|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2016 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#221 |
Звідки Ви: Сумы, Полтава
Дописи: 258
Дякував: 1.935
Дякували 6.987 раз(и) в 192 повідомленнях
|
На днях были на рыбалке на одном интересном водоеме неподалеку города Сумы. Решили посетить водоемчик совершенно незнакомый случайно, просто дед в рыболовном магазине промолвился, что он там на вертушку пару щук поймал. Целью рыбалки рыбалки была щука. На рыбалку поехали втроем - я, брат и отец. На месте были не очень рано - около 9-30 спустились на воду. Погода была переменчивой - то солнце, то тучи, то дождик срывался... Рыбачили спиннингами Фаворит Варита до 16 г и Фаворит Баланс до 10 г, катушками Сапфир 2000-ми и шнуром Санлайн Супер Брэйд 5 № 0,6.
Щучка клевала вполне неплохо. По приманкам работали лучше всего - Джакал Маг Сквад 115, Джакал Сквад Миноу 95, Усами Кумо 115, Джексон Карась, Джакал Тини Магаллон. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Более детальный отчет, кому интересно, милости прошу [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Tyomich: 26.07.2016 о 16:50. |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#222 |
Звідки Ви: г.Остер,
Работа-AGRO-REGION
Дописи: 75
Дякував: 5.632
Дякували 946 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Секретное озеро
Вчера после работы с 19.00 поймал немножко карасиков, самый 1,1 кг. Ловил на червя, клевал до темна.
|
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#223 |
Звідки Ви: Смолино
Дописи: 126
Дякував: 1.053
Дякували 2.297 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Вечером немного погонял окуней. Рыбка питалась в толще воды, рыбачил на Шикиму от Усами
![]() |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#224 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 28
Дякував: 60
Дякували 921 раз(и) в 20 повідомленнях
|
На жаль, улюблена
![]() ![]() |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#225 |
Звідки Ви: Sevastopol, Crimea
Seattle, USA
Дописи: 246
Дякував: 254
Дякували 1.583 раз(и) в 66 повідомленнях
|
![]()
Привет Рыбаки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#226 |
Звідки Ви: Киев.Березняки
Дописи: 91
Дякував: 2.878
Дякували 2.589 раз(и) в 62 повідомленнях
|
4 Лесница 24.07
Кратенько.Время ловли с 13.30 до 22.00.Клёвь слабый,можно сказать вообще нет.
![]() ![]() Вчера гулял с женой по набережной от Пешмо до моста Патона.Видел всеволи ж одного леща у деда кила на 2.И всё...Чото очень плохо..(( ![]() ![]() |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#227 |
Звідки Ви: Киев
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
Раз в год и спиннингист фидерист ;)
Средняя Десна, воскресное утро.
2 спиннингиста и нахлыстовик с фидерами и опарями поехали заготавливать таранку. На троих поймано 9 кг отборной тараночной бели. В улове по численности были в таком порядке: краснопузая густера, плотва, голавль, чехонь, подлещик, верховодка, белоглазка. ![]() Ловил удочкой Nitrotech 3.9 до 120 гр. Сначала чертыхался из-за обрыва за спиной который мешал делать нормальные забросы, а потом вырубил в обрыве ступеньку, вырвал траву на краю обрыва и заводил вершинку выше обрыва и делал заброс. Вот тут как раз большая длинна и помогала оснастке быть выше обрыва. Кормаки использовал 100 гр. Крючки 10-14 по Декоевской нумерации. Поводки 0.117-0.148 мм. С боле толстой леской крючки меньше путались, а тонкой поклёвок в лёт было больше. Кормились разными ароматными прикормками из красивых железных баночек ![]() ![]() Тема следующего выезда - ФИДЕРГАМ и ЛЕЩ ![]() Востаннє редагував daiwer: 26.07.2016 о 15:09. |
![]() |
71 користувачів подякували |
![]() |
#228 |
И опять мы с Игорёшкой, порыбачили немножко!
