Перегляд одного допису
Старий 23.01.2014, 15:30   #141
Виленович

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
Броня

Так как я на Броне зимой никогда не был, то поехал туда в сопровождении товарища. Он не мог с самого рання, поэтому на льду были в 8.45. Перед выходом на лёд нас вежливо обилетили -- платная Броня 53 грн. - и выдали документ. Мой товарищ был там накануне, поэтому мы пришли к его лункам. Я ещё раздуплится не успел, а Валера с первой проводки, грамм так на 500! Ну и я давай ловить, а снасть не отрегулирована. Дома казалось всё хорошо, а на льду - нет игры - слишком жёсткий кивок. Беру опробированную в прошлом сезоне удочку с леской 0,06 - сразу клевака ЧЕГОТО - пару секунд и обрыв. Так или иначе, с пяток, грамм по 500-600 вымучил! В 10.45 выключили рубильник. Ещё часик посидели, по пару кабанчиков выдрочили, и домой. Народу до ... Лёд стрёмный - с двух ударов На льду каша, по щиколотку вода. Двое на моих глазах майнулись. Один в пяти метрах от моей лунки одной ногой по я-ца. И как я туда не попал? Заходы неважные - в двух тоже провалились по пояс.
Отаке! Больше на Броню не поеду - зимой на платник? Да я и летом на них почти не езжу! А завтра и на выхи там обещают шмон - со слов рыбинспекторов. Оказались Валерины знакомы. Пускали бесплатно, но предупредили, что может быть ОМОН, а они под протокол!!!!
Завтра, наверное, на Собаку!

Востаннє редагував Eugene_Goroh: 24.01.2014 о 08:39. Причина: Восстановлено
Виленович зараз поза форумом  
79 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей