|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#42 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 28
Дякував: 0
Дякували 10 раз(и) в 5 повідомленнях
|
покраска
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Images: 2
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
|
Я когда участвовал в тесте (еще раз спасибо за возможность порулить
![]() ![]() Исходя из этого мне видится раскраска катера более заметной, если хотите то немного гламурной и обязательно с определенным лоском. Что касается рыбалки, не думаю что рыба будет сильно против, она же не выпрыгивает из воды чтобы посмотреть, с лодки какого цвета ее (рыбу) ловят ![]() Если для охоты то здесь конечно надо без ярких элементов и больших белых участков. Хотя практика показывает что под охоту очень часто владелец перекрашивает плавсредство. Возможно для таких как я - охотников надо разработать второй вариант раскраски - "камуфляж". Если выбирать из приведенных вариантов, соглашусь с №2, ну и хотелось бы вариант для охотников. P.S. И по поводу сидений личная просьба сделать покрепче, а то я со своими 120кг все боялся их сломать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
|
Господа, варианты раскраски могут быть любыми. Просто есть базовые, которых стараемся придерживатся и которые не удорожают цены лодки. Варианты с камуфляжами, камышами тоже возможны, есть технологии, но это из области тюнинга, хотя не настолько дорогого, как стоит покраска в камуфляж у наших тюнинговщиков.
По поводу сидушек - в следующем экземпляре лодки уже будут сместо стоек тумбы-рундуки, которые будут намного прочнее и устойчивее, чем эти покупные стойки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 21
Дякував: 1
Подякували раз у одному повідомленні
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите , кому удалось протестировать лодку на волне , как она себя ведет , нет ли там ощущений похожих на езду, скажем так в "Крыме". |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Что касается ходовых испытаний,то именно мне и удалось пройти на ней в худшую за всё время погоду.Что касается волн и мореходности,так как у меня Днепр то и сравнивать буду с ним.Лодка проходит волну лучше и мягче,я даже скажу по другому она это делает.А связанно это именно с лыжей.Прыгнув через волну от кроссовка (нас было трое) лодка очень мягко скользнула по гребню во время приводнения,а мы выскочили в воздух всем корпусом.Катались и в очень приличный ветер,который волну нагнал не более 0,5м так лодка просто скользит по вершинам гребней.За щёт лыжи лодка именно скользит,а не режет волну.Конечно тычки ощущаются,но это на пустой лодке и вдвоём,но и скорость была 58 км/ч и сбавлять её не было желания.Для эксперимента снизили скорость до 40 км/ч и в этом режиме Днепр и рядом не стоит по комфорту на той же волне.Так что не нужно преуменьшать достоинств этого корпуса, просто он принципиально другой,за счёт лыжи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
|
Цитата:
А так как я поглядываю на этот девайс, как потенциальный покупатель , то и знать о лодке хочется как можно больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Да а что услышать то хотите? Что волну не замечает,так она её и не замечает когда в лодке 7 человек,это и остальные подтвердят.А то что вода на скорости 60 км/ч весьма твёрдая,думаю тоже сомнения не вызывает.Если провести аналогию в ощущениях,то ход Робинзона на волнах 1:1 как ощущения у воднолыжника.Удары есть но амплитуда мала,причём если нос загрузить то и удары пропадут,так как удары происходят об оголившуюся из-за скорости лыжу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Гена Б.: 17.02.2010 о 22:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 705
Дякував: 1.361
Дякували 853 раз(и) в 184 повідомленнях
|
Как прошла зимовка корпуса Робинзона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Дописи: 648
Дякував: 86
Дякували 107 раз(и) в 70 повідомленнях
|
На воде так и не удалось ее оставить, мотор стало жалко. Две-три недели назад откапали ее, лед до конца внутри отбить не удалось. Ребята должны были растопить в ней оставшийся лед в гараже и снять мотор. Так что на этой неделе наверное заберем ее с РОПа и завезем в гараж там и посмотрим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Звідки Ви: г. киев
Дописи: 249
Дякував: 84
Дякували 161 раз(и) в 73 повідомленнях
|
ну как отогрели, посмотрели, что скажете???
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ---------- я помню говорилось об изменении консолей, было ли чтото изменено ??? и сколько будет стоить покрасить лодку в камуфляж??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
сколько времени уходит на изготовление 1-ой лодки, продаете ли вы лафеты,тенты под эти лодки ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
До месяца, правда сейчас пытаемся создать товарный склад, так что бы человек мог выбрать готовое изделие. Что касаеться тента и лафета можем найти субподрядчиков. Не забывайте, что цена тента очень сильно зависит от качества ткани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
скажите цвет внутри лодки будет белый, или можно заказать другой,если да сколько будет стоить????
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ---------- да и хотелось бы увидеть фото переделаных консолей, если это возможно?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
|
Цитата:
![]() Что касаеться у видеть два варианта расцветки в сборе с консолями и стеклами - к концу марта закончим. Оставьте мне в личке свой № телефона и мы вас пригласим посмотреть и пощупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|