|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Мульт Клуб
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#461 |
Звідки Ви: Витебск
Дописи: 59
Дякував: 9
Дякували 22 раз(и) в 12 повідомленнях
|
В принципе можно каждый год покупать по катушке за 30$. Кому как по душе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Звідки Ви: НЕЖИН ГРАД -КИЕВ
Дописи: 1.700
Дякував: 1.176
Дякували 1.224 раз(и) в 471 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Звідки Ви: Tернополь
Дописи: 722
Дякував: 1.632
Дякували 1.355 раз(и) в 326 повідомленнях
|
Hа берегу сидят (М)ужики и ловят рыбу,мимо проходит ёжик: Ёж: - Мужики, клей есть? М: - Hету. Через 40 минут. Ёжик: - Мужики, я вам клей принёс!
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
BHill (23.11.2015)
|
![]() |
#465 |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.745
Дякував: 2.455
Дякували 7.047 раз(и) в 2.054 повідомленнях
|
Я так розумію що ви на дайвівських рухомих індукторах вже паяльниками все поприпаювали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Звідки Ви: Tернополь
Дописи: 722
Дякував: 1.632
Дякували 1.355 раз(и) в 326 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 767
Blog Entries: 6
Дякував: 498
Дякували 727 раз(и) в 158 повідомленнях
|
Дешевая мясорубка кЕтайская сразу вызыват отвращение своим материалом корпуса, убогой балансировкой и массивнстью ротора, "конченым" узлом лесоукладывтеля, несуразной ручкой, весом, провозом на пластике и прочее. Большинство критикующих красного китайца подпитывются этой ненавистью исходя из своих(знакомых) начинаний ловли всякими кобрами, сивейдами и гвангвейвами... и видели КК только на картинке, возможно, покрутили "на сухую".
Так вот, забудьте. Если критика, то она д.б. основана на чем то. КК - это не несуразная китайская катушка. Это весьма достойный экземпляр, копия, сделанная более чем нормально и здравомыслящим человеком. Мой КК год с малым беспроблемно трудится, как затычка, если вдруг надо больше чем унция, 40, 50 грамм, а иногда и просто от десяточки. Вот Юре чуть несвезло. Бывает. Хотя кто знает, сколько бы у него Зил прожил? После года пользования китайских мультов, правильных (КК, Haibo, Sabre), желание заиметь кого-то из Китов есть только моральное, т.е. практической необходимости пока не возникло. Вме имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Звідки Ви: Торонто Канада
Дописи: 389
Дякував: 346
Дякували 1.392 раз(и) в 239 повідомленнях
|
Китайцы научились хоршо копировать.Но серьезный недостаток ,это стабильность качества изготовления.Зачастую из пяти одинаковых купленых снастей ,одна просто дрянь,а это 20%.И вторй недостаток,первые партии нового товара нормальные,а далее идет подмена материалов,ухудшение качества,сборка дома из забракованых на производстве деталей.И потом продажи их под видом оригинала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 3.419
Дякував: 1.663
Дякували 2.269 раз(и) в 932 повідомленнях
|
Бодя, а какой sabre пользуешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 1.876
Дякував: 854
Дякували 1.242 раз(и) в 180 повідомленнях
|
Поделюсь с вами, друзья, впечатлениями от нового лает комплекта.
В ходе Рождественской распродажи на Плате -не удержался ![]() На глаз метров на 18-20 летит без всякого напряжения, далее покидал игр вольфрам и мегабасовский твистерок 1,5" -летит также а может и дальше, ну и напоследок прицепил Смитовскую пюреху 5 гр -улетело за 20 м точно! Перебежек не получил, все очень предсказуемо и приятно, регулировка осевика до сползания приманки, магнитка на 3-4, никакой нервотрепки. В ближайших планах обрыбить ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#473 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
Думал, куда лучше написать и по совокупности факторов, решил все же сюда.
Сегодня компанией ловили форель. Погодные условия, прямо скажем, не ахти (встречный ветер), но так уж вышло, что и делать дальние забросы особо не нужно было. По-началу струхнул маленько, даже пошел в закуточек, чтобы по ветру бросать, но там клевать не хотело, поэтому переместился в "компанейский уголок" где и рыба ловилась и встречный ветер уже не мешал, так как настроил мульт и уже на него внимания не обращал. Сейчас задаете себе вопрос, а при чем тут тест-драйвы? Ок, постараюсь следовать теме, хотя уверен "на орехи" мне перепадет. ![]() Итак, так как форель зачастую ловят на колебалки, то и я старался от этого правила не отступать и тут меня ждал не совсем приятный сюрприз (предсказуемо, надо сказать, и я об этом в частных беседах упоминал). А именно, высокая передатка моей T3 Air 8,6 не давала мне комфортно проводить маленькие железячки. Постоянно приходилось следить за скоростью, от чего проводка на была такой, какой хотелось бы и периодически сбивалась. И хотя в итоге была подобрана блесна, которая максимально подходила под мою передатку, но, как вы догадываетесь, данный "сюрприз" существенно понизил мои возможности в этой дисциплине. Поэтому при выборе УЛ-кастинговых катушек, если вы планируете ловить железками, держите этот момент в голове. А потом произошло невероятное...
