|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3441 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 87
Дякував: 35
Дякували 31 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Мужички, дайте совету.
Заказал с кабеласа 3-дюймовых твистеров Yum, а они маленькие такие оказались. На такое маленькое ловяцца судаки нормальные? |
![]() |
![]() |
#3442 |
Модератор
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.120 раз(и) в 7.463 повідомленнях
|
Yury Насчет тяжелого веса, отсутствия береговых палок и многого-многого другого негатива в отношении удилищ Лумиса ну совсем не согласен. Я бы не был столь категоричен в высказываниях. Можно привести немало негатива в отношении спиннингов других производителей, но не вижу в этом никакого смысла, пусть каждый выберет себе, то что ему нравится и, исходя из личных ощущений и компетентных мнений. Проще всего сказать, что Мерседес - г..вно ( есть такая статья у Великанова - "Лумис-Мерседес"
![]() ![]() В словах Жени, пардон, опять сплошные противоречия ![]() ![]() ![]() "Троут Анлимитед - джиговый" - ????!!! Спиннинг для ловли форели на приманки совсем не похожие на джиговые ? Может все-таки немного по-другому сказать, типа, в нашей стране, мы умудряемся ловить спиннингом Троут Анлимитед даже джигом :-) Востаннє редагував Andron: 18.06.2008 о 22:17. |
![]() |
![]() |
#3443 | ||
Цитата:
Дык какая последовательность - стеб это! Нешто смайла не увидел? Никаких противоречий, словом - ловить нужно правильными снастями. И не фурнитура г.., а сборка! Реально - кривая часто. Ессно - не только у Лумиса, а у большинства америкосов. Но так как Лумис - самый не дешевый из америкосов - к нему и спрос выше, типа "что простительно Крою - не простительно Лумису". Цитата:
![]() И если бы только Джексон. Всякие Авиды, Ламики и даже Лумисы - в 90% у нас это стилхедовые, т.е. - семга, т.е. - лососевые серии. И ничего - прекрасно справляются джигом с нашим родным судаком (и не только). Если удочка, задуманная под лосоську или форельку, по ТТХ подходит нам для джига, да еще и в руку, как говорят "ложится" - нешто ты предлагаешь не ловить? ![]() А японцы? Он - на EGI самураи только кальмаров и ловят. Но ты сам скока сезонов на КВХ такой Дайвой отрыбачил окуня и щуку на джиг! И вроде слова плохо не сказал... С ув. |
|||
![]() |
![]() |
#3444 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
Мне, например, очень нравится STR1141 - аналогов пока не нашёл. Чем не береговая палка?... Но... не джиговая. У каждого производителя могут быть более или менее удачные модели. Просто у Лумиса менее удачных - меньше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3445 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
YUM форева!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3446 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() И смайликами нефиг отмазываться, мы их тоже ставить умеем ![]() Так что не нада. Я конечно не призываю ловить всем только Лумисом, но среди данных палок, есть несколько образцов с такой изюминкой, которую у других не найти. Вот. Я хоть и преверженец ипонских палок, далеко не всех конечно, но есть у меня пару, которые я ни на что не поменяю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3448 | |
Дописи: 87
Дякував: 35
Дякували 31 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Цитата:
![]() брал тут [[Ссылки только членам профсоюза. ] по 2.49$ за пачку 25 штук. + 25% за доставку. Пока попробую половлю раз говориш класные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3449 | |
Цитата:
А че вперло? Зная твои "габариты" - думаю 1021 Форслайт! Угадал? Не, если "паравоз" из чебурах 2х50 гр, а то и 3х50 гр ![]() С ув. |
||
![]() |
![]() |
#3451 | |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Цитата:
Если уж дилема между Вискером и ФорсЛайтом, то Вискер намного лучше, ФорсЛайт жертва заказчиков))))) Очень и очень неудачный прут, как и Поной. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#3455 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Ваня привет! Аргументируй плиз, почему? Ловил Вискером, раньше. Счас уже несколько лет Форслайт треха до 2 унции. Разница огромная (строй, вес, посылистость и т.д.). 110 грамм груз - тока в путь!
|
![]() |
![]() |
#3459 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3460 | |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Цитата:
Я только поделился своими наблюдениями по ловле, хотя сам сторонник дяди Гарри, но модели Поной и ФорсЛайт ...... ну очень неудачные. Не наблюдал я таких качеств у Форслайта как посылистость и чуйка по сравнению с Вискером. Леша, эти модели сделанные по заказу.....ну не легли они в душу, также как и последний прут, что заказывал в Штатах, но там причина другая( строй... модерэйт,не могу я с ним подружиться), хотя против ветрища Чабби на 50 метров легко получалось(только получилось это раз). Я сторонник другого, нравится прут .....отлично, я конечно не прав, что критикую чей-то выбор. Извини ![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|