25.07 Квх среднее.
Вчера, посмотрев прогноз погоды, не то что можно было ехать на воду, а даже НУЖНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё один день на воде подарил приятные воспоминания и отличное настроение, как же рыбалка сильно затягивает ![]() ![]() Всем правильным НХНЧ! |
|
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#229 |
Дописи: 558
Дякував: 2.612
Дякували 3.097 раз(и) в 196 повідомленнях
|
Рыбалка
Как то круговорот дел сильно захватил. То не было времени, то не было погоды. На выходных наконец то все совпало, и мы с малым поехали на рыбалку.
![]() Утром было довольно прохладно. И был ветер, но раз уж мы выехали, то назад никто не поедет. И нам повезло, с первого же якоря поклевки, раздачка продолжалась довольно долго. Было время поставить эксперименты. В этот раз в игноре были рачки, как ни странно на них не клевало. Фавориты прошлого сезона молчали. Крупные приманки снова молчали, хоть у меня была на них надежда, что редко – но метко. ![]() В этот раз все сложилось, жаль что год от года средний размер все меньше, но лучшие рыбалки впереди. ![]() |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#230 |
Дописи: 609
Images: 26
Дякував: 1.019
Дякували 3.359 раз(и) в 125 повідомленнях
|
Море
Планировал в воскресенье и в понедельник с напарником поехать на рыбалку, но он так и не отзвонился заранее. И вот сижу я в субботу на работе, немного расстроенный. И ту звонок от кумовьев (они в сб. и вс. рыбачили в Страхах),
- Ваня у нас тут раздача, закончился уловистый силикон, дуй в магазин за приманками, и приезжай завтра к нам. Втроем в лодке ловить будем. Подробности я расспрашивать не стал. Бо в их рассказах зачастую трудно отличить правду от вымысла. Но на следующий день в 5-30 я уже был на базе. Быстро загрузились и на море. Выяснилось что днем ранее, после обеда они нашли ямку с судаками, но размер был маленький. Поймали много, но почти всех выпустили. Приехав на ямку, я насчитал 12 лодок. Клев был как и днем ранее, но опять весь мелкий. Удалось поймать килограммового окуня, а судаков всех отпустили. В общей сложности в тот день поймали больше ста хвостов. Хотя были и экипажи которые паковали малят на ура. Наверное на дорогую лодку денег хватило, а на еду теперь не хватает… Пробивали еще старые точки, но там была тоже мелочь. Судак на свалах с 2-3 м на 7-9м. Уговорил ребят еще остаться на понедельник до обеда. Но на следующий день клев был слабее. В 11-00 уехали домой. Вот таке. Востаннє редагував ivan111: 27.07.2016 о 10:41. |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#231 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Тесты у моста
Решил потестить новую катушку флагмана в размере 5 тыщ и кое-чего из снаряги по жаре.
Выехал чуток поздно, поэтому ловить начал в пол 8-го у Московского моста. Клевать стало с второго заброса. Очень много мелочи - рука устала отпускать ![]() ![]() ![]() Я так понял, что соседи тупо не видят поклевки мелочи и раз в полчаса перезаряжают свои "Крокодилы" т.к. по рыбе у них вообще печалька была ![]() Пробовал эксперементировать с наживками... лучше всего чисто белый, пенки, пуффы и т.п. - густеровая пиранья в лет ![]() Часов в 12 на ближняке проклюнули подлещи, решил не менять дистанцию, доловил с руки пока прикомка не закончилась. Жарить начало просто атас ![]() Думаю норму наковырял, с собой забрал пару плотвеней, пару густеры и корося ![]() пс: катуха оказалась неплохой, только клипсы ![]() ![]() пс2: въезд на Труханов 75 гривен вроде ![]() Фото нет - МоМо и рыбу видели все ![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#232 |
Дописи: 206
Images: 1
Дякував: 3.533
Дякували 9.257 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Утром прогулялись по набережной в поисках окуней и прочего хищного рыба. Прогулка выдалась еще та: стартовав с НН, закончили рыбалку почти у 4-й лестницы.
