|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Архив темы, утратившие актуальность |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#681 | |
|
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякував: 0
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Интернет-Коза и новый рекорд
Цитата:
Админу назначить дату установления нового рекорда, оповестить во всех общалках, подготовить материалы, которые хотелось бы выложить при столь серьезном стечении пользователей, предложить разным рыболовным рекламодателям и товаро-, услугодержателям присоединиться к этому мероприятию на условиях, обдуманных владельцами сайта (может, лишнюю палку или бляху дадут на какие-нибудь соревы, может, корма насыпят в закрома Домика, может, таньге ссудят - это дело учредителей). И провести какого-нибудь декабря-января-февраля эдакий "День открытых дверей Домика". Предварительно можно пошуршать по нету и газетам-журналам рекламкой. И в этот день сделать все демократичным, окромя времени установления рекорда (к примеру, 11-00). В общалках по интересам возрастет активность, тысячи рыболовов узнают о том, что есть Домик Рыбака, десятки тысяч - о том, что есть интернет... Не буду расписывать все прелести такого мероприятия, но в будущем оно может стать эдакой интернетной "Козой". Уверен, что, если это сделать традиционным мероприятием, то пополнятся ряды рыболовов, жителей Домика, а значит общение в нем станет более живым и объемлющим. Если админ да владельцы посчитают идею стоящей внимания, можно перенести ее в отдельную тему и обсудить нюансы с мелочами. |
|
|
|
|
|
#682 |
|
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Думаю, "Тест-98" - тоже не девочка на компьютерном рынке
.Предыдущую фразу прошу рассматривать как констатацию, а не рекламу. Если будет принято к разработке, то у всех появится, чем заняться. Это называется стремление к корпоративному прогрессу. |
|
|
|
|
#683 | |
|
Цитата:
Я очень далек от шапкозакидательства ![]() Сервер выдержит в десятки раз больше. Только смысла в этом не больше чем в Дед Морозе летом А реальная статистика: 3236 пользователей 2250 пользователей с кол-вом сообщений менее 5 1422 из них - "чиста читатели" 382 пользователя не показывали носа более 100 дней. № последнего юзера 7941 т.е. прибито за "грехи" и за неактивность - 4500 почти Вот за что нужно бороться а не за цыферь в сноске. Хотите могу поставить 50000 ???? Да и из тех 837 - по крайней мере 300 - точки входа поисковиков. А цифра 837 была когда сисадмин спровоцировал пиковую нагрузку на сервер. Реальная цифра не более 400 |
||
|
|
|
|
#686 |
|
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Если бы мой сын не знал этих словей - то и я бы не употреблял. Уже без меня все всему научены - так что можно не заморачиваться.
Гораздо хуже делать вид, что все такие насквозь правильные. ![]() А с лицеем - там кроме всего прочего еще одна фишка - задания на эти действа сам лицей и готовит. Соотв. заранее проводится пару факультативов на предмет решения таких задач среди лицеистов. Зачем? А все просто - по результатам этих олимпиад (если бы не имели статус районных от Минпросвіти - да Бог с ними, кто бы возмущался...) потом тычут в морду "достижениями" учеников - все ох...ные математики-физики только у нас, мы научим!!! И соотв. конкурс, и бабло, и бонусы из Районо... Вот такой нехитрый механизм зарабатывания денег. Просто противно... |
|
|
|
|
#687 |
|
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.842
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Пипел нет...
ребята юзаю данный девайс полгода..и скажу....что если вам нужна нормальная работа с инетом..это гадость негодится...
У меня выхода небыло..так как там где я живу..у меня телефона нет..и проводить его нехочу... Связь..очень слабая...часто зависает..и в особенности...в плохую погоду..дождь или снег.. Да в любом месте...но частенько их вспоминаешь тем слововцом...что в лицеях проходят..на первом курсе... Так что если выхода нет..тогда покупайте..а так фигня полная..как по мне... Удачи... |
|
|
|
|
#688 |
|
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Тоже пожалуюсь, ибо задостали... Киевнет - сеть со спецеффектами - при поганой погоде работает погано. Очень любят на выхи профилактику забацать. В квартире 2 входа - почему-то один летает, а второй чуть быстрее модема... Так что жители Веника и Святошино - думайте, говорят есть альтернатива уже.
|
|
|
|
|
#689 |
|
Модератор
|
Цифра
У меня цифра,
тарифы тут [[Ссылки только членам профсоюза. ] правда через телефон ини уже не подключают (ADSL) но выделенки у них тоже божеские, а так - 200грн. безлимит с 18:00 до 10:00 плюс выходные, ну днём не помню по чём там метр получаеться, проблем практически нет, скорость заявленная - стабильно, дозвониться в тех поддержку не проблема(правда один раз звонил задавал вопросы по ВИСТЕ(шоб она жила ещё долгооооо...) так не знають они её ещё по тех работам предупреждают всегда на главной страничке заранее.Вобщем плохого пока не скажу, да и скорость у меня 768/384 в месяц около 60 гиг на пару машин вытягиваю |
|
|
|
|
#690 |
|
Друзья,такая вот тема для разговора: в сентябре у меня умерла от клещей собака породы Колли 14 лет. Я к ней привык и сейчас уже готов взять себе щенка, такой же породы. Брат искал мне через кинологов, оказывается, как ни странно, данная порода очень редкая на данный момент в Украине(породистая для выставки) и стоит в районе 500 долларов не меньше. За такие деньги я покупать не готов. Может есть знакомые у кого-то, кто может подарить за символическую плату щенка, девочку. Рыжую. Мне не нужно породистую и с родословной, просто Колли. Не гонюсь за размером холки и прочей херней, просто люблю их за душевность и ум. Бойцовых пожалуйста не предлагайте. Заранее благодарен. Чтоб на нее была похожа. Привык я к ней.
|
|
|
|
|
|
#691 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#692 |
|
Guest
Дописи: n/a
|
На птичку ити я не рекомендую... если конечно не хочеш потратить пару тысяч грн на ее лечение...
|
|
|
#693 | |
|
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
А вообще у меня напрмер 2 собаки - обе с улицы ,одна доберман ,а вторая двортерьер.... и котика еще вот нашли...так что вопрос не в внешнем виде ,а в душевном отношении... Подумай.... |
|
|
|
|
|
#694 |
|
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 61
Дякував: 4
Подякували раз у одному повідомленні
|
|
|
|
|
|
#695 |
|
Guest
|
|
|
|
#696 |
|
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#698 |
|
Guest
|
бери не задумываясь я такими в футбол играл (не был а толкал)
|
|
|
#700 |
|
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Колли
Саня покопайся в интернете, есть много сайтов на эту тему, пробей электронные издания газет, где могут быть объявы о продаже щенков, типа Авизо и др.
Вот нашёл первую попавшуюся объяву, кстати свежая (за сегодня). [[Ссылки только членам профсоюза. ] Щенки конечно просто красавцы, но как по мне немножко дороговато, можно найти подешевле
|
|
|
| Мітки |
| разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|