ужас, гром и молнии
...Виталик предложил мне половить его мясным комплектом...с леворукой катушкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собсно, в качестве резюме. Подбирайте себе комплекты не по религии (мясо-мульт, шимано-дайва-абу-etc., центробеги-магниты), а по комфорту их использования в нужных вам дисциплинах. И тогда мелкие "нюансы" не будут отвлекать вас от любимого дела - Рыбалки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#474 |
Banned
Звідки Ви: Украина
Дописи: 125
Дякував: 115
Дякували 68 раз(и) в 35 повідомленнях
|
А какими удочками ловили форель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
Я ловил nfc fw702-2 im. У Виталика мясной smith модель не помню, у Андрея, кажется переделанная из спин варианта удочка (название точно не помню), остальные удочки смотрел, но не запомнил.
Востаннє редагував Freshman: 05.12.2015 о 21:14. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
TAXA2006 (05.12.2015)
|
![]() |
#477 | |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
Про катушку ...
Цитата:
Місця красиві,і нормальна риба там точно є,але мене вона вже вкотре ігнорує чомусь. От не можу підібрати "ключик" до неї і все. ![]() ![]() Відверто,після сьогоднішнього тест-драйву в тих "нелюдських" умовах+вітрисько дурнувато-некомфортний,мушу признати,що я сильно помилявся,коли "фукав" в бік катушки Т3 і її похідних (Татулу до уваги не беремо,бо "в сім"ї не без виродка",як нам відомо. ![]() ![]() "Працював" з приманками в тесті від семи до шістнадцяти грамів. Щодо налаштувань системи гальм,то майже нічого говорити,бо постіно був включений режим "лонг каст",магніти-на 3-4 (дуже рідко 5),іноді трішечки осьовими гальмами підігравав (але також,не часто). Катушка комфортна,зручна,ергономічна і красива. ![]() Колись чув про якесь "заліпання індуктора",то,незнаючи що це таке,хотів добитися,але поки,не вдалося,ну і х.з. ![]() Така гарна,така гарна,а риби нормальної поки не ловить та катушка,тому сподіватимуся на майбутнє. P.S. Ось тепер,можу публічно подякувати Сергію (S.N.) за пораду придбати саме цей агрегат і надану мені можливість мати таку красоту,не затрачаючи фінансів. (Думайте як хочете,але це не реклама,бо таким не займаюся. ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] CIMG2038.jpgCIMG2042.jpgCIMG2044.jpgCIMG2048.jpgCIMG2056.jpgCIMG2057.jpg |
|
![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#478 |
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 3.419
Дякував: 1.663
Дякували 2.269 раз(и) в 932 повідомленнях
|
Попал благодаря хорошему человеку мне в хозяйство прутик кастинговый - предсерийная Варита от Фаворита до 16гр и в длине 6'6". Интересная палочка вышла однако, живая, очень кидючая. Подружил ее с 51 смартом. Тандем, я скажу, получился - огонь!
Чуйка по дну средняя, на песке стучит от 5 грамм, если илистое дно - и 10 только по кончику. Зато любая травинка, камешек и прочие преграды и поклевка само собой - все в руку. По низам 5гр плюс приманка, меньше не ставил, не нужно, по верхам 12гр плюс свинг импакт 3,5". Швырялся 7гр со скиссор комбом жакаловским 2,5" - из намотанных 50м 0,6-го брейд5 оставалось пару метров. При забросах 10-12гр шнура не хватает, надо доматывать. Из вобов низа не знаю, мелкотвич не люблю, верх среднекомфортный 115 магсквад. Так что доволен, хороший лайтик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 369
Дякував: 542
Дякували 904 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Звідки Ви: Харьков.
Дописи: 1.063
Blog Entries: 2
Дякував: 722
Дякували 944 раз(и) в 304 повідомленнях
|
Главное понимать зачем тебе эта палка, какие характеристики важны, какими можно пренебречь. И самое важное подходит ли она тебе, получаешь ли ты кайф. От работы, от расцветки от ручки в конце концов если все ок то гав-гав-гав- сколько она стоит и только здравый смысл и толщина кошелька подскажет финансовый коридор.
|
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|