Были на рыбалке.Рыбку поймали-по десятку плотвы,окуня,по паре щучек.. Клев окуня вялый,и то только с утра.Белая 100гр+-, при желании можно набомбить мешок.НО больно костлявая,в основном густира,подлещик, иногда влетала плотва.Щучка тоже кушала-не очень,в основном прикусывала. СОСТОЯНИЕ ЛЬДА ТРЕБУЕТ ОСОБОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ!!!! Под снегом макс 5см и до 1см ,все передвижения только с простукиваним пешней, иначе-БУЛЬ-БУЛЬ!!!Обязательно на льду как минимум вдвоем,и обязательно со средствами спасения (ВЕРЕВКА,СПАСАЛКИ) Судя по количесву снега на льду -ПРОЧНОСТЬ ЛЬДА особо укрепляться НЕ БУДЕТ-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БЛАГОРОЗУМНЫ!!!!Для примера :Я вдвоем с товарищем( такого же телосложения как и я) Вместе с одеждой,ящиками,пешнями вдвоем макс=150кг.Зашли по доскам ,прекрасно знаем место ловли,и где какую рыбу надо искать.Сначала побегали по окуню часок,пока окунь не прикрыл ротик.Дальше выставили жерлицы и тренировались по белой,периодически проверяя активность окуня(которой в течении дня больше не наблюдалось) Сидим метров 20 от берега -ловим белую и тут подьезжает машинка выходят 2 человека.Один кг 130. другой около центнера .Минут пять стоят, смотрят с берега ,а к нам какраз подошла плотва ,за эти 5 минут вытянули шт с 4 ,ну и пару раз махнули вхолостую. Зрители хватают БУР (один на двоих ) ,и на ЛЕД !.Пройдя по доскам ,и став на лед с БУРОМ - ,лед начал трещать и прогибаться,выступила вода:Зрители ретировались назад к машине .НО НЕ УЕХАТЬ В БОЛЕЕ БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО ,А ......... ЗА РЕЗИНОВОЙ ЛОДКОЙ!!!!! Привязав надутую резинку к поясу сзади, тот что потяжелее,сделал вторую попытку выйти на лед.На мою подколку ,что вместо БУРА надо бы было, взять ВЕСЛА, зритель ответил.А я посмотрю потом когда ТЫ провалишся ,что ты скажешь? Вторая попытка вышла аналогично первой,правда ему даже удалось п росвелить 130 дырку в 4см льду в 3 метрах от берега,и окуну ть мормулю,НО даже сидя в лодке ,лед, начал прогибаться,так как днища жесткого в лодке не оказалось, и зритель быстренько ретировался.ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ НА ЛЕД С БУРАМИ ,ЛЕД В ОСНОВНОМ ПРОБИВАЕТСЯ С 1или с 2х ударов пешней (на шлюзах) .