Кто больше ...
Из недавнего - выбрался на лед карьера, тихо офигел

Флажки, флажки, флажки ... Одно тело выставило более 40 !!!! жерлиц ( примерно прикинул, но даже примерно не меньше

квадратно-гнездовым методом выставлены,мать знатный кукурозовод был в прошлом ), второе гнет маты что ему места под его дивизионы снастей места мало

Отпала всякая охота ловить, просто прогулялся по Речке, благо она недалеко. Как ни странно, рыбу даже видел, на затоне ершей ловят,и на голого в том числе, народу прилично ... Потом на еще один затон зашел, опять одни флажки вокруг - как минное поле везде

Вспомнилась рыбалка на ставках - на "резинку" тогда часто ловили, у меня тоже где-то лежит, с 5-ю крючками аж

. Если резина не сгнила ...И вспомнились уникумы с батареей уже резинок, чтоб вынуть ее с воды, на берег бежит, там крючков не знаю сколько, но немало, несколько метров крючков на берегу на колышках висят, пока он наживку вешает. Самоподсекатели всякие, потому что физически не успеть к такой массе снастей.
То же самое летом, на речке - приехал спининг потренировать и снасти намочить

Снова тело на лодке, на яме более 3-х десятков кружков, кроме них вдоль берега в затончиках еще прилично выставил ...
Нафига ? Ну по любому ж не успевает при сработке, в лучшем случае на самозасечку расчитывает ...
Я к чему - жлобство, оно не от вида снасти зависит ... Видел и "фидерастов" ( сорри за выражение, иначе как назвать человека, выставившего с десяток прутов ?), занял весь берег ямы практически

, улова там не было, потому как он забросил, повесил бубенчики ( на йюх бы он их себе повесил !!! ) и ждет пришествия рыбы

Я не сильно люблю радоваться чужому горю, но тут искренне было приятно ( как и другим присутствующим рыбакам), когда на водопой пришло стадо коров, а им до хвоста эти палки вдоль берега

И звенели бубенчики, да "улов" не порадовал "рыбачка".
Тролингисты, на речушке-переплюйке гордо тягающие свои приманки перед сидящими с поплавчанками на берегу другими рыбаками, если б только пожелания могли материализоваться, таким бы "тролингеям" было бы несладко
Жлоб, он жлоб независимо от крутизны снастей и места обитания