По началу было всего несколько поклевок, и только под конец вылазки удалось добиться от рыбов некой взаимности ![]() ![]() Но не смотря на весь негатив, рыба есть, и уговорить ее возможно ![]() |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#233 |
Звідки Ви: Тернопіль
Дописи: 124
Дякував: 39
Дякували 1.239 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Коротко про головне
Сьогоднішній вечірній вихід на Дністер мене трохи обломав. Мав 4 покльовки, з них лиш одна закінчилась сходом. Інші - просто буцання кленика по приманці. 3 удари було на Usami Shikima і 1 на Yo-Zuri L-Minnow 44.
Та все ж L-Minnow сьогоднішню риболовлю витягнув. З-під каменя на перекаті вдалось виманити непоганого матроса за допомогою ривкової проводки за течією. Я радий. Снасть: Major Craft N-One T862M; Daiwa Certate R-Custom 2500; Sunline Braid 5 #0.6 |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#234 |
Звідки Ви: г.Киев ул.Жмеринская
Дописи: 82
Дякував: 2.882
Дякували 2.763 раз(и) в 79 повідомленнях
|
Выходной Киев Днепр-5.
Еще с ночи дул норд вест лодку болтало с самого утра клев на фарватере был одна поклевка в час.Эхолот рыбу практически не показывал.С самого утра моторные лодки не давали сосредоточится.Воду дали около 11 и сразу лещевые поклевки но не долго.в 12 ушли с воды началась жара.По рассказам береговых рыбаков был хороший клев с пятницы на субботу с 12 часов.
|
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#235 |
Звідки Ви: г. Житомир , бармен
Дописи: 15
Дякував: 0
Дякували 318 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Охота на Карася!
Мы с друзьями долго собирались поехать на рыбалку, но все как то не получалось. И вот наконец- то обстоятельства сошлись так, что у всех все вышло! Сборы были не долгие, поскольку в принципе все было заготовлено заранее: снасти уложены, прикормка заготовлена. В конце концов, мы добрались до водоема. Кстати, о водоеме: Озеро в Житомирском р-не, в селе Гадзынка- интересно тем, что оно хорошо зарыблено, в том числе и крупным карпом. Подготовка к рыбалке прошла быстро, у всех все было готово, все определились чем будут кормить и чем ловить. Кстати о прикормке: лично я кормил следующим составом: Brain Карась- Чеснок + пол пачки Brain Река, с дополнением мелассы Карамель (оставшейся после предыдущей рыбалки). Поскольку заранее мы знали, что водоем изобилует карпом, в прикормку добавил SPODMIX от «ДваКума».Слева от меня расположился Дмитрий Бегерский, который делает первые шаги в фидерной ловли, хотя при этом является признанным экспертом- поплавочником в Житомире.
Первые же забросы показали, что рыба крайне пассивна и абсолютно не отзывается на прикормку, но, тем не менее, я верил в свой состав, и продолжал кормить выбранную точку. Путём постоянных экспериментом с прикормкой и насадкой, мне удалось получить достаточно регулярный клев «Карася». Но ночь прошла без активного клева, и в ожидании долгожданной поклевки крупного карпа, не забывая о рабочей точке на карася. В конечном итоге это принесло свой результат - утром я получил полтора часа стабильного клева рыбы с прикормленной точки. В результате мне удалось поймать несколько десятков мерного карася (к сожалению, карп так и не отозвался на предложение лакомства) В конечном итоге сравнивая свой результат с результатами остальных рыболовов, могу сказать, что корм сработал на 100% и я остался с уловом в разы превышающих уловы местных ребят, которые сидели справа и слева от меня, Дмитрий от меня не отстал, и показал приблизительно такой же результат как и у меня! Спасибо друзьям за постоянную поддержку, наставления и наконец- то состоявшейся выезд на суточную рыбалку! До встречи на водоеме! ![]() [IMG][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][/IMG] Востаннє редагував Troyan-fishing: 26.07.2016 о 23:01. Причина: Фото не показывает |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#236 |
Звідки Ви: Кривой Рог, Днепр.
