|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: г. Киев
ПП "КРЕО-Енергия"
Дописи: 66
Дякував: 2
Дякували 54 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Відкритий Кубок Чернігівської області (27-29 серпня 2010р.)
Приглашаем всех желающих
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Цитата:
1. питання - чи можна в зоны змагань або поряд ставити намет? якщо ні - то питання проживання 2. питання - харчування? самостійне чи централізоване? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Место
Подозреваю, что где то тут [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Шьёрт побъери. Уж которые интересные соревнования в году и вероятней всего в них тоже не смогу участвовать. А как хочется на дикой речке половить дикую рыбку ![]() Завидую тем, кто будет играть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ПП "КРЕО-Енергия"
|
Соревнования будут проводится с левий стороны автомобильного моста со стороны Чернигова (где на карте указан небольшой участок дороги вдоль берега Десны (спасибо АК за ссылку на карту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев - Луганск
Дописи: 124
Дякував: 193
Дякували 612 раз(и) в 76 повідомленнях
|
Рыбалка в Чернигове мне очень понравилась, если все будет хорошо с работой то обязательно прийму участие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Столица, Радужный
Дописи: 305
Дякував: 643
Дякували 367 раз(и) в 65 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
Дописи: n/a
|
Прошу принять заявку на участие. Состав команды: Зибчук,Тикконен.
|
![]() |
![]() |
#8 |
ПП "КРЕО-Енергия"
|
Зарегистрированные команды на данный момент:
1. Команда "Чернигов" - Чиркин Михаил (к) - Ловцевич Александр 2. Команда "Полесье" - Ясинчук Олег (к) - Попов Александр - Пилипенко Василий (запасной) - Бреславский Александр (тренер) - Ясинчук Ирина (помошник) 3. Команда "Пираньи" - Денисова Татьяна - Лисаковская Юлия (к) 4. Команда "Столица-1" - Мокруш Андрей - Буглак Евгений (к) 5. Команда "Столица-2" - Тикконен Тарас (к) - Зибчук Руслан 6. Команда "Бандос-Командос" - Молодцов Эдуард (к) - Попов Сергей Обещали приехать ещё две команды Беларуси ...... вот только с составами определятся. ![]() ...... и не забывайте !!!! ..... "личку" тоже никто не отменял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 16
Дякував: 23
Дякували 35 раз(и) в 9 повідомленнях
|
![]()
Сегодня тренировались на месте соревнований.Сразу начала клевать густера 100-150 гр. Минут через 15-20 подошел подлещик 400-500 гр.Погода не фонтан, поэтому ловили не долго. За полтора часа рыбалки в среднем 3 кг на морду лица. На 30 метрах держит 80 гр,дальше-100гр.Желающие-приезжайте,тренируйтесь!! Не далеко !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 16
Дякував: 23
Дякували 35 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Если кто захочет - есть возможность доставки полного горячего обеда на место соревнований. Цена обеда от 20 до 30 гривен в зависимости от заказа.Меню обширное.У нас в городе многие заказывают обеды в офис у этой конторы.Все очень довольны.Кому нужны квартиры на сутки - пишите,звоните 095-849-88-16.Будем бронировать.Цена за квартиру класса люкс колеблется от 180 до 250 гривен за сутки.Для палаток места хватает.Так что выбирайте что по душе и корману.Да, еще.Квартиры будем искать как можно ближе к месту соревнований - 5-7 км. Если у кого есть еще какие вопросы - пишите,звоните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Звідки Ви: Страна тысячи голубоглазых озер
Дописи: 40
Дякував: 6
Дякували 88 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Други.
Не сможем приехать по техническо-финансовой причине. Очень жалко, в следующем году зуб даю - будем ))) П.С. Санечка, не обижайся, дружище... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Звідки Ви: г.Киев.
Дописи: 30
Дякував: 63
Дякували 16 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Прошу принять заявку на участие Ю.Н.А.
С ув. Ю, |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Так получилось, что сегодня попал на место где намечено проведение Открытого Кубка Черниговской Области по ловле рыбы фидером. Впечатления остались самые положительные.
Во-первых, достаточно равные условия ловли, поскольку в месте, где намечено проведения этого соревнования, глубина относительно одинакова на довольно большом участке реки, без явно выраженных ям и мелей. Во-вторых, клёв рыбы достаточно активен. И хотя рыба не крупная, всё же рассчитывать на бонусы в данном месте ловли вполне реально. По крайней мере, я больше чем уверен, что участники будут довольны клёвом. А почему я так думаю, потому как преобладающая в улове мелкая густера не так уж сильно капризна, даже если изменится погода. В-третьих, место проведения соревнований порадовало относительно чистым дном. Почему относительно, я думаю многие меня поймут зная такую речку как Десна. Но думаю, если будут какие-то явные проблемы в секторе, то на тренировке это проявится и организаторы исключат сектор ко дню соревнований. В целом же, красивейший город, удобный подъезд к месту соревнований (хотя оборудование, наверное, придётся поднести к месту ловли), одинаковые условия ловли, всё это оставило у меня очень приятные впечатления от места проведения соревнований. Признаться, если клёв будет хороший, то соревнования в таких просто можно сказать безпроблемных и равных условиях должны получиться очень интересными. А то по отзывам, да и по собственному участию в соревнованиях, относительно равные условия, это для ловли на фидер, пока мечта наверное многих спортсменов, которая я надеюсь воплотится в соревнованиях именно в Чернигове на том месте где сегодня мне удалось побывать. Простите за такой поздний постинг, но правда, не смог удержаться чтоб не рассказать. |
![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#15 | |
Цитата:
Прошу организаторов сделать резерв 1-го командного места. РСК Дом Рыбака, Пясецкий (капитан) + Ковалев (сержант). Подтверждение или окончательный отказ будет завтра утром. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Звідки Ви: Москва
Дописи: 5
Дякував: 0
Подякували 14 раз у одному повідомленні
|
К сожалению не смогу приехать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Прошу зареєструвати команду РСК "Дом Рыбака" у складі
1. Дубина Анатолій (капітан) 2. Ісько Володимир 3. Кравченко Вікторія (тренер) 4. Крячок Дмитро (запасний) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|