|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Результати опитування: Какой прикормкой вы пользуетесь чаще всего ? (автор опроса Роман(РМ) | |||
Фишка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
323 | 37,13% |
Фишдрим |
275 | 31,61% |
Шелс |
19 | 2,18% |
Бомикс |
6 | 0,69% |
Другая, отечественного производства |
40 | 4,60% |
SENSAS |
47 | 5,40% |
TRABUKKO |
11 | 1,26% |
MAVER |
4 | 0,46% |
Другая, импортного производства |
53 | 6,09% |
Использую самодельную |
404 | 46,44% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 870. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#721 | |
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 38
Blog Entries: 1
Дякував: 6
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#722 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
![]()
На собственном опыте убедился что мне "учиться*3 раза"
![]() Сварил 1 кг. гороха...в мясорубку...свежесмолотого кориандра туда полпакетика...примерно 200 грамм неочищенного арахиса перемолол в блендере до размера фракции 1-2 мм...смешал все это счастье.....и вынес на балкон, ночь простояло... утро....разделил все на две части....в ту, которую брал с собою добавил полстакана ФД Лещ Элит с бетаином.... Короче...то-ли погода...то ли руки у меня вчера росли не оттуда....с 15:00 до 22:00 на Набережной и с моста несколько поклевок и нулевой результат...АбиднА...досадно...и такую прикормку делать больше я не буду.... Может, кто-то в действиях моих узрел ошибку? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Пшоно не промиваю, вимивається духан, на гарячу посипаю дрібно помеленою макухою чи фішкою, чи шоком, добре перемішую і до ранку лежить в посудині(не в холодильнику) на столі. На березі (якщо потрібно) добавляю сухої прикормки, дивлячись на течії чи на стоячій воді. І не треба багато цукру.... а то злипнеться...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#724 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#725 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 95
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Можно ли просто сварить горох(не перекручивая) и добавить в пылящую прикормку, или все таки лучше перекрутить?
|
![]() |
![]() |
#726 |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
[QUOTE=Браташ;209616]Сварил 1 кг. гороха...в мясорубку...свежесмолотого кориандра туда полпакетика...примерно 200 грамм неочищенного арахиса перемолол в блендере до размера фракции 1-2 мм...смешал все это счастье.....и вынес на балкон, ночь простояло...
утро....разделил все на две части....в ту, которую брал с собою добавил полстакана ФД Лещ Элит с бетаином.... Короче...то-ли погода...то ли руки у меня вчера росли не оттуда....с 15:00 до 22:00 на Набережной и с моста несколько поклевок и нулевой результат...[QUOTE] Не могу понять, зачем мешать горох с кориандром? И то, и то - лещовые компоненты, но горох имеет свой запах и маскирует другие запахи. Кориандр лучше к сухарям, пшену, геркулесу добавлять, базовым готовым смесям. Арахис? ![]() ![]() И ФД Лещ, да еще и с бетаином.. Можно было проще - взять ФД (Элит или не Элит), разбавить его пшеном недоваренным, того же кориандра чуток - и было бы вам счастье. И потом, интересно, какая была в результате вязкость смеси. Может, она вообще в кормушке комом лежала, так что рыба и не знала, что Вы в нее напихали ![]() В "Рыболов-Украина" вышла статья моя о прикормке.. По возможности, описал базовый подход. Жалобы, критика, плевки, пазитифф ![]() Востаннє редагував Папа Ву: 26.05.2009 о 12:52. |
![]() |
![]() |
#727 |
Звідки Ви: Киев,м.Бориспольская
Дописи: 48
Дякував: 4
Подякували 27 раз у одному повідомленні
|
Абсолютно согласен с Крошкой Енотом, так как добавление к гороху любых пахучих частиц к улучшению прикормки не проиведёт, горох так пахнет(штырит) что полностью забьет запах и кориандра и ванили и какао и тем более такого дорогого компонента как арахис
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
|
![]()
Спасибо за ответы
![]() ![]() На эти выходные сделаю кориандр, пшено и ФД...а горох - горох отдельно и в чистом виде... По консистенции смесь вышла рассыпчастой..даже после добавления воды...Короче...за три-пять минут полностью вымывалась из сетчастого кормака, а из костала - так и вообще, пара минут и свободен ![]() Кстати, забыл добавить ![]() ![]() ![]() от такие пироги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
В воскресенье решил пробывал Фишдрим лещ (Фишка последнее время у меня теряет доверие). Два пакета леща смешал с половиной Уникорма универсал + два стакана вареного гороха + стакан вар. пшена. Результатом очень доволен (ловил 5м махом на Десенке): лещ подошел минут через 15. Итого с 8 до 13 было выловлено 9 шт. от 200 г до 1,2. Из-за сильного ветра много осторожных поклевок прозевал. Мелочь вообще не брала. Буду пробывать еще, понравилось.
