|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив гриболова Грибной архив за прошлые годы |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#321 |
Реєстрація: 24.01.2015
Звідки Ви: Ворзель
Дописи: 647
Дякував: 1.353
Дякували 7.547 раз(и) в 436 повідомленнях
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Алексей Красько (23.10.2019)
|
![]() |
#322 |
Реєстрація: 17.08.2011
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 658
Images: 3
Дякував: 6.224
Дякували 5.583 раз(и) в 435 повідомленнях
|
Дарницкий рынок
Только что звонил коллега с рынка. Знает, что я все жду и жду и тут
Без купюр: Рынок завален польскими грибами Вопррос: Откуда гриб: Ответ: Черниговщина Задумался ![]() Востаннє редагував Piter Salo: 24.10.2019 о 16:36. |
![]() |
8 користувачів подякували |
Asm1k (24.10.2019), Grysepet (26.10.2019), Muliakov (24.10.2019), Mushroom (24.10.2019), SV_svnk (24.10.2019), ukrsema (24.10.2019), Алексей Красько (24.10.2019), Витя Щукарь (24.10.2019)
|
![]() |
#323 |
Реєстрація: 30.06.2011
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2
Дякував: 30
Подякували 2 раз у одному повідомленні
|
Да, коробки с маслятами и польскими - рынок Дарницкий, а точнее прямо в парке возле вокзала - дотошно приставала к каждому - говорят все в один голос, что с Конотопа, это они электричкой привезли, так что выходит ближе к Сумской обл.
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Grysepet (26.10.2019), Витя Щукарь (24.10.2019)
|
![]() |
#324 |
Реєстрація: 24.02.2010
Звідки Ви: Киев
Дописи: 684
Дякував: 1.570
Дякували 3.485 раз(и) в 349 повідомленнях
|
200км. За корзиной поляка... как-то не того...
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Витя Щукарь (24.10.2019), Янотина (24.10.2019)
|
![]() |
#325 | |
Реєстрація: 05.05.2019
Звідки Ви: Киев. Строитель отделочник.
Дописи: 10
Дякував: 7
Дякували 94 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#326 |
Реєстрація: 22.09.2017
Звідки Ви: Киев
Дописи: 87
Дякував: 429
Дякували 522 раз(и) в 46 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#327 |
Реєстрація: 02.04.2012
Звідки Ви: Киев
Дописи: 51
Дякував: 111
Дякували 264 раз(и) в 23 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#328 |
Реєстрація: 25.08.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.378
Дякував: 5.730
Дякували 12.128 раз(и) в 817 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#329 |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Алексей Красько (25.10.2019)
|
![]() |
#330 |
Реєстрація: 25.08.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.378
Дякував: 5.730
Дякували 12.128 раз(и) в 817 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#331 |
Реєстрація: 26.12.2010
Звідки Ви: г. Киев
Позняки
Дописи: 460
Дякував: 331
Дякували 2.493 раз(и) в 236 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#332 |
Реєстрація: 19.09.2006
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 80
Дякував: 590
Дякували 1.251 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Что за гриб..
Подскажите что за гриб... нашел на вскидку ведро, а может и два!
|
![]() |
![]() |
#333 |
Реєстрація: 30.03.2012
Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 33
Дякували 202 раз(и) в 31 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#334 |
Реєстрація: 30.03.2012
Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 33
Дякували 202 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Шампиньон луговой?
Знакомый на рыбалке нашел полянку с грибами, думает собирать ли. Мне похож на шампиньон, брать?
|
![]() |
![]() |
#335 |
Реєстрація: 19.09.2006
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 80
Дякував: 590
Дякували 1.251 раз(и) в 52 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#336 |
Реєстрація: 30.03.2012
Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 33
Дякували 202 раз(и) в 31 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#337 |
Реєстрація: 19.09.2006
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 80
Дякував: 590
Дякували 1.251 раз(и) в 52 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#338 |
![]() |
![]() |
#339 |
Реєстрація: 19.09.2006
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 80
Дякував: 590
Дякували 1.251 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Готов поделиться!!! Лиш бы понимать она это или нет8)
Востаннє редагував Fish: 26.10.2019 о 20:21. |
![]() |
![]() |
#340 | |
Реєстрація: 30.03.2012
Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 33
Дякували 202 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Цитата:
![]() я готовлю их просто, без отваривания, сразу на сковородку, частями, немного подзолотить(ноги срезаем безбожно, только мякоть). Потом в готовые грибы добавляю соль, перец, чеснок, укроп, сливочное масло. Пробовал вместо сливочного уксус, немного не то, но тоже интересно |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|