|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Книга Благодарностей, Жалоб и Предложений.
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
07.03.2012, 23:05 | #1 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 423
Дякував: 92
Дякували 321 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Как я покуппал в магазине -"peterfish.com.ua"
Началось всё с того что в недрах интернета нашёл ссылку на Супер скидки в [[Ссылки только членам профсоюза. ] и решил ими воспользоваться и коечто приобрести,и вот что из этого вышло! Живу я в городе Киеве и интернет магазин ,тоже находится Киеве,но вот горе,в разных концах города! И вот 5.03.12 в понедельник ближе к вечеру делаю заказ, со своего мобильного на мобильный магазина(воблеры ),узнаю наличие и количество,по остаткам сообщают что ,одного осталось 4 штуки другого тоже пару штук и третьего парочку! Ну для меня были главное первая позиция, а остальное........!!!! И тут начинается самое интересное,я нахожусь в район Киева "Святошино",а магазин на районе "Харковский",растояние от26 до 30 км ,смотря как ехать с учётами пробок на дорогах,и вот я сообщаю что хочу забрать первую позицию 4штуки ,всё,вторую парочку и третьей тоже пару штук! Интересуюсь куда переправить гроши, говорю что с Киева но живу в другом районе,не близко, в ответ ,"так приходите к нам в магазин чтоб не заниматься отправками и доставками" , я отвечаю что мол,быстро не получиться всё таки другой конец города,в рабочий день через весь Киев ,30 км по пробкам,а мне вответ так без проблем,для вас забронировать, ну да конечно!!!!!!!!!! Я называю своё имя ,мой телефон высветился, я говорю ничего что я в ближайшие пару дней заскочу и всё заберу!! А мне ,да без проблем,до пятницы ,включительно товар забронирован ,приходите он ваш!!!Ну тогда всё супер,Спасибо!!!!!!!!!!! И вот сегодня7.03.12 спустя два дня , в обед мы с другом (ведь я бронировал с расчётом на него,тоже),берём на пол дня отгулы ,садимся ко мне в машину,и едем,через пробки(КИевляне знают)продераемся со Святошино на Харьковский, и я делаю звонок ,что мы ч вас на рынке и как найти вае торговое место, что это звонит вам тот кто до пятницы бронировал такие то приманки и........................ А в ответ,мы ИХ ПРОДАЛИ!!!!и дальше чтото не внятно-понятное пр то что ктото пришёл,и вообще " бронь про,небронь,бронь" дальше слушать я не стал!!!! Хотел всё таки найти и подойти в магазин,но понял что нервы на пределе........ и могу не сдержаться и...........вообще уже без толку!!!!!!!!!!!! Дружище смотрит на меня и ,ну типо "шо получил скидку!!!!!!!!!!" всю дорогу обратно он подшучивал надо мной(по дружески)хорошо что ты деньги не перевёл!!!!! ИТОГ: покупки в магазине [[Ссылки только членам профсоюза. ] ,два человека,потрачено пол дня, израсходовано 8-9 литров бензина по10.50гривен за литр,в сумме90гривен, в хламммммм настроение!!!!!!!!! P.S. Предполагаю ,что со стороны магазина будет высказано мнение совершенно иного характера,НО ПОВТОРЮСЬ,это моё мнение ,моё время и мои ПОТЕРЯННЫЕ деньги при покупке в вашем магазине!!!!!!!!!!!!!! |
Пользователь сказал cпасибо: |
old Hemul (08.03.2012)
|
07.03.2012, 23:24 | #2 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 40
Дякував: 82
Дякували 87 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Сочуствую.
Вывод прост - ездить на общественном транспорте. |
08.03.2012, 00:31 | #3 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 423
Дякував: 92
Дякували 321 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Вывод ,как раз не в бензине, а в отношении,ты заказал а тут.............! А курьер может и есть,вот только предложили самому приехать! Да и какая разница,машина,бензин,метро,в метро тоже не бесплатно,и в маршрутке к нему подобраться тоже надо!!!!!!!!
Востаннє редагував preludez: 08.03.2012 о 02:03. |
11.03.2012, 14:52 | #5 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.420
Дякував: 4.432
Дякували 1.018 раз(и) в 322 повідомленнях
|
Парни !
Для экономии денег и времени пользуйтесь услугами перевозчиков по типу Новая Почта. Будет дешевле и оперативнее. Цена вопроса 12 гривен. Поверьте, это намного дешевле выйдет, чем отпроситься у начальства, простоять в киевской пробке убив время, деньги на бензин или общественный транспорт. Цените и берегите себя . |
13.03.2012, 12:47 | #6 |
Звідки Ви: Киев, Украинка
Дописи: 335
Blog Entries: 1
Дякував: 112
Дякували 357 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Так а непосредственно перед поездкой трудно было перезвонить уточнить?
Обидно когда: - Есть? - ЕСТЬ! - Точно? - Точно! - Так точно, или ТОЧНО? - Да точно есть, приезжайте! Отпрашиваешься на 2 часа с работы, машину не берешь - бо пробки, бежишь пешком до метро, потом от метро до магазина, прибегаешь - а там: - вот один есть, а второй на подходе - курьер в пробке будет через час...может возьмете с немножко другим кастингом шоб не ждать? Магазин не называю, поскольку не совсем уже уроды - извинились, доставили потом бесплатно + скидку на товар сделали... После этого случая ВСЕМ продавцам инет-магазинов выедаю мозг чайной ложечкой Пока тьфу-тьфу... |
CaptainSASH (23.04.2012)
|
09.04.2012, 23:17 | #7 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 80
Дякував: 27
Дякували 109 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Я уже отвечал на эти претензии.
Цена репутации или стоимость заказанного товара, который обсуждается в этой теме несколько попперов по 24 гривни.
Я уже покупателю объяснял чисто бытовые причины своей забывчивости. Раз уж было неуместно написано про бензин и пробки, то я тоже имею право упомянуть свои обстоятельства. Дело в том, что в момент телефонного заказа этих попперов я был с больным сыном поликлинике. Продолжать не буду, думаю понятно. Несостоявшемуся покупателю была предложено возмещение морального и т.д. ущерба в виде 5% скидки на следующую покупку. Но он предпочёл разместить жалобу. ТЕМА УЖЕ ОТКРЫТА. ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЁМ ЕЩЁ ЖАЛОБ. ИНТЕРЕСНО, ПОСТУПЯТ ЛИ ОНИ ЕЩЁ? А к состоявшимся покупателям просьба так же оставить свои отзывы о покупке в PeterFish.com.ua |
09.04.2012, 23:33 | #8 |
-------------------------
Дописи: 24.306
Дякував: 12.876
Дякували 29.664 раз(и) в 8.056 повідомленнях
|
ну
к вашему сведению - репутация бесценна... меня ещё мой "учитель жизни" учил
-: репутация зарабатываетса годами - а теряетса за пять минут так шо примите к сведению я тут ещё понаписывал много по вашим тезисам - да удалил...патаму как - тролинг |
Beer (09.04.2012)
|
11.04.2012, 18:11 | #9 |
Дописи: 83
Дякував: 310
Дякували 143 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Я несколько раз покупал в этом магазине, всё было отлично. Звонил, заказывал/бронировал/уточнял наличие, потом приезжал и забирал. Никаких проблем никогда не возникало, Александр всегда был приветливым и порядочным. Ситуации в жизни разные бывают...
|
Saint (13.04.2012)
|
15.04.2012, 15:56 | #10 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень грустно, если так как Вы рассуждают большинство продавцов |
||||
17.04.2012, 12:48 | #11 |
|
Извинения принесены были, компенсация предложена. Что по Вашему можно сделать ещё?
Я не зря предложил добавить ещё отзывы. И хотя ежедневно в интернет магазине продаём от двух заказов, последовал только один РЕАЛЬНЫЙ отзыв. Положительный! Я не настаиваю: каждый занимается своим. Люди скорее поверят тому кто обгадит кого-то. А если похвалит - будут думать что имеет выгоду. 14 Кто громко хвалит друга своего с раннего утра, того сочтут за злословящего. (Притчи 27:14) Покупатель недорогих крючков - тоже покупатель. И всё же не ожидайте одинакового отношения ко всем покупателям и это не от толщины кошелька будет зависеть, а от радушия. И напрягаясь для своих друзей, это может даже в удовольствие мне будет. 25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат. (Притчи 18:25) ИЗВИНИТЕ ЗА ПРЕПОДАВАНИЕ МОРАЛИ! Пишите РЕАЛЬНЫЕ отзывы! |
Paul Jaxxon (17.04.2012)
|
17.04.2012, 16:33 | #12 | |
|
Цитата:
ИЗВИНИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ. |
|
4 користувачів подякували |
18.04.2012, 22:18 | #13 |
Дописи: 288
Дякував: 134
Дякували 231 раз(и) в 51 повідомленнях
|
.
абсолютно согласен...
совок этот сраный кувалдой с бошки не выбить, я бл... за прилавком, а ты, если за 50 грн. пачку силикона, то терпила дрожащий. а как за пару штук$ заказ так ниц пал и ногу лижет. тоже были случаи.... р.с. уточню, в других магазинах. |
18.04.2012, 23:58 | #14 |
|
Необходимая формальность
Часто мы или Вы не просто бизнес делаем, а строим отношения.
