|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2002 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 37
Дякував: 206
Дякували 117 раз(и) в 8 повідомленнях
|
![]()
Організатори, дуже дякую за організацію - було круто. Друзі-суперники, дякую за конкуренцію - було цікаво.
Про результати. Беру участь у змаганнях вперше. Сьогодні вдалося впіймати 4 окунці. Два на маньячки, два на рідж. Останній завдовжки 20 см. Він мене вивів вперед (9 балів... як не як ![]() ![]() ![]() Неофіційна частина була не менш приємною ніж змагання. Міряння пасочками привело до кількох вигідних (як на мене ![]() ![]() Всіх вітаю зі святом, яке відбулося сьогодні! ![]() |
![]() |
![]() |
#2003 |
Дописи: 68
Дякував: 12
Дякували 44 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Я тоже впервые принимал участие в соревнованиях. Получилось суперовенько. Большое спасибо всем, респект организаторам и ура Артёму! А микруха таки рулит...
|
![]() |
![]() |
#2004 |
Звідки Ви: с.Карапиші, Миронівский р-н.
Дописи: 621
Images: 3
Дякував: 8.832
Дякували 2.424 раз(и) в 234 повідомленнях
|
Поздравляю Артема с победой, а всех участников с праздником УЛ!!! К сожалению график работы не дал возможности поучаствовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2005 |
Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2006 |
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Спасибо всем за поздравления....очень приятно
![]() ![]() ![]() А кубок таки просто ОТПАД...золотые руки у того кто его делал! .....да уж представляю себе что будет на КО 2010.....за такой кубок рубится все будут по чёрному ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2007 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Images: 1
Дякував: 1.305
Дякували 1.663 раз(и) в 289 повідомленнях
|
![]()
Впервые в жизни принимала участие в подобном соревновании…
![]() |
![]() |
![]() |
#2008 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2010 |
Киево-Могилянская академия
Дописи: 59
Дякував: 7
Дякували 14 раз(и) в 3 повідомленнях
|
КО
Ну и мои пять копеек по поводу соревнований
![]() Задача минимум - уход от ноля - была выполнена, на Ридж затвичил-таки троих ахвенов. Организация, общение, посиденьки с пивом - все на высшем уровне. Всем огромное спасибо! И отдельный привет житомирянам! Ждем вас еще в гости, ну а вы ждите нас! ![]() |
![]() |
![]() |
#2011 |
|
Десёнка с 8 до 12 часов.
Сегодня дружной движухой устроили мини тренировочку длительностью 4 часа...за это время и Солнце светило....и дождь с ветруганом лил....ну эт вобщем не важно.
По итогу из 8 человек я оказался на втором месте с 11-тью окунями.На первом Витёк с 14-тью окунями.(на КО он был четвёртым ![]() Усё традиционо на МКРДЖ ![]() .........эх быстрей бы следущие выходные....чтоб опять на Рыбалочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2012 |
Дописи: 6
Дякував: 6
Подякували 2 раз у одному повідомленні
|
Спасибо всем! Организаторы соревнований молодцы! Участники соревнований Герои!!! Главный приз просто класс! Ждем Окуня-2010. Судьи не подведут, они верят в победу Героев.
|
![]() |
![]() |
#2013 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 104
Дякував: 1.433
Дякували 240 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Десна (Погребы)
Сегодня первый раз в жизни ловил с УЛ спинингом, удовольствия море
![]() ![]() Теперь о рыбалке: По приезду снарядил спин. виброхвостик головка 3гр.,одел костюм и вперед.. С первого заброса небольшой тычек, подсечка, пусто, потом на етой же проводке через пару оборотов катухи удар,- подсечка и на том конце лески кто-то начал сопротивление, после пару минут борьбы подвожу рыбу к берегу поскольку стоял в костюме в воде, и етот рыб оказался красавцем жерехом на вид грам 500, который дома уже был взвешен и оказалось в нем чють больше 700грам)), вот думаю понеслась, нетутто было но всеже далее было изловлено есче 6 кокуней, два из них было отпущено по малолетству, остальных забрал поскольку кокуня были вполне товарного размера. P/S Кстати друг который упирался в серьезный джыг со спином 10, 30 грам. не видел даже удара... Ул рулит))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2014 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Сегодня, на пруду у дома
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
Звідки Ви: город герой Киев, Троещина
Дописи: 128
Images: 4
Дякував: 935
Дякували 284 раз(и) в 24 повідомленнях
|
КО
Огромное спасибо организаторам, участникам и особенно судьям КО 2009, которые стойко вынесли все 5 и более часов этого замечательного мероприятия! В подобного рода соревнованиях участвовал впервые, поэтому получил неисчерпаемый заряд энергии и массу положительных эмоций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS А-RTEM молодчина, так держать ![]() |
![]() |
![]() |
#2016 | |
|
Цитата:
![]() ........шутка....СПАСИБО конечно ![]() Добавлено через 3 часа 1 минуту Я кстати тоже первый раз на соревнаваниях ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2017 |
Звідки Ви: г.Київ. Дніпровський район
Дописи: 549
Дякував: 2.936
Дякували 1.119 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Salmo Tiny, я и голавль.(24.05.09)
В составе 3-х человек(Lopar, evgen 85 и я) было принято решение ехать на Рось! Выехали в 4:30, на месте были к 6. Каким же был мой восторг, когда я увидел ее...реку Рось,сразу в груди что-то зойкнуло ![]() ![]() ![]() ![]() Решено было облавливать правый берег вниз по течению, взяв с собой всего пяток воблерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было место и щучье, но никому ее поймать, увы, не удалось! В итоге у меня 4 окунька и 4 голавлика(все на Тини), у Lopar`я десяток окуньков, у Жеки пару окунечков. Спасибо ребята огромное за теплую компанию! И конечно-же спасибо речке за теплый, хоть и ветренний приют! ![]() С ув ![]() |
![]() |
![]() |
#2018 |
Banned
|
Вчера вечером, разрываемый желанием таки зацепить зачетную рыбину на выданый Игорем УЛ, я отправился на одну из грядок.
Задуманное не удалось осуществить, так как активность хыжака была практически нулевая(чего не скажеш о погоде, то солнце, то дождь) и удалось выдернуть на пантуновский КрэкДжек всего одного судаченка граммов на 250. Не, я понимаю, что 250 на грудь это достаточно ![]() ![]() Кароче, мой путь познания ортодоксального УЛа продолжается ![]() |
![]() |
![]() |
#2019 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Поздравляю!!!
Артем поздравляю с победой!!! Рад за тебя
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 |
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 669
Дякував: 2.981
Дякували 3.499 раз(и) в 169 повідомленнях
|
Привет всему рыбацкому люду! Очередная вылазка на Каховский магистральный принесла незабываемую рыбалку с огромным выбросом адреналина и морем положительных эмоций.Но обо всём по-порядку.
На месте были в 4-00,лёгкий 1-2 м/с восточный ветерок,температура 16 гр.,темно,но с востока небо уже сереет.Сборка спиннингов,дежурный чай и в бой.Первое,что удивило так это наличие приличного течения,по-видимому открыли дамбу и дозаполняли канал.На поверхноти воды наблюдалась небольшая активность мелочёвки и редкие выходы хищника.После первых забросов определились,что с головками менее 4 гр проводки не получится,течение не даст осеществить ступеньку,сильно будет сносить.С третьего-четвёртого заброса начались поклёвки и поимка окуней.Основной вес 100-300 гр.Но то,что началось через 20 минут описать невозможно,когда сумерки стали так сказать проглядными,и стало видно куда бросаешь.акватория размером примерно 200 на 60 метров превратилась в сплошной окунёвый котёл.До этого момента я уже поймал три окуня по250-300 гр.со дна на МДЖ,но увидев такое дело решил провести в пол-воды свой твистерок машинное масло с золотыми блёстками,на 4-х гр головке равномерно с небольшими подёргиваниями кончиком удилища.И где-то на середине проводки получил мощнейший удар,первая мысль голавль,т.к. небыло типично окунёвого "дребезжания" по шнуру.Спин в дугу,фрикцион запел,началась борьба , несколько отходов на фрикционе на 2-5 метров и вот ОН красавец на береговых плитах. ![]() ![]() ![]() Немного о снасти.Удилище Дайко Файзервейд 2.44 тест 0.8-7 гр. приобрёл по совету хорошего товарища,как рабочую надёжную палку,до этого УЛом не "баловался",за 8 разноплановых рыбалок сложилось своё мнение о нём.Общая характеристика-СУПЕР. По приманкам: воблеры до 56 миношки-лёгкий твич,до 35 миношки можно чуть жёстче,но всё равно не жёсткий-проваливается кончик,всякие шеды,феты,кренки со своей игрой гдето до 4-5 гр,и уже если сильно упористый то здорово нагружает бланк,микро вертушки и колебалки на пять с плюсом и полёт нормальный и проводка на уровне,МДЖ в стоячей воде и без ветра от 1.5 гр на твёрдом дне уже в руку,на течении даже с 4-х гр проводка уже не комфортная, 5 гр ни разу не вешал,но думаю это уже занадто,хотя спиннинг справится,наверное всё-таки для МДЖ будем подбирать палочку узкоспециализированную.Да , и опять окунь не реагировал на наличие поводка из ФК,у двоих ловивших с оным и без него результаты оказались примерно одинаковые и по количеству и по весу экземпляров, за исключением ,конечно "ГОРБАТОГО" |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|