| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Общалки Обсуждение животрепещущих вопросов | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  20.01.2010, 12:06 | #282 | 
| Реєстрація: 25.06.2009 Звідки Ви: г.Запорожье 
SIXT 
					Дописи: 483
				 Дякував: 1.656 
		
			
				Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  20.01.2010, 21:52 | #283 | 
|   | 
|  20.01.2010, 22:38 | #284 | 
| Реєстрація: 01.07.2009 Звідки Ви: г.Северодонецк 
					Дописи: 189
				 Дякував: 244 
		
			
				Дякували 242 раз(и) в 66 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			  У меня дядька, во времена СССР, служил мичманом на СФ.Ходил на атомаходе в автономки, ну на оочень долгий срок.Так вот в те времена в паёк подводника входила и вяленая рыба(почему-то исключительно вобла).А поступала она на корабль в 3-х литровых банках,закатанных крышками,как огурцы.А в банку перед закаткой страна выливала ложку спирта.Хранилась таким образом рыба неимоверно долго,и вкуса(со слов дядьки) была изумительного.
		 | 
|   | 
|  21.01.2010, 11:27 | #287 | 
| Реєстрація: 28.08.2008 Звідки Ви: Днепропетровск 
					Дописи: 914
				 Дякував: 892 
		
			
				Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  21.01.2010, 19:09 | #288 | 
| Реєстрація: 18.09.2008 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 916
				 Дякував: 189 
		
			
				Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Нас в армии иногда кормили заспиртованными батонами, хранились в герметичных целлофановых пакетах много лет, гадость редкая. Хотя говорят их перед употреблением нужно на водяной бане подержать, тогда уйдет этот мерзкий вкус спирта, естественно этого никто не делал.
		 | 
|   | 
|  23.01.2010, 23:44 | #289 | 
| Реєстрація: 24.03.2009 Звідки Ви: Киев.Оболонь 
					Дописи: 168
				 Дякував: 567 
		
			
				Дякували 352 раз(и) в 72 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  24.01.2010, 12:01 | #292 | |
| Реєстрація: 19.05.2006 Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье 
					Дописи: 4.876
				 Дякував: 6.621 
		
			
				Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 Я приготовил по рецкпту Игоря Серди. И я и мои друзья все ждали ,когда она начнет вонять ,рыбой или болотом . В общем не чем она не воняет а мясо очень нежное и вкусное. Игорь спасибо за рецепт. Теперь нужен рецепт кабанчика   | |
|   | 
|  24.01.2010, 12:38 | #293 | 
| Реєстрація: 28.08.2008 Звідки Ви: Днепропетровск 
					Дописи: 914
				 Дякував: 892 
		
			
				Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  24.01.2010, 18:49 | #294 | |
| Реєстрація: 15.02.2009 Звідки Ви: Украина 
					Дописи: 367
				 Дякував: 932 
		
			
				Дякували 253 раз(и) в 74 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 | |
|   | 
|  24.01.2010, 20:32 | #295 | 
| Реєстрація: 19.05.2006 Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье 
					Дописи: 4.876
				 Дякував: 6.621 
		
			
				Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=276 Все по этому рецепту ,единственное я позволил себе вольность .и спасеровал еще муку ,добавил немного красного вина ,и аджички. Блюдо просто бомба!!!! | 
|   | 
|  24.01.2010, 20:38 | #296 | |
| Цитата: 
  я мучицу тожы пасеровал...  Разве всё упомнеш...  Да ищё вспомнел  перед готовкой я порезаные тушки вымочел трохы вводе подкисленой винным уксусом... Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 24.01.2010 о 21:28. | ||
|   | 
|  25.01.2010, 00:08 | #297 | |
| Реєстрація: 24.03.2009 Звідки Ви: Киев.Оболонь 
					Дописи: 168
				 Дякував: 567 
		
			
				Дякували 352 раз(и) в 72 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  Около года назад жил у него на даче,так мне передали из села гуся.После очередного выключения света,гусь в холодильнике пропал,и моя жена выложила его на веранду,чтобы отдать собаке.Уехали на выходные в Тернополь,приезжаем а гуся нема.Игорь вместо собаки сварганил из него шурпу.Думал,я спецом для него оставил,благодарил     | |
|   | 
|  25.01.2010, 00:35 | #298 | |
| Реєстрація: 17.08.2009 Звідки Ви: Запорожье 
					Дописи: 2.080
				 Images: 3 Дякував: 1.302 
		
			
				Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  А с бакланами еще путаница в том что почему то многие называют бакланами больших чаек. | |
|   | 
|  25.01.2010, 10:59 | #299 | 
| Реєстрація: 03.04.2006 Звідки Ви: Київ, Троя 
					Дописи: 2.288
				 Blog Entries: 2 Дякував: 5.473 
		
			
				Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			А вот что нам скажет википедия  [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Как я слышал, то гидроворонами называют Лысух (лыска, курочка) | 
|   | 
|  25.01.2010, 15:24 | #300 | 
| Реєстрація: 19.01.2010 Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры) 
					Дописи: 1.479
				 Дякував: 10.429 
		
			
				Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				Икра рыбная (речная)
			 
			
			Даю рецепт икры я когда её делал и угощал на работе и знакомых, все говорили где ты столько рыбы поймал ведь не сезон. Кто хочет может попробовать прикольная штука получается и всё натуральное.                                Надо:  1-на селёдка;  стакан подсолнечного масла; стакан томатного сока и стакан манки.                                                                                                                  Один стакан подсолнечного масла и один стакан томатного сока перемешать и довести до кипения, и в эту смесь всыпать хорошо помешивая( чтобы не было комков) один стакан манной крупы. Две минуты подержать на огне, отставить что-бы остывало. Селёдку отобрать от костей и перекрутить через мясорубку и потом всё это перемешать. Икра готова, как видите просто и натурально, и вкус как у натуральной икры.                                                                                                                Приятного аппетита!
		 | 
|   | 
|  | 
|  | 
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 |  | 
 
 
