|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Архив темы, утратившие актуальность |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#201 | |
|
Модератор
|
Цитата:
В позапрошлом году на звание лодкобарыги меня даже веселило, несмотря на мое мечальное положение.А в бурные 90-е... С 90 по 95 я учился, пил пиво и играл на гитаре в инженерно-строительном институте и катался на лодке по Днепру. И меня мало что колбасило вообще. Правда в 96-ом женился ![]() Прошу прощенья за оффтоп ![]() ЫД, заманчиво! |
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот заежаешь туда,- такаяже Ж как везде, только ещё и далеко, но судя по фоткам троещинские сельчане (чтот чёрные все, видать местный чернозём задувает) торгуют так, что наф та выставка!
|
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Комендант
|
Цитата:
особенно хорошо когда к тебе не лезут с вопросами типа: "Можетвампомочьудочканенужначтоищемрыбак" повбывав бы) если мне чета надо и я не нахожу, сам спрошу. По бухаре дык ваще пройти низя. Я когда туда забредаю впечатление такое, что у меня на лбу написано, "Я пришел за китайским телескопом с катушкой леской и поплавком" чо ко мне лезть??.. Я включаю флегму, закуриваю и пялюсь в экран мобилы быстрым шагом наяривая к месту, где мне действительно что-то нужно.
|
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.895
Дякував: 18.821
Дякували 33.212 раз(и) в 7.506 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Комендант
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#210 | |
|
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
... ещё и глаза замуленные после бессоной ночи, а ведь в голове мелькнуло- шо за хрень такая, почему не знаю и что за пепсы на фотке!?
|
|
|
|
|
|
#211 |
|
Дописи: 163
Images: 1
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
нууу - на заборе сами знаете что пишут, а там - дрова =)) сердце то ёкает, когда видишь такое разносолье и вкрадываеться мысля шо мож и мы уже выросли из бухарских лотков и доросли до чего то приличного. Шютка в общем не удалась =((
|
|
|
|
|
#212 | |
|
-------------------------
Дописи: 24.341
Дякував: 12.894
Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
|
повезло
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Шото проезжая на метро не увидел на выставочном центре афиши с Рыбацкой выставкой? В те года она висела еще с февраля
Шо нет денег на кусок тряпки с рекламой?
|
|
|
|
|
#214 |
|
Звідки Ви: м.Павлоград
Дописи: 31
Дякував: 473
Дякували 16 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Всем привет! сам не с Киева, подскажите когда состоится выставка "Охота и рыбалка"? заранее спасибо.
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Модератор
Дописи: 14.895
Дякував: 18.821
Дякували 33.212 раз(и) в 7.506 повідомленнях
|
Уважаемые рыбацюги-спиннингаторы и спиннингаторши!
![]() Приглашаю всех домовых посетить наш стенд на предстоящей рыболовной выставке! К сожалению, проклятый кризис не позволяет нам развернуться во всей красе на большой площади , поэтому на той площади, что мы смогли себе позволить, мы хотим представить самое-самое интересное . Главное событие, конечно же, спиннинговая программа Норстрим. Мы пригласили на стенд Норстрим трехкратного чемпиона мира Алексея Шанина, можно будет и на спиннинги посмотреть и с живой легендой пообщаться . Впервые будут также представлены во всей красе силиконовые приманки Action Plastics, ну и, традиционно, всеми любимые воблеры Duel Yozuri. Я также с некоторой гордостью могу объявить, что, несмотря на кризис, мы приняли решение предоставить возможность всем желающим приобрести представляемые на стенде снасти по ценам реально ниже розничных ![]() На данный момент времени у нас, как и у многих людей в этой долбаной стране, существует ряд больших проблем, но я надеюсь с Божьей помощью всё будет нормально! ![]() Название компании не пишу, дабы совсем не опуститься на уровень обыкновенного пиара, но стенд можно будет легко определить по моей физиономии ![]() В общем, до встречи! ![]() ЗЫ. И да простят меня администраторы и не сочтут сей крик души за примитивную рекламу ![]()
Востаннє редагував Andron: 25.02.2009 о 10:06. |
|
|
|
|
#217 |
|
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 27
Images: 1
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Получили долгожданные спиннинги
Talon (США)- Explorer, Vi+, ITM и TX. Gatti (Италия) - SRX Major Craft (Япония) - Day's, Beneyro, Airlights, Airock, Crostage, TripleCross, Saltic, Slicer. Aiko (Россия) - Diestro, Eterno, Eterno Z, Lanzar, Valerosso, Immortal и катушки Energia и Energia Xi Все повезем на выставку в Киев, пока продаж не делаем, чтоб было больше что показать широкой общественности. Также на выставке покажем две-три новинки от Айко - завтра их показывают в Москве на выставке, а к открытию выставки в Киеве перешлют нам. Одна из новинок - Айко Маргарита. Легкая и изящная палочка для микроджига. Стоимость в розницу около 80 долларов. Конкурентов в этом ценовом диапазоне у нее нет. Сейчас она в предсерийном варианте, в продажах появится к маю. Все палки были "потрушены" многими спиннингистами Одессы и можно уже говорить об характеристиках и предпочтениях. Если интересно мнение по каким-то моделям - спрашивайте! |
|
|
|
|
#218 |
|
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
Ну что тут можно сказать... (ведь не оценить - нельзя
) :Продолжаю искать вышеуказанную физиономию на твоей аватаре.... ![]() зы: На улице, уже наши физиономии, стоящие возле катеров Finval, как и всегда, будут раздавать Домовым пригласительные. |
|
|
|
|
#219 |
|
Комендант
|
в порядке предвыставочных ожиданий и в виде исключений 2 раза в год
![]() поставщики-производители, которые будут участвовать в выставке могут в этой теме сообщить домовому народу чего следует ожидать от них на предстоящем мероприятии ![]() ![]() ЗЫ: если на ваших стендах будет еще и пиво, народ потянется
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 112
Дякував: 15
Дякували 24 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
| Мітки |
| выставка, достижение вуба, машины блинчики, отзыв о выставке, отзывы, отзывы о посещении, экспозиция |
|
|
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|