Перегляд одного допису
Старий 26.01.2014, 18:42   #183
Конь

Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
ЭЛЬДОРАДО!!

Наконец то стал ходыбельный ледок на рыбных местах! Приехали рано ,выставили жерлицы,и двинулись по знакомым пупкам вдали от берега искать мордатых окуней! Обошли все пупки с глубинами от1до 3м на общем фоне от6м.2часа полоскания балансиров принесли 1 зачетного окуня,который взял баланс на лету при опускании балансира...У товарища 4 сработки жерлиц.2 среза флюра при подсечке,- какими то крокодилами,так как живец ЛАДОШЕЧНЫЙ КАРАСЬ,местного живца наловить не удалось. И 2щучки ,одна 1,5,другая около1кг.У меня ПЕЧАЛЬКА,ни одной сработки ,еще и окунь в игноре.... Что делать????Окунь в игноре? А чего же он тогда ЗАРАЗА так глубоко проглотил балансир?Значит плохим аппетитом он не страдает,он ЖРЕТ!!! БУДЕМ ИСКАТЬ.Сместился на пупках на глубины 6-8м.Рыбачу 10лет,о глубинных ОКУНИЩАХ читал только в книгах..А тут у этих полосатых красавцев оказывается жор!!! Результат=-3 балансира.Отломанный нижний тройник,но так как РАЗДАЧА,менять некогда,и без тройника баланс в ЗАГЛОТ!!! При очередном клеве МОРДОВОРОТ отламывает у баланса хвостик...Опуская, взмах...,и так сойдет!!! ЖРЕТ!!!Подтянулся напарник,что сказать?B ИТОГЕ у меня 13 утюгов,у напарника 10.Общий результат умолчу.Такого счастья у меня еще не БЫЛО!!! Впервые в жизни надоело ловить!!! В 15-00 ушли с клева!! ОТАКЭ,,
Конь зараз поза форумом  
41 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей