|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#301 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Набережная сегодня
С 8:00 до 15:00.
Намного скромнее, чем в прошлый раз, но всеж не две густирки. Был еще один подлещ, но я показал его дедушке, после чего положил мимо торбы ![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#305 |
Звідки Ви: Київ, вул. Голосіївська
Дописи: 170
Дякував: 311
Дякували 939 раз(и) в 17 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боря, у тех дедов по 2-3 леща каждый день, вне зависимости от погоды и фазы луны. Задумайся! ПС Елы-палы, ну хоть эти соревнования покажите нормальную рыбу!!!! |
|
![]() |
![]() |
#308 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#309 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Я вчера после работы заскочил на набережную на часик. На первом забросе, через минут 10 хвайна така клевака, нежно поднимаю, шось добряче затрепеталась и сход с обрывом крючка. После этого ни поклёвки. Из наблюдений: все сидящие в пределах видимости сталечники и поплавочники явно скучали. Справа от меня, дедушка на поплавок выдернул три плотвички, одна на глаз грамм под 400. Проходящие мимо рыбаки, общаясь друг с другом, хором жалуются на безклёвье (типа ну ни на шо не бере).
|
![]() |
![]() |
#310 |
Banned
|
И не должна была хавать - полнолуние и премена погоды... А на поплавчанки (матч с дальним забросом, светящийся поплавок) там мужички ночью собираются. По спаду струи до утра бродют по ступенькам. В основном в уловах белая 300-400 грамм, но попадаются и достойные экземпляры. Обычно за ночь берется десяток-два такой рыбешки, иногда ОП, иногда реально торбы набиваются...
|
![]() |
![]() |
#311 |
Позволю не согласится с JK по поводу леща, рыбаков и соревнований и выскажу свою точку зрения:
1. кол-во снастей - на соревнованиях используется одно удилище с одним крючком в отличие от ловящих аборигенов (2-4 удилища с 2-3 крючками) 2. прессинг на рыбу - постоянные перезабросы снастей - аборигены забросили и ждут, когда будет клевака 3. прикормка - рыбу таки надо подтащить в свой сектор - поэтому и используются разные вонючки Вот основные факторы влияющие на разницу в качестве и кол-ве уловов, ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#312 |
Звідки Ви: г.Киев , Виноградарь
Дописи: 208
Дякував: 1.638
Дякували 679 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Завтра на набережной
Завтра с 10.00 буду на набережной. Присоединяйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Banned
|
![]()
Сорри шо не совсем по теме(потом сам уберу) но подскажите плиз кто знаяет, во сколько сейчас воду дают? есть какой то график или када захотят?
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ПС Рома, мотыль в прикормку я клал еще в далеком детстве. Только в фидерных кормушках он после Плотвы появился. Ура! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#317 |
![]()
Желаю всем удачи в воскресенье. Жаль, что не смогу прийти хотя бы посмотреть. Ни хвоста ни чешуи всем.
ЗЫ. Николас, надеюсь садок будет наполнен только рыбой, а не пивом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#318 |
![]() |
![]() |
#319 | |
Цитата:
Буду рад видеть на соревах в числе участников и делом доказать правоту своих доводов ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|