Перегляд одного допису
Старий 03.02.2014, 16:36   #156
Andron4ik

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 457
Дякував: 479
Дякували 616 раз(и) в 156 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь Киев Переглянути допис
Я якорь лебедкой поднимаю при заведенном моторе. Может быть из-за этого пока аккумулятор не подводил.
Я как-то не парился на счет того заведен ли мотор во время работы лебедки, за прошлый сезон проблем с аккумом не было. Аккум стоит 85 А/ч - с запасом В гараже там где хранится лодка есть зарядка для автомобильных аккумов, если есть подозрение на разряженный аккум - зарядка в помощь

Электромотор к счастью не доводилось использовать как резервный двигатель в прошлом сезоне Основной мотор не подводил ни разу, хотя были некоторые стремные моменты которые немного проверяли нервы на прочность.

Электромотор в прошлом сезоне был удобен для троллинга, ловли сома с помощью квока. Также выручал когда была очень маленькая глубина, помогал в зарослях травы осенью, очень удобно когда надо облавливать длинные участки и надо постоянно делать короткие перемещения. Не жалею ни капли об электромоторе!

Спасибо добрым людям которые вовремя напомнили про электромотор и его пользу для рыбаков

Бензогенератор тема интересная, но я его как-то не вижу в лодке как постоянное решение Если хочется иметь резервное электричество, то можно возить запасной менее емкий аккум у которого пускового тока достаточно для старта мотора.
Andron4ik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням