Перегляд одного допису
Старий 15.01.2014, 21:27   #361
RoccoR

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 59
Дякував: 32
Дякували 107 раз(и) в 22 повідомленнях
Из личного опыта:
1. Спасательный круг - нужен (впрочем и спасжилеты тоже)
2. У меня в Южанке аккум 55 А-ч. Заряжается 3 раза за сезон. (В след. сезоне буду ставить генератор на мотор) Главный критерий - вес! В тюнингованной Южанке с 15л.с каждый килограмм на счету
3. Бортовые огни - выше уже написали
4. Да, у меня там помпа и стоит, у сливной пробки. Приклеена к днищу на силиконовом герметике (уже 3-й год там).
5. Вёсла - одна разборная правилка для швартовки. На Днепре всё равно далеко на двух вёслах не уйти. Проще позвонить ребятам на лодочную, чтоб дотянули в случае чего... Но на нормальном моторе этого не должно случаться в принципе
6. На растяжку нужен второй такого же веса.
7. Обклеивал часть бортов автомобильной обесшумкой (квок!). Звенит меньше.. Но учтите дополнительный вес...
===
В остальных планах:
- Лобовое с форточкой.
Нужно. Очень удобно.
- 3 откидные поворотные сидухи (одна на румпеле, две впереди).
У меня 3 офисные сидушки стоят, но на практике (спин-тролл вдвоем/втроем) чаще стоит одна на румпеле и мягкая переносная для двоих лавка спереди. Если втроем на бортовые, то ставятся 3 кресла. Удобно!
- Ковролин на резиновой основе на пол (не клеить, чтобы было легко снимать после рыбалки вытрушевать и сушить)
Ну если не лень будет... у меня тонкий линолеум поверх обычной фанерки - протирается влажной тряпкой.
- тент для хранения + какой-то лёгкий ходовой (больше от солнца чем от дождя и ветра).
А вот это самое важное в тюнинге! Прямо жалко вот ту красавицу по ссылке выше, сиротливо мокнущую под дождём. Тент позволяет значительно улучшить комфорт и радиус плавания
RoccoR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
*AleX* (15.01.2014)