|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#141 | |
Banned
|
Цитата:
представляете, окружает вас ночью два десятка мужиков и лицца у всех добрые-добрые ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
Старожил!?!?! Я!?!?!
Цитата:
Вот так вот.. |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Цитата:
Общаюсь не только в "домике", но и к примеру на сайте "дам.ру". Там (попытаюсь восстановить фразу из к/ф "Гараж") подобные не убивают себе подобных. Приятно пообщаться с К.К. или с Владимиром_Казань. Никто не тыкнет тебя носом за вопрос, который может и озвучивается уже не первый раз, ответят или подскажут где найти ответ. Настроения нет заявляться. Не хочу, чтобы меня подъ...вали или косо смотрели в спину, как новичку именно в компании. Хотелось бы нормального общения. Может стоит пересмотреть "...клубные традиции..."? Думаю организаторам действительно надо было выбрать десятка два проверенных "домовых" для участия, а уж те в свою очередь порекомендовали бы (надеюсь без превзятости) еще нескольких. З.Ы."...чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные...". |
||
![]() |
![]() |
#144 |
Звідки Ви: Киев, м. Чернігівська маг. "Рибалка"
Дописи: 1.005
Дякував: 277
Дякували 2.310 раз(и) в 265 повідомленнях
|
Панове!!! я не собираюсь претендовать на титулы в домике !!! но мне всегда казалось, что домик создан рыбаками для таких-же для общения и передачи опыта, думал что коза - для показать себя и других посмотреть НО!!! извините!!!!, то что сейчас читается это бардак и еще то что словами не назовешь!!! того пустим он кашу варил, а тот дрова носил , а этот токо вчера спининг купил - его не пустим! это так?????
я в домике новичок и меня ..ля!!!!! обижают такие настроения некоторых членов громады!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Страшные вещи какие-то все рассказываете. Такое ощущение что у вас там "Содом и Гоморра" происходят.
Очень неприятно удивляет наличие фактов разделения на новых, старых, хромых, агрессивных, флегматиков и прочих. Также не понимаю разговоров о "сижу. но не пишу. пишу , но не сижу. не пишу потому, что противно", о превращении в помойку. Тю, вы шо подурилы? |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Guest
Дописи: n/a
|
Написал 1(одно) письмо в личку, ВДРУГ приглашение, заполни анкету, перина, катер - красота за 100 юаней, жена согласилась ехать (скока тут от Полтавы)
Почитал форум - я не Ваш на веки, вычеркивайте! У Вас война рыбы с водкой, стар с млад, длинный спин с коротким х Удачи |
![]() |
#147 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Может прекратим никому не нужную полемику до окончательного решения ДЖ и Вика? http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....1&postcount=86
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Цитата:
Шото тут в понедельник с утра у многих с шутками йумара броблемы ![]() Одни после моего поста про бэйджы в серьез задумались над этим, а ты Виталя, видать прочитал только первые три слова моего обращения к тебе! Объясняю ЧЕРНЫМ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ. Делить домовых на новых и старых по количеству сообщений это ТУПАК!!! ЗЫ: А насчет старожила... так я кажись, пришел в домик вместе с тобой дето в 2001-2002 году. Дальше см. личку |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Дописи: 19
Дякував: 7
Дякували 18 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
Ser РЕСПЕКТ!!!! Очень правильное высказывание. Хотя сам отчётов не пишу и не так часто бываю в Доме все должны иметь право познакомиться, и пообщаться. А на предмет знаком не знаком это в дет.сад,там детская непосредственность научит себя вести в чужой компании принимая её правила игры. Будте добрее к друг другу и мир Вам улыбнётся. Мерси за внимание. |
|
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
Проблема не в том, кто хороший, кто плохой, а в том, что кол-во возможных учасников ограничивается размерами базы и принять 200..300 человек она не сможет.. Тогда их (кол-во) надо ограничивать, иначе - бардак. А то, что заслуженные сторожилы в этот список могут и не попасть - не есть гуд. Значит надо выделить квоту на бывалый домовой люд, остальное - в порядке "кто успел" и без всяких там обид.. А кто со своей лодкой, палаткой, машиной - можно и сверх лимита...
Если на Козу не попаду - трагедии из этого делать не буду! Для того, чтобы знакомиться, общаться, учиться - можно хоть каждые выходные и не только собираться, встречаться с домовыми, ездить на рыбалки и не только.. Общение в Домике одной Козой ну никак не ограничивается - проблема в желании... И ещё - возможно дабы трезво оценивать свои шансы, стОит задуматься не только о том, что можно получить для себя от посещения Козы, но и о том, что можна ДАТЬ ДРУГИМ, собираясь туда - это и есть один из базисов здоровой общественной организации. |
|
![]() |
![]() |
#151 |
Звідки Ви: Киев, ООО АДАМАНТ
Дописи: 309
Images: 3
Дякував: 57
Дякували 62 раз(и) в 20 повідомленнях
|
шось не так у Датськом каралеффстви....
