не очень верю что это поможет. В тоже время если увижу что сетку ставит дедушка из соседнего села, я просто не буду обращать внимания. (можете меня за это осуждать, у меня на это тоже есть свои причины). Спасибо если кто-то дочитает мой бред до конца ![]() ![]() Всем спокойной ночи и приятных снов. А так же хороших уловов тем кто этого захочет, и приятного отдыха на/возле воды. (т.к. любая рыбалка это отдых от окружающего бреда!!!) |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#4038 |
Banned
|
![]()
Ваня, дружище, вот скажи, а тебе самому нравится та фотка щуки в ванне?
![]() Все ж классно, и отчет и фотки на природе... а в конце это... |
![]() |
![]() |
#4039 |
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....7&postcount=93
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....2&postcount=88 хто там питався про мясників? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4040 | |
Звідки Ви: с.Карапиші, Миронівский р-н.
Дописи: 621
Дякував: 8.832
Дякували 2.424 раз(и) в 234 повідомленнях
|
Не удержался...
Можно!!! Легко!!! Особенно на закрытом водоеме(озеро)...Когда "правильными снастями" набиваются торбы 100-300 граммовыми судачками
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|