|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2010 год Архив соревнований, прошедших в 2010 году |
Результати опитування: ТОЛЬКО для категории "донная снасть" | |||
я буду ловить на карповики |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 31,82% |
я буду ловить на фидера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 77,27% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
![]()
Уважаемый домовой народ!
В этом году, В СУББОТУ, 21 августа будет проведен традиционный, юбилейный рыболовный фестиваль «Осенний карп». на водоеме Рокитное Как обычно: личный зачет в двух категориях "донная" и "поплавочная", 2 снасти по 1 крючку на каждой, в зоне может находиться помощник (член семьи) без права работы со снастями, в зачет идет карп/карась/амур. Лов осуществляется в 2 этапа по 6,5 часов Для регистрации отправьте заявку на адрес [[Ссылки только членам профсоюза. ] ОБЯЗАТЕЛЬНО указав: 1. КАТЕГОРИЯ (ПОПЛАВОК ИЛИ ДОННАЯ СНАСТЬ) 2. Полностью Фамилию-Имя, Nick-name на «домике», 3. возраст (дату рождения), 4. контактный телефон, 5. наличие автотранспорта, 6. место проживания (район и ориентир)* 7. требуется ли койко-место в трейлере на озере (оплачивается отдельно) Регистрация - до 18.00 18 августа (среда) Вся информация: регламент, график проведения, списки находятся здесь http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...281#post389281 Востаннє редагував Jerry: 12.08.2010 о 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
|
Цитата:
за исключением того, что в прошлом году давление падало, в этом году вроде должно расти. Шаман сказал: "маловероятно" :-) пс. По прогнозам Вебмастера клев должен быть. вот и проверим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь
Дописи: 35
Дякував: 2
Подякували раз у одному повідомленні
|
В прошлом году в ночь было +6, днём где-то +23, давление вроде не менялось.
В этом посмотрим, а клёв обязательно проверим)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Болею за поплавочников.
Рад, что Гацько Василий решился таки играть в поплавочной дисциплине ![]() Мой прогноз... Призовые места рзделят: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Звідки Ви: Проживаю в городе Киеве. Директор по логистике в экспедиционной компании.
Дописи: 26
Images: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Ух ты, йоп тыть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ---------- Джери, а палатка большая осталась, если да то там и заночую на кофрике ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.231
Дякував: 16.688
Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
|
Когда будут обнародованны результаты???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
Думаю после праздников, все ж хотят отдыхать
Организаторам огромное спасибо, отдельное спасибо Jerry за понимание ситуации, вобщем праздник удался!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Странно как то в этом году получилось
![]() По поплавку сработали совсем не те сектора, которые должны были. И провал в третьем совершенно не понятен. То, что Второй и Четвертый вырубили кормами - не верю. Скорей всего Третий ловил на ближнике, а нужно было работать или на 20 метрах в левом краю сектора или под противоположный берег... PS если нумерация не менялась с прошлого года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
|
Цитата:
Юра ловил махами. Поставленный матч за 2 часа до финиша ничего не дал, ибо и кормить было нечем и рыба из сектора уже оттянулась к тому времени. нумерация не менялась. более странно - оч. скромные результаты в 6-10 секторах в 6-м, правда, Nikusha развлекался толстолобами на втором этапе. стянул к себе зачемто целое стадо "слонов" и испытывал на прочность штекер ![]() ПС. интересно вели себя амуры по акватории...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Дописи: 594
Images: 17
Дякував: 24
Дякували 66 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Всем привет.
Вод только добрался к ПК. Соревнования понравились. Спасибо Джери за организацию. Я был на 15 секторе и из-за своих экспериментов провтычил 1 место ![]() Первый этап я просидел без поклевок. Под конец сменил тактику, сделал хороший закорм стараясь собрать рыбу со всех углов сектора и это у меня получилось ![]() Причина такой лажи - мои эксперементы с мелкими крючками, которые успешно разгибались. Вывод: более 10 кг. можно было спокойно наковырять. Спасибо всем присутствующим. Было все классно. ![]() Детальный отчет на свой блог отпишу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Звідки Ви: г.Киев , Виноградарь
Дописи: 208
Дякував: 1.638
Дякували 679 раз(и) в 59 повідомленнях
|
сектор 2 поплавок
Снасти:матч-Salmo Supreme основная 0.2 поводки 0.2
![]() мах Salmo Diamond 5м основа 0.2 поводок 0.14 позже 0.2 крючки камасан 14 позже 10 прикормка самопал)) аля сильпо наживка опарыш кукуруза и комбинации Со старту кормлюсь слева под мах и впереди на свале с 2 на 4м в метрах 15-20 от берега. Дальник не смотря на постоянный докорм молчал до вечера. На мах со старту начала мучить красноперка с уклеей,хавали даже 3-5 опарышей. После первой попытки стащить удочку с подставки перешел на более крупный крючек. Итог до обеда на дальник ![]() и 1 паравозик без шансов но возле берега . На мах на закормленное место подошел амур - итог 2 обрыва и амур 3.110 (думал не возьму - СПАСИБО Бурдаку Сергею за своевременную моральную помощь). После перерыва матч переместил в точку где ловил махом сразу паравозик и обрыв. Через минут 20 паравозик и амур чуть меньше первого есть. Тягал на матч минут 10 и фотограф на лодочке в пятиметровой зоне фотографировал и разгонял амура(который кстати так и не вернулся-так что жду фото ![]() В итоге 2 место с отрывом от первого 420 гр) Огромное спасибо организаторам(Jerry),Тимофею за этот чудесный водоем, всем участникам за борьбу и компанию и отдельное спасибо SergioFD за советы и поддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Дописи: 113
Дякував: 199
Дякували 76 раз(и) в 23 повідомленнях
|
По поводу сходов(((((((. У меня тоже амурчик сошел под берегом в седьмом секторе, а так был бы на третьем месте у поплавочников))))))
Большое спасибо организаторам соревы удались на славу. Было классно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
|
Цитата:
я догадываюсь, что ты никак не можешь простить проспоренные мне 5 грн на матче УЛет-Карпятники ![]() насчет "сходства", то да, оно есть, если посмотреть протоколы "Nightmare Karass" и "Осенего Карпа"! Занявшие на "карасе" соответсвенно 1 и 3 места Руслан Румега и Андрей Стржельский оказались в тройках призеров и на "Карпе", точнее - вторые места. Рума, правда, "масть" сменил, подавшись в "фидеристы", ну да все равно. Стабильность - сам за себя говорящий показатель! Учитесь, Александр ![]() Цитата:
![]() ![]() Как его никто не потопил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|