| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Архив раздела темы, утратившие актуальность | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  12.03.2011, 18:43 | #242 | 
| Реєстрація: 01.01.2009 Звідки Ви: Киев/Русановка 
					Дописи: 539
				 Images: 2 Дякував: 620 
		
			
				Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Нужна именно земля? Если для течения , я считаю, что подойдет лучше глина. А глину VDE можно спокойно приобрести за 35 грн/2 кг.
		 | 
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Святослав (12.03.2011) | 
|  12.03.2011, 18:54 | #243 | ||
| Реєстрація: 08.05.2010 Звідки Ви: Киев, Осокорки 
					Дописи: 2.639
				 Дякував: 2.353 
		
			
				Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
   А про прикормки я упоминал потому что тот же Sensas химка еще та. ---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ---------- Цитата: 
  Но с ней аккуратнее нужно, чем с землей - помню как сам как-то в первый раз бухнул. Хоть выбрасывай - замазка получилась   | ||
|   | 
|  12.03.2011, 23:34 | #245 | 
| Реєстрація: 08.05.2010 Звідки Ви: Киев, Осокорки 
					Дописи: 2.639
				 Дякував: 2.353 
		
			
				Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  13.03.2011, 00:58 | #247 | 
| Реєстрація: 08.05.2010 Звідки Ви: Киев, Осокорки 
					Дописи: 2.639
				 Дякував: 2.353 
		
			
				Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  13.03.2011, 02:56 | #248 | |
| Реєстрація: 26.01.2007 Звідки Ви: Киев. Троещина 
					Дописи: 1.612
				 Дякував: 443 
		
			
				Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 Трохи поделюсь своим мнением. Ветка вроде называется прикорм для Рыбы. А при чем здесь земля и глина. Впервые слышу шо рыба это ест.    Как я варю кашу: - лущеный горох в половинках заливаю на ДВА пальца водой. Когда половинка гороха разминается пальцами, засыпаю пшено. Оно варится в жидкости от гороха. Каша готова . В плотном кульке добавляю макуху и тщательно перемешиваю. А теперь скажите - нафик глина или чернозем    Не рекомендую кормить перловкой   | |
|   | 
|  13.03.2011, 10:51 | #249 | 
| Реєстрація: 05.10.2010 Звідки Ви: г.Киев (Оболонь) Героев Днепра 
					Дописи: 185
				 Blog Entries: 1 Дякував: 4.572 
		
			
				Дякували 4.961 раз(и) в 150 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Земля 1. Для затемнения прикормки добавляют землю, чтобы не отпугивать рыбу светлым пятном корма на дне. (применяется по холодной и прозрачной воде) Глина 2. Для удержания корма на струе. (медленней размывается) 3. Для образования мути под водой . (привлекает рыбу) Востаннє редагував Hot-Yox: 13.03.2011 о 11:31. | 
|   | 
|  13.03.2011, 11:38 | #250 | 
| Реєстрація: 09.12.2009 Звідки Ви: КИЕВ, Куренёвка 
					Дописи: 399
				 Дякував: 1.129 
		
			
				Дякували 1.160 раз(и) в 127 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  13.03.2011, 15:01 | #251 | 
| Реєстрація: 03.02.2011 Звідки Ви: Чернигов 
					Дописи: 514
				 Дякував: 197 
		
			
				Дякували 551 раз(и) в 254 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Последнее время обленился настолько, что даже перестал варить каши. Беру обычную ячку (и только ее) кила 2-3, высыпаю в большую кастрюлю и заливаю кипятком. Сначала размешиваю, доливаю кипяток до полной пропитки им ячки. После этого доливаю кипятка примерно на два пальца выше каши, закрываю крышку и обматываю полотенцем. Важно - если делать легкий корм (а я делаю изначально только его) - не переборщить с водой. С вечера сделал - утром готовая запареная каша. Просто и быстро. Разницы между ней и вареной не заметил вообще, так зачем тратить время? Уже на водоеме добавляю в нее Фиш-дрим (любой другой ароматизатор-готовый прикорм) для запаха и ржаные панировочные сухари и тщательно перемешиваю, чтобы не было комочков. Корм получается легкий, рассыпчатый, вымывается из кормушки минут за пять. Нужно утяжелить - пожалуйста, глина всегда под рукой. ИМХО.
		 | 
|   | 
|  13.03.2011, 16:46 | #252 | 
| Реєстрація: 21.05.2010 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 735
				 Images: 136 Дякував: 644 
		
			
				Дякували 950 раз(и) в 113 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Ребята, был на куреневке покупал корм для черепахи. Прикупил банку конопли и макухи. Что да как роскажите? Макуху молоть? Коноплю как приготовить? Жарить или нет?* | 
|   | 
|  13.03.2011, 21:18 | #253 | 
| Реєстрація: 07.04.2006 Звідки Ви: Троещина, Киев 
					Дописи: 456
				 Images: 2 Дякував: 1.684 
		
			
				Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			 не первый десяток лет ловлю, было бы желание  ---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ---------- вряд ли кто поджаривает макуху, а вот коноплю можно и поджарить, можно и так распарить, да и молоть не молоть, эт смотря для чего , для прикормки, для насадки   | 
|   | 
|  13.03.2011, 21:21 | #254 | 
| Реєстрація: 31.03.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 2.554
				 Images: 49 Дякував: 2.999 
		
			
				Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			 Сырые семена конопли можно как запаривать (чтобы белая серцевинка появилась), так и жарить. Жарить лучше перемолотые зёрна (правильнее прожаривается). Но в домашних условиях это делать очень не рекомендую. Конля очень маслянтстая, при жарке жудко дымит и выделяет едкий дым (я у мамы чуть кухню не убил, штыняло пару недель). С тех пор жарю только на рыбалке   . | 
|   | 
|  13.03.2011, 22:06 | #255 | 
| Реєстрація: 08.05.2010 Звідки Ви: Киев, Осокорки 
					Дописи: 2.639
				 Дякував: 2.353 
		
			
				Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  14.03.2011, 07:37 | #256 | 
| Реєстрація: 31.07.2008 Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС. 
					Дописи: 677
				 Дякував: 90 
		
			
				Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			В Києві всюди піски, тому глину дісно потрібно пошукати. У нас проблем немає, вона є всюди. Мене дивує той факт, що ще не знайшлась підприємлива людина і не почала фасувати глину для продажі. Думаю ціна була б дешевша сенсасу. Якість теж можна підігнати під європейських виробників. Хоча в нашій країні вигідніше привезти і продати ніж виробляти.   | 
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 SEMEN (14.03.2011) | 
|  14.03.2011, 09:06 | #257 | 
| Реєстрація: 10.01.2010 Звідки Ви: Черкассы 
					Дописи: 55
				 Дякував: 65 
		
			
				Дякували 33 раз(и) в 13 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Если есть кофемолка (у меня совдеповская ручная) и микроволновка - чашку конопли засыпаешь в глубокую тарелку накрываешь крышкой для микроволновки (или мелкой тарелкой) и на 5мин в микроволновку при мощности 600 (так на моей написано) потом на кофемолку - получается также само как и на сковороде или в духовке, но намного быстрее и спокойнее. На первый раз попробуй не сразу на 5 мин а минуты по 2 пару раз, потом, если что, еще на пару минут. Так можно <прожаривать> рапс, лен и прочее.
		 | 
|   | 
|  14.03.2011, 11:17 | #258 | |
| Реєстрація: 08.05.2010 Звідки Ви: Киев, Осокорки 
					Дописи: 2.639
				 Дякував: 2.353 
		
			
				Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 Вон того же опарыша людям легче из Польши возить, чем тут выращивать  А если и выращивают, то цена как у польского. Востаннє редагував duffy333: 14.03.2011 о 14:25. | |
|   | 
|  14.03.2011, 20:54 | #259 | |
| Реєстрація: 19.06.2008 Звідки Ви: Украина.Киев.Виноградарь 
					Дописи: 1.196
				 Дякував: 1.646 
		
			
				Дякували 548 раз(и) в 206 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 | |
|   | 
|  14.03.2011, 21:08 | #260 | 
| Реєстрація: 08.05.2010 Звідки Ви: Киев, Осокорки 
					Дописи: 2.639
				 Дякував: 2.353 
		
			
				Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
| Мітки | 
| донная ловля, прикормка, рецепты прикормок | 
|  | 
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 |  | 
 
 
