Перегляд одного допису
Старий 12.01.2014, 01:23   #68
Electronic

Звідки Ви: г. Николаев Раньше жил в Днепропетровске.
Дописи: 201
Blog Entries: 16
Дякував: 684
Дякували 803 раз(и) в 125 повідомленнях
Цитата:
специалисты по насосам и прочие почитатели математики
Я только назвал одну тему. Это все равно, что сказать на учителя, дающего на уроке теорему Пифагора, что он специалист по теореме Пифагора.
Указанными насосами комплектуются дизельные двигатели легковых автомашин и микроавтобусов. Поэтому более уместно сказать специалист по легковым автомобилям (все специальности, которыми владею, перечислять смысла нет).
А дальше по сути Вашего послания - все что Вы написали это политика и пропаганда. А я этим не занимаюсь. Насчет математики - Вы зря так пренебрежительно отзываетесь о математиках. Ведь пользуетесь компьютером, мобильным телефоном и пр. А это сплошная математика.
И математика может в числах описать любой процесс.
Насчет истории - есть история и истина, а есть политики и спекулянты от истории. Я к ним не отношусь и опираюсь только на достоверные факты. Вы же не будете отрицать, что Наполеон напал на Россию в 1812 году. Жаль что приходится писать одно и то же несколько раз.
Разговор идет о Парижской коммуне, о теории Маркса. О теории построения социалистического общества. А Вы тут же переводите все в политику и события произошедшие на 100 лет позже. Пишете о событиях к которым ни Маркс ни Ленин никакого отношения не имеют. По видимому Вам нужно более внимательно читать тексты.
Electronic зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
lektor (13.01.2014), pithon65 (12.01.2014), Мал (12.01.2014)