|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#2701 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
1. Законодательно четко не определено понятие "член семьи" 2. Декларацию жены заполни сам. 3. Указывай токо данные декларанта, остальное на усмотрение. 4. Декларацию жены подписывает жена. 5. Успокойтесь. Все равно вашу декларацию читать никто не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС:Но в каждой правде есть доля шутки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2702 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
Неужели уже 1-е апреля ![]() Это не шутка - пройдись, посмотри, поговори ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2703 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Гондурас
Вторая часть марлезонского балета
![]() Сегодня на почту пришло письмо счастья ![]() Відповідно до статті 12 Закону України “Про засади запобігання і протидії корупції” військові посадові особи Збройних Сил України та інших утворених відповідно до законів військових формувань зобов'язані щорічно до 1 квітня подавати за місцем роботи (служби) декларацію про майно, доходи, витрати і зобов'язання фінансового характеру за минулий рік. Теперь моя очередь жену спросить Почем рубероид ![]() пс: я так понял всех в погонах заставляют подавать эту мульку ![]() пс2: слов нет |
![]() |
![]() |
#2704 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 119
Дякував: 349
Дякували 140 раз(и) в 23 повідомленнях
|
![]()
Правила форума ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
"Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ." Почему требования законодательства РФ??????? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2706 | |
Комендант
|
Цитата:
зы: ошибку поправил ) спасибо |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
mir (03.04.2012)
|
![]() |
#2707 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 119
Дякував: 349
Дякували 140 раз(и) в 23 повідомленнях
|
я все правила перечитал..и в итоге добрался до тех
![]() пс. да мне вообще все-равно, хоть законодательство Зимбабве ![]() ![]() ![]() Просто интересно стало ![]() |
![]() |
![]() |
#2709 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Выскочил на ярмарку продуктовую... торгую лещом, по 10 грн.
![]() ![]() Не взял принципиально! Плотвы не было. А турысты гребут ![]() |
![]() |
![]() |
#2714 |
![]() |
![]() |
#2716 |
Странная особенность - была авто с бензобаком с правой стороны - очередь на заправке на колонки для авто с левым всегда казалась меньше и быстрее... Теперь авто с левым баком - всё то же самое с точностью до наоборот!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2717 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
rubolov (11.04.2012)
|
![]() |
#2719 | |
Цитата:
а один раз, когда лил полный бак, их длинный хобот не отстрельнул и немного пятым плюс асфальт помыл на заправке... ![]() ![]() А по встречке я даже на заправке не езжу.. да и пост был не про то, как заправляццо (это я умею), а про психологическую особенность человеческих индивидумов - всегда соседняя очередь (ряд на дороге в пробке) движецца "быстрее".. кагбы.. ![]() |
||
![]() |
Мітки |
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|