Перегляд одного допису
Старий 22.01.2014, 19:12   #134
витусик

Звідки Ви: Киев. Троещина.
Дописи: 1.694
Blog Entries: 4
Дякував: 6.388
Дякували 30.225 раз(и) в 1.465 повідомленнях
Возвращение в строй.

Так сложились жизненные обстоятельства, что ровно месяц всё моё увлечение и любовь к рыбалке ограничивались лишь посещением нашего форума и просмотром телеканала ОиР. И вот нас пригласили друзья в Москву, и одним из культурных мероприятий была встреча Крещения в загородном доме их кумовей. Всё как обычно, баня потом застолье и фраза хозяина , вернувшая меня к жизни – « Может кто то хочет половить форель в пруду за домом?» Ответ был просто молниеносным –« Я!» И только затем начала понимать, что за окном минус 20 и моя одежда и обувь просто не предназначены для выхода на лёд и второй не маловажный фактор, я не умею ловить форель на зимнюю удочку и все мои познания в зимней рыбалке пока ограничиваются только ловлей на жерлицы. Но разве такие мелочи могут остановить. Мне выдали валенки, кожух, удочку с балансиром и провели пяти минутную инструкцию, как пользоваться данным девайсом. И вот первый подброс кистью и там, в лунке на падении кто то явно хочет отобрать балансир. Но нервы, как стальные канаты, без паники и кипиша выбираю лёску руками и вот первая полутаракилограмовая форель на льду. Потом в течении 10 минут было ещё три точно такие же. И только внутренний голос говорил, что пора останавливаться, напоминая о том что нельзя чрезмерно пользоваться гостеприимством. Поблагодарив хозяев и отдавши рыбу на кухню для копчения ,пришлось вернуться к гостям. Но главное, удовольствие получено, я снова в строю и ещё армия пингвинов увеличилась на одного бойца. Жаль только забыла сфотографироваться.
витусик зараз поза форумом  
62 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей