Тема: Бланки
Перегляд одного допису
Старий 21.01.2014, 12:28   #399
Crank

Звідки Ви: г. Винница
Дописи: 1.557
Blog Entries: 2
Дякував: 1.038
Дякували 1.285 раз(и) в 420 повідомленнях
Цитата:
Допис від Серёга КВ Переглянути допис
А что знающие товарищи скажут про бланк Matagi TR76 Super Shore M?
Это удочка для твиче-джига? В каком диапазоне? Насколько жесткая? Как бросает?
Ну и если субъективно сравнить ее с ЛЕС 70 до 5/8, то какие бы кто дал сравнительные оценки?
Сорри за много вопросов
Я такой собирал. Звонкий очень сухой, очень лёгкий бланк. Больше всё же джиговой направленности - для твича длинноват. Хотя можно без особливого напряга. Тест я бы определил грамм эдак от 5-ти до 30-32. Хотя прут на таких массах не валится, но из-за толшины стенок бланка грузить его бОльшими массами у меня желания не возникало. Очень хороший бросок. Путоверное соединение усилено лишним клаптем углеткани - её видно через лак.
Сравнивать с 5S70MF2 не совсем корректно - всё же патычок от Матаги подлинней. На потрях построже, на ощупь посуше и позвонче, хотя последний параметр сильно относительный
Из недостатков я бы отметил довольно плохую шлифовку соединения, ну, этим грешат все Кайшухи, ребристость поверхности бланка - но это скорей недостатки для билдера а не для юзера - приходится прятать недошлифованный лак под обмотку возле стыка, и поиграться с деколем, иначе будут траблы в виде непроклеек. Всё вроде.
Crank зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
RYUCHA (02.02.2014), Serhii Kv (21.01.2014), SLOGGER (02.02.2014), Vitaksa (21.01.2014), vub (21.01.2014)