Перегляд одного допису
Старий 23.01.2008, 18:10   #1259
Алекс (Харьков)

Звідки Ви: Харьков. (ХАИ)
Дописи: 647
Дякував: 39
Дякували 138 раз(и) в 50 повідомленнях
Женя
О каком драматизме ты говориш?
У каждого есть свои планы и свою взгляд, в том числе и на подобные
мероприятия.
Кто то хотел получить информацию о "покидушках", кто то просто
порасуждать на эти темы, а кто то готовится к мероприятию...
Рассуждений и призывов в этой конфе было предостаточно. Даже
до обвинения меня в том, что я не хочу заниматься с начинающими дошло. Где конструктив?
Что собираются делать ребята в Донецке я знаю.Знаю о планах
Ужгородцев более менее подробно, знаю и о том что собираются ребята из Ивано-Франковска и магазина Экстрим Экспедишн. Знаю потому, что разговаривал со всеми на эту тему.Они и "рванулись" и прежде всего претворять в жизнь не планы "донецкой федерации" а свои.
Обрати внимание, что в Ужгороде 26 го состоится очередное зачедание
клуба и они будут обсуждать и вопрос о майском мероприятии.
С Алексеем Чайковским я тоже недавно говорил и он имеет свой взгляд и
намерения участвовать и в мероприятии в Донецке и если получится в Ужгороде и свои планы тоже есть.
В ряде случаев эти планы совпадают и дополняют друг-друга.А думать о таких больших мероприятия , как известно нужно заранее...И ты знаешь это хотя бы потому, что семинары и фестивали обычно проводятся тогда, когда уже
сезон начинается и многие заняты и не станут перекраивать свой график за неделю.
Ребятам из Донецка я помогаю.Уже пригласил всех инструкторов и договорился об анонсировании мероприятия в магазинах Харькова и в местной телепередаче и журнале.
Причем с тем же Игорем Тяпкиным они начали договариваться сами и еще в прошлом году. И правильно сделали, поскольку у него график посещения таких мероприятий очень плотный.
Задал конкретный вопрос тебе и Вите.
Или я непонятно спросил? А может быть рано спросил? В чем ты увидел драматизм?
Очень дико извиняюсь за беспокойство!
Алекс (Харьков) зараз поза форумом