Куча букав.... и согласен со многим, и не согласен со многим. Первое о "общем": да, Домик - открытый клуб и новичкам тут рады, именно рады. Ни кто не в праве кому-то указывать куда ему следует идти и следует ли вааще сюда показываться. Сам когда-то был новеньким... Второе о "личном": каждый раз, в ожидании очередной козы, спрашиваю себя "а надо ли?" и понимаю что НАДО! Хрен с ней, с этой печенью, хрен с ним, с тем тяжелым понедельником - раз в год появляется возможность увидеть всех вместе! Всю эту ораву киевско-кировоградско-харьковско-запорожско-днепропетровско-тернопольскую. Один раз в году! Третье о "наболевшем": Кто-то тут обижается, кто-то стойко держит удар, кто-то тихонько бурчит.... Никого не хочу обидеть, но последнии два года, заставляют задумываться над тем "а надо ли?".... Надо ли ждать год, чтобы под занавес вечира-ночира к твоему столу подвалила пьяная братия, и без представлений заявила "..ну?... наливай!".. Надо ли цельный год ждать, чтобы утром сгребать со стола и из под домика срачь, который оставили после себя загулявшие "непредставленные", а утром даже не поздоровавшиеся, но стрельнувшие пива от головы? Четвертое "ИМХО": Пускать всех - бардак. Ввести ограничения - дискриминация... Домик разросся и сделал это очч быстро, но Коза.... Коза осталась местом, скорее, не для соревнований, а именно местом для междусобойчика, где каждый новый участнег на виду и с каждый годом за спинами новых, становицца все труднее разглядеть тех "старых", которых целый год ждал. ЗЫ: мое предложение - Козу сделать клубной, т.е закрытой и ограниченной именной рассылкой (по типу джиг-сейшена). За год проводицца уйма змагань, на которых у всех есть возможность разнакомиццо, что и определит для некоторых домовых возможность рекомендовать "свежую кровь" на участие в этом "замшелом мероприятии" ![]() ЗЫ два: без обид, сильно не пинайте ![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
ИМХО -2
Немного ещё добавлю.. Небольшая параллель. Я вхожу в администрацию одного из самых старейших, массовых и сильных автоклубов Украины. Традиционно ежегодно на Чайке мы устраиваем Слёт для ВСЕХ - когда члены клуба и небезразличные его учасники пашут в прямом смысле, чтоб подарить людями гостям, в т.ч. из дальнего зарубежья этот праздник. А со своими друзьями иногда не то что пообщатся не получается.. даже увидеться.. И вечером на банкете тоже проплывают неадекватные и незнакомые лица.. Но к таким издержкам уже привыкли и с ними приходиться мириться.. Фейс-контроль - дело неблагодарное в плане того, что хорошего человека можно обидеть излишней предвзятостью или подозрительностью..
Зато буквально вчера я вернулся из Харькова, где мы провели клубную конференцию - ТОЛЬКО для членов клуба и их семей. ВСЁ! Сначала день посовещались как нам (клубу) жить дальше, в каком направлении развиваться и т.д... Ну и ессно банкетище до утра уже в кругу своих (даже те, кто стали членами клуба совсем недавно и вот только довелось на конференции с ними познакомиться) и всё прошло просто суперски.. Да и география учавствующих была от Винницы до Луганска.. К чему это я.. Может стоит продумать что-то подобной и в данном случае? |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Звідки Ви: г. Киев, адвокат
Дописи: 64
Дякував: 38
Дякували 30 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Вставлю и я свои пять копеек по поводу кому льзя кому нильзя
![]() Есть много народу, которые в самом деле хотят попасть на Козу хотя-бы для того, чтобы увидеть "в лицо" людей, с которыми здесь общаются или у которых просят совета (и что самое главное - такие советы получают). Ну хоть бы для того, чтобы таким людям могорыч поставить ![]() Не исключаю, что определенный контингент едет на Козу с определенной корыстной целью, как то: выиграть соревнования и получить призы, дать кому-нибудь по морде, наловить рыбы. Ну и что с того? На то они и соревнования! Хотят люди рыбки половить - пускай ловят на здоровье! Хотят улучшить свое материальное положение - таким людям просто надо посочувствовать ![]() ![]() Более чем уверен, что все те, кого здесь обозвали то ли "бывалыми", то ли "старой гвардией" (без малого "ИЗБРАННЫЕ") на Козу едут как на большую коллективную пьянку с вероятным выходом на воду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что надо признать, что Домиковские соревнования - это скорее старая, добрая и правильная традиция, чем способ определения лучшего из лучших, либо рыбалка, либо повод к кому-то прицепиться ![]() Поэтому установление какого-либо "ценза" считаю не то что лишним, а недопустимым. Если кому не нравятся незнакомые лица - не общайтесь. Делов то куча. А делать из домиковских соревнований (как впрочем и из Домика как такового) клуб для старожилов, так как по мне, так через год в Домике кроме этих старожилов никого больше и не останеться. Ото таке. При таком расскладе, так и давать советы скоро будет не кому, бо никто ничего спрашивать не будет ![]() ЗЫ. По поводу бейджиков - идея прикольненькая ![]() ![]() С уважением, |
![]() |
![]() |
#154 | |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 620
Дякував: 378
Дякували 4.997 раз(и) в 182 повідомленнях
|
Цитата:
Внимательно читаем http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....53&postcount=2 Объявление официальное вроде бы как, от уполномоченного лица... ограничений никаких нет ни по возрасту ни по длине спина... Так шо предлагаю закончить обсуждение кому можно, а кому нет... Четко и ясно написано: "Вперед!" :-) |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Звідки Ви: Мєстниє ми (Киів);
працюю в Києві;
всьо такоє теж в Києві.
Дописи: 150
Дякував: 2
Дякували 30 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() так шо ФПЕРЬОТ!!! ![]() ![]() ЗЫ: и вообче, гатофф начивать в машине, рас такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Звідки Ви: Київ, Куренівка
Дописи: 99
Images: 2
Дякував: 50
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]() Цитата:
ну тогда для тех кто едет напиться ![]() ![]() Ну а если серьёзно то в споре рождается истина и здравые мысли сейчас всё больше наполняют сайт....остаётся только их собрать...как правила и окончательно утвердить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#157 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |