|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6422 |
Звідки Ви: Україна
Дописи: 64
Дякував: 188
Дякували 105 раз(и) в 26 повідомленнях
|
і будь-ласка
![]() Головне щоб один одного розуміли. ![]() Зи. Провів чудовий вечір з окунями ![]() чого і всім бажаю... ![]() |
![]() |
![]() |
#6423 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Мне вас тоже жаль- но такова наша с вами судьба ![]() Интересно, что в Библии слово «жалость» встречается лишь один раз в Ветхом Завете в Книге пророка Осии. я ни коим образом не запрещал общаться на русском- просто отметил тот ФАКТ - что при всех разговорах - говорят в инете на украинском рыболовном сайте на русском.. в 99% как там было у поэта? - Ми усi розбiжемося по русифiкованим мiстам..... |
|
![]() |
![]() |
#6425 |
![]() |
![]() |
#6426 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
а это кому как воспитание и самосознание позволяет...
мне лично - без разницы- я переключаюсь на язык общения тех людей с которыми общаюсь... Был както 4 дня в Ив.Франковске- так начал забывать русский- и даже там както было стыдно на нем разговаривать ![]() а приехал в Киев- и все... Наследие СССР - все крупные города милионники в большинстве (Харьков ,Днепропетровск, Донецк,Киев,Одесса ) - все говорят на русском. в 90% случаев. Хотя что интересно- вроде как где говорят па-русски- там должны были голосовать за Януковича.. а Киев - под 60 или 70 % - за Юлю... так что язык общения не самый главный показатель любви к своей родине. Так исторически сложилось что городское население говорит и думает на русском языке - но при этом считает родным украинский и любит его всем сердцем... В Индии ( да вообще на половине планеты) вот народ на английском общается- и прекрасно себя чувствует, ну не учить же нам их 80 местных диалектов.. ![]() а то что русские так гордятся фактом русификации бывшего СССР - так что ж - а мы смеемся с них [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#6427 |
Один мой друг, поэт, пишущий на двух языках сразу, русском и украинском, удтверждает, что нельзя быть профессионалом не владея языком страны, в которой живешь. Это касается любой професии!
Я долго не понимал его, а с недавнего времени стал убеждаться в его правоте! Бамбуча - не последний подобный пример. |
|
![]() |
![]() |
#6428 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
самый простой пример. знание английского на высоком уровне - и ты без проблем сможешь работать во многих странах не зная идеально их языка. не вижу связки между профессионализмом и владением языка. На кой профессиональному фотографу китайский, даже если он собрался сделать очерк о Великой Китайской Стене? |
|
![]() |
![]() |
#6429 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Простите?! - кто дал право судить о моём профессионализме?
![]() ЗЫ. Кстати - обсуждение человека за глаза не есть адекватным поведением. Видимо увлечение троллинговой ловлей плавно перешло в троллизм на форумах. Бывает ![]() Востаннє редагував bambu4a: 22.07.2010 о 10:53. |
![]() |
![]() |
#6430 |
Ув. Бамбуча, мы обсуждаем проблему языков коренных народов. Вчера Вы сами высказались по этому поводу в данной ветке. Тем самым сделав свои высказывания предметом анализа. Думаю Вы и сами найдете их без подчеркиваний
![]() Какие ёще позволения нужны? С точки зрения интересов страны профессионал - это человек не прерывающий свой карьерный рост в некой, ему присущей сфере. В нашем случае - в армии, службу в которой Вы, как я понял, по Вашему собственному признанию, оставили. Для страны- Украина, Вы, как профессионал прервавший свою карьеру потеряны... И случилось это не в последнюю очередь из-за неприятия (невозможности) изучить Украинский язык. Желаю Вам добиться проффесиональных высот на любом другом поприще, и поскорее. Сейчас мы говорим не о Вас, а о проблеме русского языка. Извините, что упомянул Вас в качестве примера. Поверьте, я и сам знаю как жаль терять десятилетия на отмирающие виды деятельности. Надеюсь на этом обсуждение Вашей индивидуальной судьбы будет исчерпано... Теперь про язык:А для того, чтобы практиковать свой язык, которым не пользуется все остальные жители страны, нужно с кем-то все-таки говорить, не так-ли? Вот и получается, что вокруг носителей иностранных языков должны организовываться некие языковые социумы. Типа китайских кварталов. Приводит такое разделение к самоизоляции. Ксенофобии и в итоге к ненависти к остальным коренным жителям. В Украине Каждый большой город- это такой китайский кварталец, только с русским колоритом. |
|
![]() |
![]() |
#6431 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Точка зрения страны, впрочем как и ваша, меня интересует менее всего. Как профессионал я развиваюсь в той области, которая приносит достаток в мою семью. Жить на капитанскую зарплату в 1.500 гривен как-то не очень весело. А по части IT... Получите CCVP - потом будем разговаривать более предметно.
|
![]() |
![]() |
#6432 |
Banned
|
Думаю кое-кто тут себя узнает [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
![]() |
#6433 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
гы
|
![]() |
![]() |
#6435 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#6436 |
Banned
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#6438 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#6439 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Душа поет
Привет всем рыбакам!
Приехал сегодня из Крыма, и в очередной раз понял - самое лучшее море для меня – это Днепр и Десна. |
![]() |
5 користувачів подякували |
evm (23.07.2010), PATRON (26.07.2010), Ribolovich (23.07.2010), Tsar (25.07.2010), Алексей(Снегирь) (23.07.2010)
|
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|