|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 | |
Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 1.776
Дякував: 169
Дякували 512 раз(и) в 309 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Звідки Ви: Харьков.
Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Images: 24
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
Цитата:
сделает нужную лодку из легкого материала, приклеит ручки в нужных местах и т д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Лодкоманьяк.
|
Цитата:
А в Харькове из крупных это Бриг, Гранд, Спортекс, АНТ, Спорт-бот. ПС. Мой 1000й пост!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Звідки Ви: Киевская обл.г.Узин
Дописи: 530
Дякував: 607
Дякували 714 раз(и) в 130 повідомленнях
|
Перечитал всю тему сначала и сделал вывод-эта тема создана так,а поговорить
![]() ![]() П.С.да,клава у Вас долго не живет с такой интенсивностью ![]() Востаннє редагував максусс: 08.01.2011 о 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Лодкоманьяк.
|
Цитата:
![]() ![]() А клава новая ей пару месяцев, до этой прожила почти 8 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Не согласен. Человек ищет лодку оптимальную для своих потребностей . Именно такие не довольствуемые существающим выбором очень медленно двигают прогресс. Если бы еще свое производство, пусть маленькое с одной - двумя моделями (размерами). А что сейчас. Каждый ( любой) производитель делает всю линейку размеров и разные модели. Есть лодки удачные и не очень, и все сделаны вручную бывает с браком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Звідки Ви: Краматорск
Дописи: 36
Images: 1
Дякував: 15
Дякували 6 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А насчет альтернатив, только вот не смеятся, ладно? Как то на выставке "Охота и рыбалка" в КИеве один товарищ на стенде Quicksilver рассказывал что мол в этих лодках давление в баллонах НА порядок выше, чем в остальных, соответствено жесткость ну и отсюда лучшие скоростные показатели. Сей факт по поводу баллонов, рассчитаных на БОЛЬШЕЕ давление на сегодняшний день не могу не подтвердить не опровергнуть. Вот если это так, то да. Лодка с теми же габаритами и весом показала бы более высокую скорость. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 705
Дякував: 1.361
Дякували 853 раз(и) в 184 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что именно с фиксатором не так? Тонкий? Чем это мешает или что то от этого страдает? Претензии конкретные, просто сказать - говно, не подходит. И чем алюминиевые пайолы стрёмные??? Весят меньше, за 5 лет ни намёка на проблемы не возникло. Единственные минус - вымывать гязь с нескользящей повехности геморно. То что где то там сильно торчит и влияет на упаковку...ну я даже и не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот самое прикольное, что все выводы сделаны лишь по фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цена??? Меня этот вопрос на момент покупки вообще не беспокоил, так как на момент покупки один хороший домовой помог сделать такую цену, что отказываться было просто грех ![]() ![]() ![]() Ну и вдогон для всех: посты а-ля " это Г..." без обоснования буду напрочь сносить и штрафовать, как за обычную клевету и оскорбление ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
aleleks (16.01.2011)
|
![]() |
#56 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
|
Поддерживаю на 100 процентов,мне тоже не понравилось как проходя обосрали очень не плохую лодку,к тому же человеком который ей не пользовался
Востаннє редагував hippo: 09.01.2011 о 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 194
Дякував: 125
Дякували 91 раз(и) в 40 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
|
тему нужно было по другому назвать -
ХОЧУ КУПИТЬ ПРИНЦКРАФТ ПО ЦЕНЕ НЕМАНА ![]() ---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ---------- Цитата:
Аллергия может быть на котов или фрукты, лечится таблетками. В данном случае - это как есть отдельные личности, у которых "аллергия" на нормальные машины с коробками автомат и нормальными моторами. Для них лучше 1,5 литра рено на ручке нет в жизни. Но когда наступает момент и возможность взять прадо 4,0 на АКПП - тут же аллергия проходит. Так и тут. Только не нужно доказывать, что кондом лучше РИБа или кастрюли. У меня были и те и другие. Любой РИБ даст под хвост резинке в два счета! Кондом покупают как правило в двух случаях - 1 . - есть яхта метров 10 и надо на чем то подходить к берегу, вот и берут кондом, вешают его на борт для этих целей. 2. - просто нет возможности покупать и содержать более дорогую лодку чем резинка - берут резинку и тоже получают кайф. В этом нет ничего зазорного, наоборот, молодцы, что стремятся!! А писать, что резинка лучше и удобнее РИБа или железки - просто глупо, ибо даже в 15-ти летнем прогрессе, куда удобнее и лучше ловить рыбу чем в самом супер пупер резиновом Зодиаке. Просто прогресс еще и содержать надо потом, а резинку можно свернуть и кинуть на балкон. Другой попандос в деньги. Любая кастрюля будет сосать деньги 12 месяцев подряд в отличии от резинки. 3. - для небольшого озера, где РИБ или железяка просто на фиг не нужны. Так, что знаем мы эту аллергию ![]() Востаннє редагував Андрей О: 09.01.2011 о 13:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Лодкоманьяк.
|
Цитата:
![]() Про весла я не зря написал, т.к. на Российском форуме уже где-то раза два читал про то, что на Сузумарах лопасти отваливаются и тонкая трубка весла это точно не плюс. Мне нужна "мягкая фурнитура" , а не дубово-пластмассовая и сильно торчащая. Давайте я сложу шкуру Д330 и замерю и вы свой Сузумар сложите и померяйте и посмотрим какая она у вас "компактная" ![]() А для меня компактность одно из главных условий. Про плотность ПВХ на Сузумаре я так ничего и не услышал. Какое-то странное у вас расхваливание лодки, типа "сам-дурак" ![]() Вы мне не назвали неодного плюса, кроме "вот мне нравится" ![]() И эти выводы я сделал как по фото , так и по отзывам владельцев, а теперь представьте если я на неё "вживую" гляну, тогда узнаете, что такое доколебаться к лодке... ![]() И если вас не волнует финансовые вопросы или какие-либо другие, то это не значит, что это и другим всё равно! ![]() ---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---------- Цитата:
Я летом иногда хожу в таких местах, где ваша кастрюля физически не пройдёт и то меня это напрягает, у нас не Днепр ![]() ---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ---------- Ну зато у вас мегакачественный пост - лишь бы чем-нить обидеть или подколоть... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
[QUOTE=C-ZAR;459645]
Гранд К330 - то же что и Бриг , только ещё дороже, шире и тяжелый более плотный ПВХ и габаритный, галимый насос ![]() /QUOTE] В тему не влажу, но вот эта фраза возмутила. ![]() Да в твоём размере, Бриг угловатый ,а Гранд имеет совершенно другие обводы. Фурнитура вообще это две большие разницы. Каждый кулик конечно хвалит своё болото, но для меня Гранд, это эталон рядом с которым можно поставить Сузумар, Оутленд, а вот Квиксильвер не понравился. Компактно складываются только лодки с узкой транцевой доской. Тебе же нету смысла менять шило на мыло, дешевле отдать свою лодку на производство по договорённости ,чтоб наклеили то ,что сам захочешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|