Цитата:
Допис від DESENTER
да подходил к Паше=) ну у меня от старого владельца осталась же книжечка синяя,в которой всё написано,даже заводской номер есть. Я думаю можно же востановить этот судовой билет,он веть когдато наверно выдавался хазяину прежнему...а не подскажешь сколько примерно нада отвалить, чтобы было всё на меня и всё официально?
|
Синяя книжечка - это "Свiдотство про придатнiсть судна до плавання"- она только для ТО,с ней еще идет бумажечка А4,выдается на год,(после прохождения ТО)-она не подтверждает то что лодка твоя,что ты можешь ею владеть,распоряжаться,управлять и т.д.
Если лодка внатури не ворованная,и на неё числется судовой в Инспекции,то востоновить можно,легко,нужно чтобы человек на кого выписан Судовой,пришол в инспекцию назвал бортовой номер лодки,предъявил паспорт,и написал заяву о потере,и на востановление судового.
Сколько стоит точно не знаю,цены меняются постоянно,но я летом хотел перерегистрировать лодку на себя,(у меня тож по доверке) пошол в Инспекцию,а там сказали что теперь этим занимается УМРИ (бывший ГИМС),а они кантора новая,бланков нет,себя до кучи собрать не могли,сказали катайся пока так.!!!!

Думаю в ближайшее время снова наведаюсь к ним с темже вопросом,а ещё мне нужно сертификат об обучении обменять на права!! Какие будут бланки они тоже не знали. ))))))