|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
АРХИВ ЭКОЛОГИИ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ Тематический архив сообщений за прошлые годы |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#561 |
Banned
|
О чем вы все...?
Можно придумать 100 способов спасти Реку, но ни один из них ее не спасет т.к. никто эти способы не осуществит, т.к. в свою очередь для этого нужен статус ![]() Опять же, даже имея официальный статус от властей ничего не добъешся пока не поставиш эту самую власть в неудобное положение когда нет другого выхода(это достигается либо правовым методом либо методом изменения некоторых обстоятельств ![]() Если рассматривать правовой метод, то тут Организации рыболовов не обойтись без таких аргументов как: массовость движения, строго экологическая идеология движения, партнеры - международные организации и ЭКО-эксперты, и в конце концов мощьное правовое представительство в гос.органах. Всего этого добиться непросто, и дело это не одного года, и времени все меньше и меньше, но без этого никак, а люди все зреют... жаль... |
![]() |
![]() |
#562 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Так что надо просто захотеть... И начать делать, а не говорить умных речей о том, кто и с кем будет разговаривать... А по поводу времени... Таки да, мало ![]() Востаннє редагував Dobermann: 24.10.2007 о 11:32. Причина: ошибка |
|
![]() |
![]() |
#563 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#564 |
|
Значит как юрист мне и ответьте: если мои права нарушаются (а доказать что они нарушаются не уж так сложно), я могу подать в суд иск? Или мне для этого надо стать юридическим лицом
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#566 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Позвольте поинтересоваться, а по какому именно поводу вы хотите коллективно обратицца в суд и что будет предметом ваших исковых требований? ПС. ващето, когда просят консультации, говорят "пожалуйста"... ну или платят |
|
![]() |
![]() |
#567 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#568 |
|
|
![]() |
![]() |
#569 |
|
|
![]() |
![]() |
#570 |
Banned
|
Вы меня умиляете
![]() ![]() пс. вы так и не ответили, почему не начали действовать с ГРУ? |
![]() |
![]() |
#571 |
|
|
![]() |
![]() |
#572 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#573 | |
|
Цитата:
пс. На вопрос я так и не отвечу... По многим причинам... С уважением... |
|
![]() |
![]() |
#574 | |
|
Цитата:
Все. |
|
![]() |
![]() |
#575 | |
Banned
|
Цитата:
Я не вступал с вами в полемику и так и не понял чево ВЫ хотите, разговаривая разговоры и требуя у других "по делу" ![]() Однако на сем диспут предлагаю закончить в виду его внезапной беспредметности. ПС. что касается "по делу" то вот - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....2&postcount=46 пока что делаем это и еще кое что, будут силы/ресурсы сделаем больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#576 |
У меня сестра летом окончила с отличием ЮрФак университета Шевченко. работает в суде. Задайте вопрос, конкретный. Выясню все бесплатно.
С юриками я в недалеком прошлом воевал против податковой в суде. Вернее помогал воевать... позовну. касацийну состряпаем в момент. Соберем с домового рыла по 10 рублей на судебные издержки, если проиграем и попробуем кого-то привлечь к ответственности. Главное обмозговать с какого боку нападать будем. Для начала можно потренироваться и подать в суд на Индейца и ЖК. Защита в суде их примирит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#577 | |
|
Цитата:
Беспредметными вопросами для меня являются моя "наивность", вопрос по поводу "в каком государстве мы живем", и вопрос о "гневности" или прочих эмоциональных красок моих постов. А по делу - как создать и каким образом использовать такую базу... Как заинтересовать и привлечь максимальное количество заинтересованых лиц... |
|
![]() |
![]() |
#578 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Браковских халабуд хватает по всем берегам всех водоемов. Ни у кого нет права вламываться туда и качать права. Нужно зафиксировать нарушителей непосредственно на водоеме или прямо на берегу с незаконными орудиями лова и желательно с рыбой. Все остальное - чистой воды гоп-стоп, за который могут и посадить (наезжающих ![]() ПС По точке торговле рыбой возле ГЭС, не помню кто спрашивал - можете проверить документы, это официально оформленные промысловики со всеми положенными в этом случае бамагами, включая разрешение на торговлю именно в этом месте (там как-бы рыбный базар уже). Инспекция этих бумаг не выдает, но приходится с ними считаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#579 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#580 | |
Banned
|
Цитата:
По вопросам незаконной добычи песка из Днеправ, говорил и с Правдивым и с руководством в их Управлении. При слове "черпалка", они все оч оживляются и глаза у них блестят..., просят немедленно звонить если увидим работайщий агрегат. Хотя они же и сетуют на то, что у некоторых земснарядов непробиваемая "крыша", а те кого им удается опечатать, снова заводят агрегат как только инспекция уезжает, а постоянно дежурить людей нет. Один мой знакомый из органов(по коррупции), сказал, что неофициальный штраф для споймавших нарушителей на горячем - штука баксов... Утвержать что это именно так не берусь, но учитывая скока стоят "две баржи песка" я ему верю, бо получать чуть ли не каждую ночь по штуке, соблазн не каждому посильный... |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|