|
![]() |
![]() |
#730 |
|
Как варили горох?(замочить на 4часа. а потом 40 мин .варить, да ?)
|
![]() |
![]() |
#731 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Кому вопрос?
Лично я замачивал на ночь. Потом варил до состояния когда он еще не разваливается, но уже мягкий (закипело и на маленький огонь, по времени сколько не помню). Потом перетёр через металёвое сито деревяной толкушкой (мясорубку не нашел).
|
![]() |
![]() |
#732 |
|
и потом просто смешал с сыпучкой ?
|
![]() |
![]() |
#733 |
|
Доброе Утро!:)
вспомнилось.....
![]() В детстве, когда с отцом собирались на рыбалку, он нарезал перья чеснока и пересыпал ими червей...потом все это в коробочку, на ночь на балкон иль в холодильник и утром на РРРыбалку! ![]() А сейчас кто-нить использует чеснок? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
Звідки Ви: Киев/Русановка
Дописи: 539
Images: 2
Дякував: 620
Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#735 |
|
а если будет он в игноре - пальцы вымыть и вперед, выдумывать новое и пробовать...пробовать...пробовать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Спрей Фишка Чеснок, один из самых невостребованных ароматизаторов в моем наборе. Но аромат прилипчивый донельзя. Логично думать, что эфективность чесноку, впрочем как и керосину, приписана в результате использования оных за неимением атрракантов других видов, в частности, аниса, ванили, миксовых шоколадных и животных. В условиях сельского водоема, думаю любой из вышеназваных запахов мог дать результат, положительный либо отрицательный.
|
|
![]() |
![]() |
#737 |
|
Спасибо за оперативность
![]() ![]() Кстати, Dimedrol, нареканий на Братфишинг фидеры не появилось? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Звідки Ви: Киев/Русановка
Дописи: 539
Images: 2
Дякував: 620
Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
|
Ты же не забывай,что запах с рук распространяется и на прикормку.Например когда забиваеш кормак или помешиваеш,еще куча всяких операций...даже в месте прижима шнура к бланку будет стоять стойкий запах и при следующем прикосновении опять будет передоваться именно на тот палец которым ты наживляеш,ведь честнок очень стойкий.
|
![]() |
![]() |
#739 | |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Цитата:
Шурик ты неправ! Чеснок очень по вкусу карасю, только не в ставках, а в Днепре. Как нибудь попробуй. Если не будет работать Фишковская вонючка возьми обыкновенный чеснок. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ВИК. (15.06.2010)
|
![]() |
#740 |
|
во избежание этого я собирался все операции с чесноком делать в медицинских перчатках
![]() ![]() ![]() но в любом случае, спасибо за предупреждение ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты блин...народ...ну где же вы этого карася в Днепре находите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, есть возможность купить панировочные сухари по 1,50 грн, а то и дешевле(в случае большой партии)- если интересно - пишите в личку ![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|