Сегодня я за прилавком, а завтра у прилавка, или в мастерской и т. п. Поэтому претензии принимаются, жалобы рассматриваются. Конечно, от души скажу, если бы у покупателя было бы желание принять компенсацию, то и отношения развивались бы по другому. А так это просто необходимая формальность. Был случай при доставке на Борщаговку, не обратили внимание привезли дефективный ящик. Курьеру я всё равно почасово плачу. Поэтому около 3 часов за пустое катание пришлось оплатить. А ой как не хотелось. Около 5 таких случаев было. Теперь бдю. Проверяю товары. А про заказчика впервые забыл, теперь тоже буду бдеть. Дороговато эта мелочная покупка обходится Ну и "забывчивые" заказчики тоже попадаются. Забыл, передумал, перепутал. А покупатель то у нас всегда прав оказывается. |
Геннадий С. (02.07.2013)
|
19.04.2012, 18:58 | #16 | |
mista ryba lowa
|
Да у нас то как раз покупатель имеет минимум прав, и вообще обычно г-ном считается. (не господином в этом сокращении имелось ввиду)
Посмотреть на работу продавцов на загнивающем западе. Вот где поучится можно. Цитата:
Продавцы из культурных географических регионов, в случае такого факапа написали бы три страницы извинений, поменяли товар, оплатив доставку за свой счет туда и назад (далеко не в пределах города), либо сделали манибек, и еще бы отправили бонусом подарков, опять-же с доставкой за счет продавца. Причем это происходит даже если товара было на пять баксов. Нет, конечно бывают и там вонючки, но это очень нужно попасть. А тут получается – во, крутые чуваки, лоханулись, но не поленились таки еще раз привезти, а могли ведь и н*^$й послать, спасибо им за это, теперь будем покупать только у них! |
|
9 користувачів подякували |
ACS (20.04.2012), Aleksandr(dok) (20.04.2012), Beer (20.04.2012), CaptainSASH (23.04.2012), eugenekiev (19.04.2012), Levi (12.09.2012), Oleg27 (20.04.2012), Trolik (19.04.2012), Игорь ЧАЭС (21.04.2012)
|
20.04.2012, 00:06 | #17 | |
|
Цитата:
Ситуацию с подарком проходил лично (не с нашим виновником темы)очень было неприятно Хорошо хоть я себе сутки на всякий случай оставил - таки пригодилось...правда эти сутки мотался по городу что ошпаренный, но подарок вручил в срок. Теперь, имея этот опыт, уточняю у продавцов смогут ли они доставить товар не позднее конкретного времени. И очень уважаю тех ребят, которые не хватаются за заказ, а говорят правду что не смогут. ПыСы: это...мы тут уже вроде как не о конкретном случае, а про вообще...Виновник темы вроде как и проникся уже...А тема с названием магазина все время в верху...Кто-то как глянет - "Огоооооо, вот это в петерфише накосяяяяяячили что столько недовольных...." Наверное надо заканчивать... И где-то в отдельной теме продавцов воспитывать и покупателей предостерегать про "вообще"... Востаннє редагував eugenekiev: 20.04.2012 о 00:12. |
|
Геннадий С. (02.07.2013)
|
20.04.2012, 15:31 | #18 |
Комендант
|
Та куча инет магазинов, что существует сейчас пройдет естественный отбор, останется 1-5 которые будут работать хорошо. пройдет время. А нынешний покупатель пока должен оценивать сам к кому обращаться и у кого покупать. Эра дикой инет торговли закончится года через 3-4. А пока думаем, прежде чем нажать кнопку "купить". По-крайней мере смотрим "Контакты" - адрес, стационарный телефон, Конкретные имена, графа "Наличие", описание, фото, условия оплаты не только курьеру в руки, ассортимент, и многие другие вещи.
Человек решивший покорить ваш кошелек, и завоевать аудиторию не станет сам один вести сайт, ездить по поставщикам и развозить сам же товар покупателям. Его надолго не хватит, и его пошлют после первой покупки. Когда основная масса желающих заработать поймет, что шары не будет, останутся лучшие, вопросов к которым со стороны покупателя не будет. А то что мы тут с вами перетираем будет казаться смешным |
22.04.2012, 00:43 | #20 | |
|
в этом разделе только два реальных отзыва
Цитата:
А искренность у нас не в почёте, увы. Или Вам рассказывать как получалось, что не оказалось оплаченного дешёвого товара, так ложили вместо него более дорогой аналог. Или как делаю "дружеские" цены людям которых первый раз по телефону слышу. А они мне пользованный товар на обмен без упаковки приносят. И меняю. Или как заказанный на подарок спиннинг как раз перед отправкой у моего продавца украли и чего нам это стоило чтобы в сроки вложиться. ПОВЕРИТЕ? Если это произошло не с Вами, имеете полное право сомневаться. Наверное всё же придётся попросить бывалых домовых оставить свой отзыв о работе с нами. Продавец всегда более уязвим чем покупатель. И всё же чтобы покупатель чувствовал себя уверенно, в другие города отправляем товары наложенным платежом. Браки или неугаданные размеры одежды меняем. Предоплаты не берём. Так ли это? Спросите у тех кто реально покупал. А вообще в этом разделе только два реальных отзыва. |
|
|
|
|