Тема: Свечи NGK
Перегляд одного допису
Старий 25.01.2008, 20:09   #15
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від comrad600 Переглянути допис
Есть такой вопрос. Вас реально не устраивает работа тех свечей которые стоят на моторе? тем более на 4х тактном! У них ресурс никак не меньше 1000 моточасов!!! да и не засираются они. Работают и не мешайте. возите с собой комплект сухиз свечей на случай форсмажора и все.
Не идёт речь ,подходят свечи или не подходят.С чего пошёл вопрос.Я,имея опыт,совковых моторов,при покупке нового буржуя(Суза 15 4т.)привычки остались.В толстой книге(мануале),ещё раз повторю,для вновь включившимся,указана марка свечей NGK BKR6E,в рус.превод марка указана DCPR6E,мотор на обкатке,я ,как положено,после обкатки,не мешало бы поменять и свечи,пошёл на сервис и по их рекомендации и по мануалу,взял долбаные DCPR6E,но ещё раз говорю,они не подходят по размеру резьбы.Я не подымал бы этот вопрос,но:первое,что допустим чел заказывает головку(чтобы не повторяться,читайте выше),а получает ...... его знает что.Как могут разные сайты по заказу запчастей,на одну модель,одного года выпуска,давать разные параметры?Я к тому,чтобы с общей помощью определиться,где лажа,а не чухать потом потилицю с вопросом:"Что делать?"
Валерий ua зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням