Вот такой вот он Январь выдался в этом году

Менее двух недель тому открывал спининговый сезон-2014 (отчет 91) а вчера при лютом морозе было открытие по зимней-2014. И так всё по порядку... Накануне созвонившись с Русланом и Мишей решаем выскочить на ЛЁД!!!
В 6 утра ребята уже у меня, решили далеко не ехать и рванули в сторону Украинки. По приезду зафиксировали температуру... -21,5, однако , но разве нас чем нибудь испугаешь и ринулись в бой. Сражались с 7.00 до 16.00. В итоге за все время, на троих один щупак на жерлицу и один окунь на мормышку. Ключик так и не подобрали, ни мы ни рядом ловившие коллеги по несчастью. За день только у двух рыбаков тоже было по окуню. После обеда подошли два парня с эхом, я офигел, рыба стоит стеной от 1,5 метра от дна и почти до льда но с закрытым ртом. Мы ловили в одном заливе, а "публика" которая частенько менялась рассказывали что сменили по 2-3-4 места и везде голяк, и на Днепре и на Козынке и на заливах вдоль дамбы. Одни только нарвались на окуня в заливе, по их словам "як гарбузове насіння"

Отакэ!!! Но открытие состоялось, свежим воздухом подышали. Думаю ребята еще от себя добавят инфы. А от меня им спасибо огромное за компанию а всем правильным рыбакам НХНЧ!!!
ЗЫ.
нєма риби-нєма хвоток