|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7303 | ||
Banned
|
Паш, ты б выражопывался аккуратнее
![]() ![]() ![]() А не грил, что мы выбираем кандидатуры, я говорил что мы давали информационные поводы ---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ---------- Цитата:
Как бы ДА, но... фик его знает чем кончится... Ну представь Женя, внесли изменения в админ кодекс... Сидиш ты с удочкой на берегу... есно где то рядом есть валяющийся мусор(реальность, вчера на Корчах собрали мешок пластика на площати 10 на 15 метров всего за одну минуту, бо на берегу расположиться негде было ![]() Очень туманный механизм применения данного закона... Не, как вариант, мона все общественные места оборудовать камерами наблюдения с записью и ноу проблем, поступил протокол на гражданина, судья истребовала видеозапись с того места и все стало ясно, мусорил этот гражданин или другое лицо... но, дорого это, да и найдутся те кто будет против такого "вмешательства в личную жизнь". ИМХО чистота в общественных местах(будем таковыми считать все берега в пределах н/п) определяется наличием там мусоросборников и здоровым сознанием граждан. Чистота в диких местах зависит исключительно от общественного сознания. Как достич? Уже говорилось: 1. заставить власть собирать и вывозить мусор(это только регулярные и жесткие акции, если надо подкрепленные исками в суды). 2. каким то образом "вбить" в головы людей уважение к Природе(тут акций мало, тут надо чтоб была соответствующая госполитика проводилась, от детского садика до системы штрафов) зы. а просто убирать берега за город я вряд ли болше поеду... обидно видеть эти места через время засраными, получается что твой труд был напрасен и теряется момент морального удовлетворения. Человеку нужен стимул... тут нужен так называемый социальный запрос, т.е. это должно быть нужно не десятку природолюбов, а хотя бы парочке тысяч киевлян! тогда это уже ощутимая сила, являющаяся РЕАЛЬНЫМ РЕСУРСОМ(и человеческим и материальным) способным минимально обеспечить достижение каких либо результатов. зы. с течением времени, да и под впечатлением от все учащающихся природных катаклизмов... осознание необходимости беречь Природу, у людей появляется, но очень медленно... я бы сказал преступно медленно, но ето уже к нашей госполитике ![]() ---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ---------- Цитата:
Вон в 2006м все лето професиональных браков тиранили, ущерб наносили и шо? Ни один не рискнул нарожон полезть... а веть эти не турысты выходного дня, у них интерес корыстный... У шакала любой масти(хоть жлоб-мусорщик, хоть брак) есть одинаковая черта, на самом деле они все трусы и если видят что правда пришла "с кулаками" не вякают ![]() Так шо таки - еднаймося браття, только вместе мы настоящая сила. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7304 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Веталь, на поводы они ложили свои доводы, не одного руководителя не выбрали по мнению коллектива. А то шо делается на планёрках " Плёсо", я пардон, знаю из первоисточников, мне рассказывать не надо, что какая то организация из вне, имеет хоть какое то влияние, там как ложили, так и ложат на общественное мнение! |
|
![]() |
![]() |
#7307 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#7308 |
![]() |
![]() |
#7309 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() ---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7310 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#7311 | |
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Images: 2
Дякував: 1.882
Дякували 3.887 раз(и) в 528 повідомленнях
|
Цитата:
Я в отличиии от многих здешних обитателей не святой во втором-десятом поколении, был негатив: когда-то оставлял мусор и даже как-то стрелял по бутылкам - но сейчас я этого не делаю, я просто повзрослел и стал ценить те места где рыбачу, и не просто сам так делаю, а и по мере возможности пропагандирую такую манеру поведения И еще я с одной стороны полностью согласен с Индейцем, что убирать чужой срач, чтобы завтра насрали - неприкольно и бесполезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7312 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Виталий, опять Вы людей пытаетесь на уголовку вдохновить? Что это "давайте соберемся, руки-ноги переломаем, глаза выколем..." Ай-а-йай, а еще правозащитник.
![]() |
![]() |
![]() |
#7313 | |
|
Цитата:
Не воспитать уже гремлина, который привык срать везде, действительно только через почки, если постучать, слова там без полезны ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7314 | |
Banned
|
Цитата:
Да мы то свое убираем, да и чужое по мере возможности прихватываем/палим... но вцелом это ничего не решает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7315 | |
|
Цитата:
![]() На медне даже на собственном Дырчике, прежде чем преступить к шашлыкам, Индеец убрал пол берега, наскоко у него хватило пакетов, а срача по берегу ещё было на пару камазов ![]() Ну и как с этим? За свой кошелёк заказывать мусоросбросники? Или с битой ходить вдоль берега и под страхом триндюлей воспитывать народ? |
|
![]() |
![]() |
#7316 | |
Banned
|
Цитата:
С битой дешевле ![]() Есди бы местные жители имели гражданскую волю и добились бы наличия эффективной системы влияния/контроля за этими самыми органами местного самоуправления, можно было бы надеяться на решение этого и др. вопросов, правовым путем. А нынче, мы выбираем какие то мифические партии с фантастическими програмами, не имея ни малейшей возможности за все это спросить..., ну и как следствие, спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Не ребята, если хочется чего то менять, то это нужно менять в корне! Полу-меры не помогут. Как? Зависит ТОЛЬКО от УРОВНЯ КУЛЬТУРЫ и ОБРАЗОВАНИЯ народа - можно с погромами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7317 | |
|
Цитата:
Без бабосов народ и пальцем не шевельнёт( ну по минималке за ТВ). Те кто убирают и не токо за собой, их мало, но все они вкладывают не мало в сохранение природы(без пиара, могу причислиться к их числу), всем этим людям честь и хвала! С властями я общаться не желаю, убрать берег, а потом какой то Вася Пупкин светанёться в кадре, и с умным выражением лица заявит, - вот я и моя партия убрали берег, да на фиг ! Я сам уберу, и не будет у энтих гавнюков повода сказать что они что то сделали. |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#7318 | |
Banned
|
Цитата:
Убирая берег, чего ты хочеш достич??????????????? Только лишь ощущения собственного достоинства/благодетели/исключительности? (ведь 100% что через неделю-две там будет опять срач) Или все таки помочь Природе? Было сказано: Делай что должен и будь что будет. ![]() Что ты должен делать, скажет твое сердце. А результаты труда увидят глаза. Говорить же... говорить будут разное... даже могут сказать что ты инопланетянин или агент МОССАДА))) Ты же от этого никак не изменишся, разве что станеш мудрее. ![]() зы. если бы я думал лишь о том кто что скажет... не было бы и половины сделаных дел... А от того, кто что скажет, сущность дел не поменялась! Поменялось лишь отношение к ним, отдельных морально неустойчивых товарищей. |
|
![]() |
![]() |
#7319 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
И шо тут?:)
А на море так хорошо, не жарко, водичка бодрит, народу нет, бычёк клюёт шо дурной
![]() ![]() ![]() А в Киеве всё та же кака ![]() А Вы тут всё спорите ![]() ![]() ![]() Пора уже кого то банить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7320 |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Diver_Kiev (25.08.2010), Индеец (25.08.2010)
|
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|