|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#102 | |
Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Востаннє редагував SL: 25.09.2006 о 17:15. |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
ГЫ!!!
[QUOTE=Роман(РМ)]Агапыч, ну а почему в списке нет Никнеймов больше чем у половины заявленных учаснегов????. Казали-балакали
[SIZE=2]……. Смешной ты человек..... Не перестаю тебе удивляться...... Ты что, не знаешь, что я ЗАПАДЛО??? Беру и ники вычеркиваю ![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Вот шо делается, когда люди теряют чувтво юмора и слишком серъезно относятся к вопросу. ![]() Быстрей бы уже назначенная дата! Вот всех и попустит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Haloween 4ever!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#107 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Кому не нравиться джаз-бэнд - в сад, однако! Мужики, вас же к колонкам не привяжут... Да вообще как-то хаотично выходит - то все кричат нафиг призы и рыбалку, оторваться едем, теперь предложения перевести все в пьянку в сапогах... Вы шо думете, за столом ор и вопли тише будут? Да, счас же, помнится на прошлой Козе кое-кто до утра песни орал :-).
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Banned
|
Цитата:
Рыбу распугает? Думаю что не больше чем Мы сами ![]() А отдохнуть подушевнее поможет. Тем паче шо смесь Рок-н-рола и национальной украинской музики с примесью Кустурици. |
|
![]() |
![]() |
#109 |
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Images: 2
Дякував: 1.882
Дякували 3.887 раз(и) в 528 повідомленнях
|
Jk & Индеец - давайте без давайте
Ребятки, читаю ваши посты, и думаю о том, что племя революционеров неистребимо
![]() Все это я к тому: что есть люди которые прилагают максимум усилий, что бы сохранить традиции, они консерваторы, и многие уважают их именно за это, а есть такие, которые со своим уставом.... да так навязчиво... Ну н..а..х...е..р, что-то менять, может давайте сохраним то что имеем (получилось громковато, звыняйте). ЗЫ:Ув. Индеец, хотелось бы отметить, что Вы непоследовательны - ранее Вы ратовали за рыболовные базы без девок и саун, а теперь собираетесь организовать концерт на соревнованиях ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Однажды я пригласил одного знакомого на рыбалку и ,знаете что он ответил?Ответ был прост-"Мне рыбалка не нужна,мне жена разрешает ДОМА пить водку"Народ!!!!!!!!Отправте своих жен к психоаналитику и с рыбалкой у вас проблем не будет.А то на КОЗЕ получится как в старом анекдоте-Снасти не брать -из автобуса не выходить.
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Звідки Ви: Киев - Васильков
Дописи: 307
Images: 40
Дякував: 337
Дякували 1.125 раз(и) в 98 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Востаннє редагував Таня: 27.09.2006 о 08:10. |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Banned
|
Кузмичу
Цитата:
Исходя из вышевысказанных мыслей, многие Домовые идею пригласить ВасюКлаб поддерживают, организаторы тоже. На прошлой Козе, возле меня сидели отличные парни - дайверы, у них нашлась гитара и мы вместе орали песни до полуночи ![]() ![]() Кроме того, Коза это больше фестиваль чем соревнования, ну так и пофестивалим. И поверте, пообщаться с друзьями, Вам ВасяКлаб не помешает. А вапче, обидно блин, старался для всех меж прочим, хотел как лучше, а получилось как всегда... |
|
![]() |
![]() |
#113 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.825
Дякував: 18.693
Дякували 33.125 раз(и) в 7.467 повідомленнях
|
fishermann. Попадание в десятку. Всему должны быть границы. Если сравнить первые козы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Banned
|
Мущины с конца первого этапа - 18.00 и до старта второго 6.00, целых 12 часов на общение.
Ну неужели выступление ВасиКлаб с 21.00 до 22.00 помешет пообщатся Домовым. Я сам не люблю перемен если они к худшему, а если перемены к лучшему, почему бы шото не переменить ![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Сарайбаши
Звідки Ви: Украина
Дописи: 913
Images: 139
Дякував: 1.716
Дякували 1.277 раз(и) в 313 повідомленнях
|
Кузьмичу - зачот!
Цитата:
Я люблю что-либо новенькое! НО: давайте это новенькое внедрять на других "открытых" соревнования для всех желающих! |
|
![]() |
![]() |
#116 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Выпейте водки!
Почитал полемику - офигел. Сейчас без всяких смайликов скажу правду, и многие на нее ес-сно обидятся. На здоровье - Ваши комплексы лечить не собираюсь. Почему-то за "тихий междусобойчик" ратуют сабжи, на Бу не появляющиеся, за редким исключением. Забывая, что в первую очередь это соревнования, т.е. праздник и фестиваль! У вас украдут час общения с домовыми? Так отойдите в сторонку и общайтесь, а не надувайте капризно губки, что хотят у вас украсть аудиторию. Станьте на берегу и вещайте, предпочтут ВасяКлаб вам - делайте выводы. Более того, почему-то выступление группы у многих вызывает ассоциации с бардаком и атомной войной - выступит группа ВасяКлаб - все рухнет, рыба ловиться не будет, придется ужраться в сиську и ехать в Киев за шлюхами. Напоминает последствия катания на "Антилопе", в "Золотом Теленке".
Даже прозвучало слово "революционеры" - нормальное развитие воспринимается, как нарушение традиций и пр. Какие традиции? Водки нажраться и тыча друг в друга пальцем спрашивать "Ты меня уважаешшш?". Ни при чем тут традиции, просто у многих сложилась иллюзия, что они имеют какое-то влияние и авторитет в Домике. И все новшества, предлагаемые не ими - прямое посягательство на ейный авторитет. Отсюда и хипеш. Уважаемые, оставте себе своих "тараканов", отлучитесь на час с базы, попейте водочки под кустом, пообщайтесь. ПС Не обвиняйте меня в попытках вылеезти в какие-то лидеры и пр. - мне это на. не нужно, могу расписку написать... |
![]() |
![]() |
#117 | |
Сарайбаши
Звідки Ви: Украина
Дописи: 913
Images: 139
Дякував: 1.716
Дякували 1.277 раз(и) в 313 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() Да-а-а, Ярик! вот и проявилась твоя гондурасная сущность! ![]() Запомни, что в Домике ЛЮДИ общаются НА РАВНЫХ и личную неприязнь высказывают по мужски, конкретно беседуя с человеком, а не за глаза и обобщая кого-то с кем-то! Если тебе с "Васей" наступили на хвост, то это не повод показывать своё БЕЗкультурие и оскорблять домовых алкашами и гоняющимися за шлюхами! Спасибо отдельное тебе за "свалить с базы и нажраться под кустом". Классный ты пацан! ![]() Если ты ищешь у кого-то комплексы - то в первую очередь ЭТО твоя проблема! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
мля
да ну что вы как дети малые ей богу.
Давайте традиционно,действительно . васю отдельно. приехали,посидели уехали на воду ,приехали посидели до ночи. своих гитаристов полно,чего талантам пропадать. А то могу себе представить Коза 2010- концерт Киркорова, салют, концетр поплавского, стриптиз и шоу трансвеститов, о мля...... |
![]() |
![]() |
#119 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
![]()
Мужики! Не пойму я о чём дебаты? Я, к велийчешему сожалению, на Козу 2006 не попадаю. Но внимательно читаю всё что вы тут пишите. Желание у всех одно - праздник общения, рыбалки, дружбы, улыбок и хорошего настроения. Ну какие принципиальные позиции вы все здесь отстаиваете!
Быть концерту или нет!? Может быть, а может и не быть! Ну кому будет плохо от того, что ребята часик постараются через музыку поддержать хорошее настроение? И кто что выйграет, если концерта не будет? Я понятия не имею в каком стиле они играют, да это и не вкажно! Музыка - всгда праздник!! (несчитая похорон) Что-то я не знаком ни с одним человеком, который заливал бы уши воском, чтоб не слышать музыки после 150 грамм хорошего напитка! Будьте дружелюбнее и терпимее друг к другу! Никто наверняка не знает как он будет себя чувствовать под музыку: радоваться, грустить, мечтать, любить, плакать от радости, но одно могу сказать точно - верятность отрицательных эмоций сведена к минимуму! Радуйтесь жизни, господа! Она такая прикрасная и... короткая. |
![]() |
![]() |
#120 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |