|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
Звідки Ви: г. Киев, Лесной
Дописи: 786
Images: 3
Дякував: 754
Дякували 4.725 раз(и) в 358 повідомленнях
|
Сегодня, Десна, фидер.
Рыба сегодня была капризная... брала вяло и почти исключительно на кукурузу. На опарыша - мульен подергунчиков, из которых удалось реализовать несколько штук - лаврушка с палец. И еще ерша)) Подсадка пены дала некоторое количество некрупной белоглазки и густирок. На кукурузу клеваки очень яркие)). Попались 4 подъязка, один из которых был амнистирован, ибо ладошечный)). Еще несколько густир покрупнее и один обидный сход через 5 сек после подсечки чего-то более менее солидного((( В сумме почти норма... за 9 часов. Слабо |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#262 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 384
Дякував: 235
Дякували 776 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Не спится?!! Давай на рыбалку!
Раз уж ночью не до сна.. - ключ в зажигание и поехал. Не пропадать же свободному времени ;-)
.. Мелко-средний кокунь поразил своими частыми и очень крупными котлами, ганяя малька. Но больше всего окунь поразил своим встроенным будильником - начало котлов ровно в 4:00, а конец котлов ровно в 4:30 (и так два дня подряд). А дальше ни поклевочки часов до 6:00. На котлах конечно ловить кайфово, но и надоедает быстро - 15 попперо-забросов = 15 окуней ))). А может окуни такие глупые, что после отпускания в воду опять ломятся в окуневый котел и там снова на мой поппер?!! ![]() После паузы с окунями были отловлены парочка "трофейных" жерешков и "трофейный" судачище... толщиной чуть больше пальца руки и длиной меньше ладони ![]() Взвешивать я их не стал - побоялся сломать весы. ![]() Кстати, судачище заинтересовался Смитовской вертушкой. Раньше такого не наблюдал за судаками. Всех утопил подрастать до взрослых размеров. Хотя, с нашими брако-сеточниками на каждом шагу - вряд ли им это удасться. (( Даешь лицензию на отстрел браков! |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#263 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
![]()
23 июня с.г. я ловил фидером на Бесплатнике, где-то промежду 3 и 4 лестницами
![]() Снасти: ДМ-160 + Пэнн Конкуер 7000 + вертолет фидерный + кормушка Железный Феликс на 105 гр от В.Пугача + поводки 0,16-0,22 мм, от 30 до 180 см, крючки разные, острые, №№ 12-20 ![]() Наживлял я Пинку и Опарика, и с Пенкой, чтобы крючок меньше застревал, не тупился и не обрывался с поводком в придонном ковре из ракушки - помогло, но все равно, примерно 1 раз на 5 забросов приходилось менять поводок и/или крючок - очень уже "остро-режущее" место ловли мне попалось на сей раз ![]() Прикормка - Флагманский Фидер Биг Фиш + Салапинка, всего около 5 литров. Дистанция была вначале около 50 м - не было признаков Рыбоидов в течении получаса, и я перешел ближе, около 40 м - и там Рыбоиды были в наличии! ![]() Струи до обеда я не ощутил вообще, поэтому прекратил ловлю в 13 часов. Ловилась в основном Густера, причем явно увеличенного размера (по сравнению с моими предыдущими вылазками на Бесплатник ![]() ![]() Суточную норму вылова я набрал легко и уверенно, скажем так ![]() ЗЫ: Очень наглая Ворона (Сорока, Галка - Х.Е.З.? ![]() ![]() ![]() ЗЫ-ЗЫ: хотя Лещики-то были, но только ближе к 3-й лестнице и после того, как я уже закончил ловить ![]() |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#264 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 30
Дякував: 12
Дякували 672 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Поехали с Лёхой Куровым половить щучку. Ожидаемого клёва не было из-за перепада погоды, но мы немного половили. С приманками не эксперементировали, использовали чаще всего Keitech Swing Impact Fat 3,3" и для окуня и микро щучки Keitech Swing Impact Fat 2,8". Приманка имеет много копий, но копии имитируют только внешнее сходство с "Фатом"
В этот раз всем на удивление я фотографировал Курова, а не он меня)) Мои же щучки остались за кадром. Кстати после рыбалки мы отсняли небольшой обзор спиннинга Favorite Skyline, так что на днях будет видео ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#265 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 201
Дякував: 2.100
Дякували 3.517 раз(и) в 122 повідомленнях
|
Опять кости.
Снова воспользовался случаем половить "костей" перед работой: клевало посредственно, но не без рыбы.
|
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#266 |
Дописи: 9
Дякував: 14
Дякували 188 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Пятничное открытие
Добрый день.
Открылся с запозданием в пятницу 19/06, в акватории Киева после работы и до темноты. Трофей пойман с первой проводки на кастмастер. Второй в таком же размере сошел со спецэффектами в виде выпрыгивания из воды. Вес напишу позже - в ветке-угадайке. |
![]() |
90 користувачів подякували |
![]() |
#267 |
Звідки Ви: Киев Дарница инженер
Дописи: 66
Дякував: 4.642
Дякували 2.760 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Фидер 3-я лест 23июня
Всем привет! Отчёт за вчера!
Фидер: FLAGMAN POWER CARBON FEEDER с вершинкой ДМ №6 (в районе 5 оз), Кормушка 100г Ин-лайн Поводки - разные Крючки тоже разные. Лучшими опять были тонкие Фудо №12 . Корм: светлый самодельный * от Ромео* с аромой Брасем от Фишдрим. Наживка: белый, пинка и их комбинации. Пена работала. Дистанция: в районе 35м . Время : ловил с 12 до 20 Рыбалкой недоволен ![]() ![]() ![]() Ну и общий мой результат- 2.3кг. Синцы на месте. Отакэ.НХНЧ. |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#268 |
Звідки Ви: Kiev, Cherkassy
Дописи: 141
Дякував: 673
Дякували 4.736 раз(и) в 107 повідомленнях
|
City fishing
Добре коли поруч, в 10ти хвилинах від дому, після робочого дня, є можливість поганяти дніпровських хижаків.
Цього вечора воблери класу міноу були ударі! Судаки, окуні, головні навіть бички. А вже в повній темряві мій ультралайт в бублик закрутив лобатий вагою 1,2 кг! Адренілн на рибалці отримав — рибу відпустив, чого і всім бажаю! |
![]() |
131 користувачів подякували |
![]() |
#269 |
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 348
Дякував: 335
Дякували 1.268 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Fishing on the pike
Вчора вечером задумав відкрити сезон по ловлі з човна, тай набридло ловити полосатих на мікруху, тому вирішив що буду ловити виключно
на воблери. Спакував сумку, зарядив фотоаппарат і аж тоді до мене дойшло що самому буде нудно. Набрав до свого товариша Віталіка, який погодився скласти мені компанію. Автобус о 05 : 40 , а в 06 : 30 ми вже були на воді. Пробую різні приманки і способи їх подачі, і тут я чую тичок - спрацювала міношка від YO-Zuri ![]() Вирішую ловити на свою улюблену приманку - jackall cherry 44, після акції "Назад в будущее" в магазині "Рыбацкий рай" в мене появилось ще 2 "вишеньки" На першій проводці ловлю шнурка, але він не захотів фотографуватись. Через декілька кидків чую "БАААааааааабаммммм" і ні туди ні сюди, фракціон начинає тріщати, підвожу до лодки і бачу що там достойна щука, але ми без підсака FUCK! Довелось взяти руками - получилось з 3 раза ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Потім шнурка ловить Віталік на карася від Jaxon [[Ссылки только членам профсоюза. ] Даю свого черіка напарнику, а сам ставлю в іншому кольорі для порівняння. Спрацювали обидва на 5 з +. Хоча далі ловились лише шнурки рибалка вдалась, незважаючи на те, що цілий день моросив дощ. Залишу ще кілька фото: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] На цьому все, всім гарного дня ![]() |
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#270 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 50
Дякував: 310
Дякували 814 раз(и) в 31 повідомленнях
|
24.06 Газ
Сегодня на газу - такого пустующего берега я давно не видел. Это касается и рыбаков, и рыбы. Около семи утра подсел ерш, и с этих пор до толчка воды - тишина. После - начались неподсекаемые клеваки.
Долго подбирал ключик и пришел к выводу, что больше всего поклевок было на поводок не менее 1м в длину, и обязательно на крючке 1 съедобный пуфи (на пенопласт гораздо хуже) и один опарик. Так что возьмите себе на заметку. Клеваки были жадные, но, пардон, не в рыбий рот ![]() Неведомая сила сбивала пуфи с крючка, короче. |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#271 |
Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 392
Дякував: 4.919
Дякували 13.862 раз(и) в 325 повідомленнях
|
Московский мост.
Сегодня начал рыбалку в раене 15 часов. Накачав лодочку, пошел на заветную точку, где позавчера по толчку воды был пойман судачек на 1352 гр. Гдето на пятом забросе паклевка, да какая
![]() |
![]() |
91 користувачів подякували |
![]() |
#272 |
Звідки Ви: г.Киев Харьковское Шоссе
Дописи: 235
Images: 3
Дякував: 657
Дякували 1.611 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Прогулка по Мартышеву
Пару дней назад решил вечерком проскочить на одно из любимых озер, недалеко в окрестностях дачи. В это время года бываю там редко, интерестно было проверить наличие окуня на весенне-осенних точках. Окунь в принципе был, но приходилось долго уговаривать. На одной из любимых точек, где все собственно и начиналось на этом озере, второй раз подряд я не заработал даже поклевки, хотя раньше окунь с судачками клевали там регулярно! Это очень огорчило, бракоши скорее всего выбили всю рыбу в этой акватории
![]() ![]() Из интерестного и неожиданного - первый раз на микруху поймал леща! Клюнул он на бейтбризовского багсика, доставил массу удовольствия на вываживании, на лультралегкую то снасть. Весов с собой естественно небыло, но явно за килуху....приятный бонус! ![]() Опять огорчили сети, видел штуки три, но стояли далеко от берега и порвать, вытащить на берег легкой снастью не получилось бы в любом случае ![]() ![]() Вот такая получилась вечерняя прогулка.....и немного фото: Всем удачи! |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#273 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 30
Дякував: 12
Дякували 672 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Часик вечером на водоёме возле дома - тоже рыбалка
Выскочил вечером на местную речку недалеко от дома. Быстро собрал спин и не размышляя поставил уже несколько рыбалок рулящий Keitech Easy Shiner 4" и конечно он выстрелил. Для нашей речки -"пахучки" рыба весом около палторушки уже считается не шнурок спортивный, а реально долгожданный трофей
![]() Если у Вас есть даже час свободного времени, обязательно постарайтесь проводить его даже на ближайшем водоёме. На фото всё что использовал и собственно результат: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#274 |
Дописи: 59
Blog Entries: 1
Дякував: 6
Дякували 198 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Березняковская набережная и хищник
с 18.40 на Березняковской набережной, а именно от моста Кирпы в сторону Ропа.
Окунь есть, но не крупный, начинает кушать с легким вечерним бризом, заканчивает когда солнце прячется за верхушками деревьев на острове. Размер 50 - 100 гр., короче помедитировать - поа....ть. Судак, его очень и очень не много, засветло видел пару хвостиков 0,5-0,7 кг. у ребят. Жерех и голавль игрой и поклевками себя не проявил. Воду дают накатами, струи как таковой нет. Из негатива: берут все.... У ребят на белую стоящих клюнул соменок, до кг., они были щасливы. ..., фоткали, его, трогали... Надеюсь отпустили, ушел, не хотел вступать ![]() Надеюсь отпустили... Из приятного: познакомился с форумчанином Пашей. По рыбе: до 21.30 судаковых поклевок 0, поднялся ветер, собрался и уехал. |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#275 |
Воскресенка
Дописи: 2.560
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
|
Перед работой...
Всем привет!
Сегодня перед рабочим днем выскочили на ближние грядки... в три часа утра уже на воде...искали окуня...надергали десяток не больших ![]() небольшой бонус,который зарядил энергией на целый день... Всем правильным НХНЧ! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
89 користувачів подякували |
![]() |
#276 |
Дописи: 558
Дякував: 2.612
Дякували 3.097 раз(и) в 196 повідомленнях
|
Дела пошли веселей
Судак снова был весь трудовой. Но зато количество поклевок увеличилось. Шары и раздач не было. Нервы подпортил изрядно, в хорошем смысле. Но так даже интересней
![]() Клев был с разной периодичностью в течении дня. Мест сменили много. В некоторых местах, проклевывал на крупные приманки, но не засекался, мелкие приманки вообще игнорировал. Проклевывал на нестандартные. Довольно много холостых клевак. Самый самый – окло 2,5 кг. Длинный, но очень худой. По норме на человека сделали спокойно. Такие рыбалки мне нравятся, ходишь потом думаешь, что к чему. Раздачи шаровой нет, подобрал приманку, проводку – поймал, но немного. Снова ищешь, снова думаешь. Затягивает процесс. ![]() Из интересного. В прошлом году решил немного попробовать ловить жереха на Десне. Взял 2 блесны Кукри, которые пролежали больше года, так как на Десну на жереха я не попал. И вот обедали на берегу, а неподалеку жерех гонял малька. Решили попробовать, а вдруг? Клюнул где-то на 10м забросе, в руках была довольно лайтовая снасть, взял на всем выбросе. Упирался хорошо, бегал по сторонам, но ушел, запутавшись о якорную веревку. Сильная рыба, успел рассмотреть, где то под килограмм был. ![]() А рядом гуляла совсем другая весовая категория. Вероятно стоит пробовать ![]() |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#277 |
Дописи: 1
Дякував: 2
Подякували 57 раз у одному повідомленні
|
С субботы на воскресенье, Днепр:
Поехал с братом на любимые места ниже Киева, показать значит, как РЫБУ ловить. Волкер своей ручной работы подарил. С вечера у меня 0, брат первую поклевку, вторую, потом лупит окуня, а через 3 минуты жереха чуть за кило. Через 20 мин котел бандитов, ну и сразу с заброса берем по пару полосатых. 5 мин веселья и тишина. С 4 на воду в предвкушении, а тиш да гладь. У брата еще пару вялых окуней из-под лодки. Результаты на фото |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#278 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.679
Images: 23
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
|
День без джига (с)
Днями ранее имел возможность прогуляться по озеру , захватив с собой только коробочку с воблерами и не много колебалок, решил проверить наличие рыбы и ее активность на вечерней зорьке.
Вот что с этого получилось,окунь был довольно активный, стоял у стенок травы и камыша. ![]() Медленно проводя микро колебалку цвета - раздражителя waterland deep diamond, матросы не пропустили ее мимо, за несколько атак, они такие съедали ее, хоть поклевок было много, но холостых. ![]() Продвигаясь по озеру, увидел не большую активность на воде, хотел соблазнить окуня поверхностной приманкой, я не ошибся, окунь гонял малька, и скушал моего поппера - Usami Snoopy. ![]() Первый, второй, третий, и стая ушла в другое место, эх лето красота, зашел в шортах по колена вводу, и ловишь. ![]() Вечерело, солнце уже практически спряталось за горизонт, в местах с глубиной более метра использовал воблер Usami Tobikera 40F-MR , который и сделал мою рыбалку, ловил окуней по крупнее, честного ладошечного размера, да это не Днепровские горбачи, но все-же, десяток окуней, такого размера здорово мне подняли настроение. ![]() ![]() ![]() Вечерний выход быстро закончился, да и звонок жены нарушил нирвану, приглашение на ужин было уж больно заманчивое свиные ребрышка с черносливом и гречка, умммм, я довольный рыбалкой и прогулкой крутил педали дамой, благо озеро находиться в 5-ти минутах от дома. Поймал чуть более 15-ти окуней, но довольствия получил не мало, чего и другим желаю. Все отпущено, всем мира и добра. С ув. Юрий. |
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#279 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
![]()
Сегодня я ловил на Бесплатнике, возле 3-й Лестницы, и в то же время недалече от ПешМо
![]() Фидер ДМ-100, с вершинкой №4. Катушка Симано Ультегра 5500 со шнуром Момои ДжигЛайн 0,14 мм. Оснастка - Вертолет Фидерный, заточенный мною под ловлю на Набережной, как я ее - ловлю - разумею, конечно. Пробовал ловить на 2 поводка, причем один около 1,5 м, а второй около 1 м - заработал пару дуплетов, и несколько одиночных Рыбоидов садились то на кроткий, то на длинный поводок - выходит, что Рыбоиды шастают везде, вот только не всегда садятся на крючок ![]() Одним поводком с одним крючком я управляюсь на берегу значительно быстрее ![]() Поводки - 0,16-0,22, от 50 до 190 см. Крючки ставил разные, №№ 16-12. Пинка, Опарик, шарики Пенопласта - разноцветные, в разных комбинациях. Прикормка - Флагман Плотва (1 пакет) + Салапинка (около 1,5 кг) - выдала довольно приличный результат, как по мне ![]() Дистанция была одна, около 40 оборотов катушки. Ловил я с 8 до 13 часов, пока не закончилась прикормка, и все это время был почти стояк, а струи я не приметил, не дождался ![]() Довольно бойко с рання ловились Густероиды ![]() ![]() ![]() Ветер дул "серверный", строго по течению и вдоль Набережной, с порывами до 10-14 м/сек (на глаз ![]() Пуха нету, но есть много травы у берега, и на глубине тоже есть трава, так как иногда она цеплялась за оснастку и крючок. Ракушка хоть и мелкая, но чрезвычайно острая ![]() ![]() Тем не менее, к 13 часам я норму вылова полностью выловил! ![]() ЗЫ: Сегодня произведена разбивка на секторы для предстоящих Игр, около 90 секторов несколько уменьшенного размера, начало разбивки начинается со стороны 4-й лестницы, а заканчивается вплотную к ПешМо, черточки и цифры белого цвета ![]() НХНЧ! ![]() Востаннє редагував Dood: 26.06.2015 о 07:23. |
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#280 |
Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Images: 1
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
|
На море тоже рыбка ловится!
Был несколько дней в Одессе. Дела-делами , а на рыбалку то хочется.. Навыспрашивал у знакомых: что...? Где...? На что..?
Купил свежей креветки И после обеда поехал искать точку. Нашел: за Тилигулем, В Чебанке. Доехал до какой-то убитой кафешки, по моему "Парус" зовется , возле нее озеро, с вымостками, во дворе мужики режутся в нарды. На вопрос: как рыбалка? - Ответ: 50 грн, но не клюет! А на море? - На море мы не знаем. Но вроде что-то ловят. В "Парусе" испил стаканчик пива / свежее и холодное/, Взял снасти и вниз к морю. Сначала сел на камнях. Шикарное место, даже бычка поймал, черного, как негра!!! Ура!!! Первый пошел! Но пришлось ретироваться - такая тьма мух, что ужасть. Даже фидер не успел настроить. Перебазировался на пирс. Мухи там тоже были, но не в таком количестве. Местные аборигены мне сказали, что лучше клюет на мидию, но посмотрев их улов - решил все-же ловить на креветку. Ловил на матч, правда , пришлось снять поплавок, иподсекать по кончику удилища. Приноровился. В итоге десятков пять бычков, в основном мелочь , но штук пять было сантиметров по 20. Сегодня, с утра выезд на Киев. По дороге тормознулся на Хаджибее.Купил десяток лохматых червяков. Разложил фидер . Минут15-20 тишина, затем пару поклевок провтыкал. И на последние червяки, поймал таки пеленгасика - грамм 300.Утопил. И с чувством выполненного долга, сложился и поехал на Киев. Сорри за фотки. Из телефона. Всем НХ НЧ! |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|