Дописи: 332
Дякував: 677
Дякували 505 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Нет щуки, есть окунь..)
Сегодня ездил на одно озерцо рядом с г. Новомосковск. Щука проявляла себя утром, но поклевок так и не увидел. Зато окуня потоскать прийшлось, удивило то, что на какие приманки он бросался )мини-ждерки сегодня вне конкуренции.☺
В общем штук 30 хороших окуней не дали мне заскучать на речке ) |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#237 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 202
Дякував: 141
Дякували 761 раз(и) в 61 повідомленнях
|
![]()
Залив ,,Верблюд", проверенное годами лещёвое место. дистанция выверена до + - 50см, корм крученый горох+кукуруза +пшеница, наживка опарыш, пуфы, красный.мастырка, пена, различные комбинации и длины поводков, фидер 3.9м, петля гарднера, кормак 60, 80гр. Ловил с 2.30 до 10.00. Полный ноль. Где то в 4 утра было пару несмелых тычков на пуф+опарыш. В 8.00 замесил пачку ,,флагман экомикс"+ ,,биг роач"+ кокосовая стружка+ черный краситель, сменил дистанцию на ближе(там где сеня на ракушке) 10 кормушек закорма, перезаброс через каждые 5 мин - полный ноль. Товарищ на 3 прута +,,убийца карася поймал 2 синца и ладошечного подлещика, корм горох с кукурузой, насадки пуф+опарыш.От безделья на матчевую удочку повесил тирольскую палочку+3 крючка - чехони ноль. 5 дней назад она там не давала упасть 100гр кормаку, хватала на каждом забросе. Такой же плачевный результат по всему берегу.
Наблюдения и выводы - в штиль на ,,Верблюде очень грустно (убеждался неоднократно). Нужен западный, северо-западный ветер,желательно 3-6м.с., смена погоды, небольшой дождик.Да не комфортно, но клюёт. На прошлой неделе при ветрах и грозах лещ клевал весь день, утром лучше, днем хуже, но регулярно. Буду ждать ветров ![]() |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#238 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.130
Дякував: 4.062
Дякували 4.248 раз(и) в 286 повідомленнях
|
Десна, жарко. В обед отлично поклевывал жерешок, из засады, мощно и четко. В однозначых лидерх- lucky craft clutch. Ближе к вечеру на прогулку вышел голавлиный детский сад. Размер Hacker Slaver Crank SSR 475 и incubator drop 75 их не смущал совершенно. Приличного голавля в этот раз не увидел, прийдется вернуться ))))
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#239 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 75
Дякував: 979
Дякували 2.754 раз(и) в 56 повідомленнях
|
Ленивая набережная 27,07
был сегодня на ЛН ловил с 10.00 до 14.00 . Вода цветет , все зеленое , воняет ужасно,полный штиль, воду немного давали, мусор и водоросли несет со страшной силой. Людей не много , все жалуются , что не клюет..
Сегодня выбрал дальнюю дистанцию на границе ракушки и песочка, поэтому выбрал поводок из лески 0,12 и легкую кормушку 40 грамм. Корм Трапер лещ+ пасточино+трапер печиво +пелец Трапер марципан. Рыбка отозвалась с первой кормушки и клевала без провалов до самого конца. Много мелкой густиры, которую устал выкидывать, пару подлешиков 400-500 грамм, проскакивает батонистая плотва, но куда-то ушла чехонь.. |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#240 |
Звідки Ви: Київ, Оболонь.
Дописи: 139
Дякував: 330
Дякували 2.437 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Ой Дніпро, Дніпро!
Дніпро по тихому гниє та вмирає! А його ще й добивають!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|