Перегляд одного допису
Старий 20.01.2014, 12:18   #121
Sergn95

Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 787
Дякував: 497
Дякували 1.031 раз(и) в 165 повідомленнях
Зимний фидер

В последнее время так получается, что любимому занятию уделяю время только когда получается... Вчера был именно тот день.
Вышел пофидерить 2мя лайтами flagman sherman и shimano beastmaster bx multi light. На шермане была шпуля с леской 0,3, на бисте шнур пропитаный силиконовым спреем. На кольца нанес вазелиновое масло. К моему удивлению, -10С позволяет нормально выполнять забросы и выматывать кормушку шнуром, всего раз повторял процедуру обработки колец.
На берег прибыл с рассветом, собрал снасти и решил одним кормиться, а вторым класть грузик в 1-2 метрах ниже по течению. До десяти утра было тихо и спокойно, уже начав складывать одно удилище заработал уверенную поклевку. Это оказался очень бойкий подлещик грамм на 350. К берегу то я его подвел, а под берегом образовалась корка льда метра на полтора. Пришлось одной рукой держать фидер с рыбой, а второй пробивать палкой лед. Со стороны наверное веселое зрелище.
Больше поклевок у меня не было, в 11 я свернулся.
Остался доволен шерманом. Удилище порадовало точными забросамы, кольца на вершинках очень мелкие, в то же время, никакого дискомфорта не испытал работая с толстой леской в морозную погоду. На вываживании прекрасно передает поведение рыбы, а бланк хорошо ее вяжет.
Морозным воздушком подышал, удовольствие от природы и погоды получил, заряд позитива до следующей рыбалки пополнен, от нуля ушел. Лепота! Отакэ.
Честным рыбакам удачи на воде! Пусть у вас будет возможность рыбачить когда вам этого хочется!
Sergn95 зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей