Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 24.01.2014, 13:12   #1678
1igor
Guest

Дописи: n/a
Квок Дмитрия (шарнирный)Браво

Примерно к таким частотам я и хотел придти,экспериментируя с геометрией квока и размерами,формами пятаков(ушло "уйма" времени и "вагон"различных материалов),но к "своему квоку" я все ж пришел.Такие частоты,можно их назвать низкими- нравятся они мне,там где я рыбачу сом их "обожает" не только во время жора,когда ловят все,но и осенью,когда почти все мне говорят что сом не ловится,а я продолжаю рыбалки с квоком и ловлю сомов.Так вот оказалось одним из решений этого вопроса для получения таких частот-конструкция самого квока.Ударов на видео маловато и они немного поспешные,причем в тазике,но все равно низкие -этого не отнять,а главное стабильные частоты,и сдесь же стабильность удара благодаря конструкции квока.Как будет работать с лодки при волне хотелось бы услышать.Обратные квоки Анатолия,его "детище" тоже отличаются очень огромной стабильностью работы,звук и частоты -супер.Я думаю и в этом квоке стабильность никуда не денется и все будет прекрасно.Зная хорошо,не по наслышке, те места где ты рыбачиш, мне кажется что там сомы будут просто в "восторге ".(Р.S.Дмитрий,посылку получил,огромное спасибо)А по поводу "квокостроения" стоит задуматься,как получить желаемые частоты и стабильность в ударе...

6 користувачів подякували
5aurum (24.01.2014), анатолий72 (24.01.2014), Банда (24.01.2014), Денис 1982 (24.01.2014), киргиз (24.01.2014), сомяра (26.01.2014)