|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#381 |
Звідки Ви: обл.Киевская . пгт Барышевка
Дописи: 150
Дякував: 8.575
Дякували 804 раз(и) в 47 повідомленнях
|
.....
Так как много работы и маловато свободного времени вырватса половить неполучалось......Выпал абсолютно нечем незанятый день,решил ловить дома на о.Земснаряд....в 4.30 на месте --цель карась....Ловил на червя и опарыша карася увы увидить неудалось говорят недавно отнерестился ,на опарика изловлено штук 50 плотвин...и самый интересный факт в 6.00-7.00 на червя две поклевки сомика гдето по 300-400 грамм некогда рание неловил тут его так,что он присуствует знал,ето толкает на мысль попробывать новый для меня вид рыбалки---ловля сома...
|
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#382 |
Комендант
|
![]()
Так внезапно получилось, что поехал я сам с овчаркой по имени Шерри
![]() Встретил Гарри за 70 км до точки и мы "помчали" тандемом ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем на фоне выезда сложилася эдакая видеожаба на себя любимого и на мое невезение в рыбалке ![]()
у кого торомозит вот ютуб, тока он скорей всего скоро это видео забанит :))
Востаннє редагував SL: 27.01.2016 о 10:50. |
![]() |
143 користувачів подякували |
![]() |
#383 |
Модератор
|
В ночь с субботы на воскресение. В воскресение на работу надо было аж на 10 часов, да и в субботу к 18 часам уже дома был, в общем фидер в зубы и на берег. Ловил в черте города, ночью таки холодно, но в полдесятого один таки проклюнул, больше поклёвок не было, завесил 1,5кг.
|
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#384 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Южный буг 27-28 мая...
Пишу число..а то бывает что люди непонимают и пишут в личку как мол можно смотаться в Питер и назад за один день..с Киева...за пять дней можно...
![]() ![]() Ну а по самой рыбалочке...в субботу приехал посмотреть на домиковский берег, посмотрел как ловят люди, чемпионам поаплодировал..и зарядился рыбацкой энергией... ![]() Встретил одного "еврейчика", который немного плачет об наших рыбалках на Буге..ну захотелось что бы еще немного поплакал.. ![]() По голавлю дал чемпионство Саша ниссан- словил за десяток очень неплохих экземпляров,..некоторые были очень зачетные.. Покупались, послушали шум перкатов..и птичек..в общем все гуд..ну а рыба..рыба будет..как и вечный кайф.. ![]() Вся рыба отпущена окромя двух сомиков..так сказать в качестве алиби..наверное.. ![]() Спасибо всем за компанию.. Спасибо Южный Буг.. Удачи всем.. |
![]() |
83 користувачів подякували |
![]() |
#385 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
![]()
Суббота,вечер,команда из 9 рыболовов в сборе.Скажу честно,даж спиннов не брал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог:Отдохнули славно...!!!! Шея и мясо с индюка....я вам скажу,КАЙФ!!! Советую всем ( я продаю ![]() ![]() ![]() П.С. Первый раз сколько помню,привезли 0.5 водки домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А водичка то в 6 утра.мммм..........АААПП, эхх.......ляпота. Рыбацюги на ![]() ![]() Пошла жара...... Благодарен всей компании за удачный выход и что пожалели последниг 0.5 чмека для хорошего человека!!! ![]() Всем НХ НЧ и пару фоток,какие есть....Спасибо! |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#386 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 36
Дякував: 201
Дякували 468 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Украинка 2012
27.05 прибыли в 4:00. Состав: Я, Meresev, Мелкий. Обосновались в секторах - D1, D2, D3. Шлагбаум закрыт, снаряжение тащим на своём горбу))) На берегу пока пусто. Рыбалку начали с подготовки мест (трава в 1,5 метра высотой и 2- 3 метра шириной, в 5м от берега). Экипировка: Фидеры Garbolino Mayhеm 4,20 тест 50-150, кормушки 100гр О рыбалке: ловили на разных дистанциях, мелкой рыбы нет, в прилове подлещик и лещ от 500 до 2000гр, густера 150 - 300гр. Наживка опарыш. Корм Ф.Д в разных вариациях. У соседей ( Тоха, Даффи, и Дима)тоже в прилове лещ, и густера. Вобщем рыба есть, но ловит надо уметь.
|
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#387 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Очередная прогулка с Максом по берегу Днепра. Мелочь не дает прохода, но не за горами открытие на Днестре))))
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#388 |
Banned
Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
|
Выхи
Найти нелюдное место в выходные - задача та еще...
Мелкий судачок ловился исправно. И на резину, и на буратин. Такая рыбалка не увлекает. Прошелся по берегу, облавливая понравившиеся места. На выходе из небольшой протоки был вознагражден. Щука активизировалась, господа ![]() P.S. Джиганул от скуки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#389 |
Днепр
К отчёту № 387
Очередной выход на вечерний клёв судака состоялся в последний день моего отпуска. Клёв начался с первых забросов, в улове присутствовал окунь разных размеров. Поклёвки судака на воблер ждали очень долго. Спустя час первым судачком распочинился Артём, следующий мой, и поехало... Отпуск закрыл !!! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
71 користувачів подякували |
![]() |
#390 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 92
Blog Entries: 1
Дякував: 241
Дякували 593 раз(и) в 34 повідомленнях
|
4я лестница, Киев
Понедельник. За компом сидеть вечером надоело, товарищ на СМС не ответил, поехал сам. На месте в 9.30. До 11 чередовал джиг, воблеринг тишина ... На очередном забросе воблера ударчик и судачок грам на 700 на берегу. Все таки на лайтовый спин с тестом до 10 гр. вытягивать рыбу приятнее чем на хеви джиговик
![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#391 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Это было на Русановке (Ночь-Фидер - Рыбоиды)
Минувшей ночью, с понедельника (28 мая) на вторник (29 мая), я уютно расположился на Русановской набережной с фидером.
Прикармливал кашей от Салапина + арома Корица от Фишдрима. Опарыш и/или красный червь. Фидер GARBOLINO 13" - MAYHEM Medium 25/75 gr + шнур + кормушка 56 гр + несимметричная петля из лески 0,35 мм + вставка из бисерной резины на 0,8 китае-единиц, около 15 см + поводок 0,12 мм Трабукко Форсе длиной около 50 см + настоящий японо-крючок из японо-города Кобе: Fudo Bream №10. [[Ссылки только членам профсоюза. ] ЗЫ: Перед началом ловли, с вечера, пришлось немного попыхтеть над расчисткой небольшого проема от растительности, при помощи граблей, привязанных к веревке. Хорошо клевало с наступления темноты и до 23 часов, потом клев заметно снизился - но я использовал это время для систематического закармливания точки - и возобновился клев, как только забрезжил рассвет. Общий вес - около 2,9 кг. ![]() После фотосессии Рыбоиды небольшого размера были выпущены в родную стихию. ЗЫ-ЗЫ: В этом месте у левого берега присутствует обратное течение, и наверное, Рыбоидам оно нравится. ![]() Востаннє редагував Dood: 29.05.2012 о 15:23. Причина: вместо "тесноты" исправил на "темноты" |
![]() |
86 користувачів подякували |
![]() |
#392 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.068
Images: 14
Дякував: 8.399
Дякували 12.974 раз(и) в 710 повідомленнях
|
газопровод(песок)
сегодня с фидером,главная радость потихоньку снижается общий уровень воды, по крайней мере утром травка проглядывала на поверхности,а вот сухая погода очень негативно отразилась на дороге-постоянно кто то садился в песок,теперь за рыбалку: кормил флагманфидер+геркулес+сенсасплотва(именно этот вариант оказался сегодня рабочим-пробовал и другую ароматику),лещик бахнул четко с рассветом на красного,парочка неплохих сень и подлящ + всякая мелочевка на пену до воды,по воде супер мелкая краснопузая поэтому в 12 свалил домой
![]() кому интересно-то соседи активно ловили на тирольскую палочку чехонь,но как по мне размер оставлял желать лучшего ![]() |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#393 |
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 35
Дякував: 628
Дякували 413 раз(и) в 18 повідомленнях
|
...добавлю фото к отчету 379
...без комментариев
![]() ![]() |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#394 |
Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
|
Первые “ Украинские” Лещи 2012.
Давно хотел порыбачить в Украинке. И благодаря помощи (duffy 333) с его подробной картой места дислокации. Сегодня 29.05.2012 мне удалось осуществить свою давнюю мечту…………..
Долгий путь от машины по необычайно чистой набережной занял в утреннем прохладном воздухе не более пятнадцати минут. Островки чистой воды между зарослями кувшинок ещё не успели зарости с момента воскресного мероприятия спортсменов. Занимаю удобное место, и так как рельеф дна незнаком первым делом занимаюсь его промером…….. Утреннее солнце как бы нехотя встаёт из-за горизонта, но по его первым лучам понимаю, что день будет тихим и очень жарким……… Первый заброс на край полосы ракушки делаю около шести утра….. Прикормка: Sonubaits DUTCH MASTER MIX YELLOW 2части – VDE Sekret 1 часть – опарыш 200 гр. И потянулось продолжительное ожидание первой поклёвки, после часа достаточно интенсивного закорма поклёвок нет вообще, даже мелочёвка не тревожит мерное созерцание фидера….. Первый отстрел происходит около 8 утра, яркая резкая поклёвка внушила надежду на положительный результат, в течении 15 минут происходит ещё три поклёвки только две реализую, один из них лещик за килограмм, всё остальное подлещи – мелочи нет. Чувствую, что на точке стоит лещ, кормушка постоянно катается по дну. Но после всплеска таких эмоций наступает затишье, рыба начинает капризничать до одиннадцати часов ловлю ещё пару подлещей, и несколько густёрок, но меня не покидает ощущение, что это проказник где-то здесь…….. Около двенадцати прекращаться даже катания кормушки. От безысходности перерезаю на фарш две больших порции червей и мега дозами добавляю в кормушку……….. и о чудо на третей минуте выжидания после очередного заброса происходит отстрел кормушки, и приятная тяжесть с другой стороны…….домашнее взвешивание показало 1470гр, пока самый крупный в этом году, в течении 20 минут ещё следует несколько поклёвок и снова гробовая тишина…………. P/S Очень понравилась Украинка клёвом хорошей, хоть и привередливой рыбы, а также практически полной отсутствием мелочи……… Востаннє редагував AndB: 29.05.2012 о 19:56. |
![]() |
101 користувачів подякували |
![]() |
#395 |
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 20
Дякував: 92
Дякували 856 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Набережная
Решил сегодня после обеда с друганом прогуляться по набережной с прутами. начали с пешеходного моста и прошлись до 4 лестницы. Чуть выше моста 2 пистолета-недомерка и куча поклевок. Чуть ниже у друга 2 стекляруса, у меня судачок грамм 400 и кокунь с ладошку. Ловил на небольшие твистеры белого и сиреневого цвета. "Агап" взял на 3 предатор молоко с красной спинкой.Вся рыба утоплена подрастать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#396 |
Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Рось
Сегодня выбрались с Виталиком, перед закатом, не много наловить окуня для засушки. За два часа поймали по два десятка, крупного окуня найти так и не удалось. В фаворитах был силикон REINS G-Tail Saturn 2.5
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Всем НХНЧ. |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#397 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
|
27 мая, Украинка
В воскресенье решил проверить Украинку на предмет наличия леща. И не один я такой - к 7 утра как раз на границе секторов C и D сидели (в порядке сверху вниз по течению) трое ребят из команды Luky Fisher, Тоха, Дима и я
![]() Ситуация на акватории следующая: пуха нет, трава уже начинает подыматься полным ходом, кувшинки кое-где уже вышли на поверхность и готовятся цвести. Струя была все такая же ![]() ![]() А, забыл добавить - лещ есть и он ест ![]() ![]() Я ловил на "ядренную смесь" из 1 части Датч Мастер Голд (от СонуБейтс)+ 1 часть Карп Микс (от КарпЗум) + стик Гороховый (от ФД) + 0.5 части гороха (вареного и перебитого через сито-четверку) + подсластитель от Браунинга. В принципе результатом "алхимических опытов" я доволен ![]() В процессе ловли пробовал добавлять кормового мотыля, но особого эффекта от его использования не заметил. Ну, и несколько фото: 1. Дима и один из его лещей: [[Ссылки только членам профсоюза. ] 2. Я, просто я ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] 3. Кое-что из улова (часть уже была амнистирована "в процессе" под вот такую реакцию местных - ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Что меня озадачило: - так и не понял мотыль - это "хорошо" или " все равно" ![]() - постоянной активности рыбы на точке достичь не удалось, хотя вроде бы все для этого делалось - и выбор точки, и корм, и частота забросов ![]() - густеры просто нет ![]() - бутерброд из 3-5 опарышей и 1 дендробена на крючке №8-10 давали поклевки крупной плотвы (от 200гр); самая большая у меня потянула примерно на 500гр - настоящий "батон" ![]() ![]() Так что ловить нам в Украинке леща не переловить ![]() Востаннє редагував duffy333: 30.05.2012 о 09:02. |
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#398 |
Гидропарк
Вчера, Гидропарк. На месте был, где то 16,15. Буквально через пару забросов тычок, но мимо. Еще через пару, четкий удар
![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#399 |
Звідки Ви: столица
Дописи: 117
Дякував: 1.773
Дякували 1.050 раз(и) в 64 повідомленнях
|
МоМо
всем трям!
был фчира на любимой грядке ![]() всяческим видам подводной травы видимо очень подходят данные климатические условия )) ибо растёт она не по дням а по часам - ковер на воде плотнее персидского ![]() развлекался с надеждой на жереха но атаковали бороду и даже иногда и тирольку вот такие полосатые разбойники [[Ссылки только членам профсоюза. ] а потом приплыло это и встало полностью перекрыв сектор ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] в общем настроение это не убавило чего и всем желаю |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#400 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 549
Дякував: 382
Дякували 2.708 раз(и) в 144 повідомленнях
|
озеро под Новоселками (за Киевом)
озеро за Новоселками.
Черт дернул меня туда поехать. Думал карася найду... приехал в 5 утра. закормил два места - под два маха. Под кувшинками. ![]() одна прикормка без ароматизатора, вторая - с чесноком (карась любит вроде). пробовал и красного, и белого, и мастырку, и белый/черный хлеб - полный ОП! ![]() нет там рыбы наверное вообще. Ну не верю я , чтоб никакая рыба не подошла на корм и не проявила себя вообще никак. ![]() Жаль - озеро красивое, но видать браки постарались... ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|